Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 "В 23:40 на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам — это Немцов", — позднее сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД.Как сообщил агентству приехавший на место убийства соратник Немцова Илья Яшин, оппозиционный политик был убит на Большом Замоскворецком мосту.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150228/1050108770.html#ixzz3SzJUvOmjМда, как-то неожиданно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ночь после убийства Бориса Немцова Все подробности в онлайн-режиме[/size]https://meduza.io/live/2015/02/28/noch-posle-ubiystva-borisa-nemtsovaНочь после убийства Бориса Немцова Все подробности в онлайн-режиме Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Песков: Путин берет следствие под личный контроль. ("Интерфакс"). И еще много говорит (цитаты по ТАССу): есть данные, что убийство носит заказной и провокационный характер. "Глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем". https://meduza.io/live/2015/02/28/noch-posle-ubiystva-borisa-nemtsova Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 фото Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 На 90% убили свои: на 1 марта они запланировали антиправительственный митинг, на который заявили 100 000 человек. Естественно, цифра вообще нереальная, а с таким громким событием на фоне истерии смогут собрать уже пару десяток тысяч. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 да Навальный убил, конечно, прям из СИЗО. и Политковскую - тоже он. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну значит враги убили чтобы своих подставить. В любом случае мы не видим и сотой части всех этих подковерных игр. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Возможно убийство Немцова это часть какого-то плана... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Как сообщил агентству приехавший на место убийства соратник Немцова Илья Яшин, оппозиционный политик был убит на Большом Замоскворецком мосту]Мда, как-то неожиданно Что из этого для тебя было неожиданно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 что был убит яркий политик Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Яркий? Я вот за последний год о Немцове (светлая память) узнал что его убили, более не слыхал... может это меня характеризует конечно. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Яркий? Я вот за последний год о Немцове (светлая память) узнал что его убили, более не слыхал... может это меня характеризует конечно.а о ком слышал?за последний год;за последние 5 лет;за последние 10 лет? Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Яркий? Я вот за последний год о Немцове (светлая память) узнал что его убили, более не слыхал... может это меня характеризует конечно. Федеральные телеканалы его не звали, он же внесистемная оппозиция, а таких на ТВ не любят. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Яркий? Я вот за последний год о Немцове (светлая память) узнал что его убили, более не слыхал... может это меня характеризует конечно.а о ком слышал?за последний год;за последние 5 лет;за последние 10 лет?Ну вот сразу, где с кем, сколько раз)) Я же написал "характеризует", я в своем мирке тут поживаю рабочепатриотном, окромя хохлов больше ничего не слышно Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 нет, ну надо же сравнивать, раз не слышал о Немцове,то, может, слышал вообще о ком-то? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Может кто-то и следил за политической деятельностью Немцова, и считает его ярким политиком, тогда конечно. А как мне, так он был пофигу, я и не слышал о нём несколько лет, кроме упоминания в уличных скандалах и провокационных выступлениях, следствием чего были его задержания. А как о действующем и имеющим какое-то влияние... нет, не слышал. Как впрочем и о его подельниках - Хакамаде и Чубайсе. Как о бизнесменах, да, слышал, а как о политиках, практически нет. Так, что-то о чем-то прошлом. Сегодня звонил знакомому в Москву, и среди прочего спросил о Немцове, ответ - "Кидала, за что и грохнули..." Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да у нас главное цель не дать вырасти мало-мальски значимой не контролируемой оппозиции, все СМИ под контролем, поэтому и не мелькал на ТВ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 СанСаныч, тот же вопрос, о ком из политиков тогда слышал? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Дочь Немцова рассказала, зачем убили ее отцаЖанна Немцова, дочь убитого в прошлую пятницу российского политика Бориса Немцова рассказала, что представители властей до сих пор не связались ни с одним из близких родственников покойного.Она убеждена, что покушение было местью за политическую деятельность ее отца, и сомневается, что преступников привлекут к ответственности, рассказала Жанна в интервью The Times, информирует eizvestia.«Я знаю, что многие его любили. Я его любила сильнее, чем кого бы то ни было, — цитирует The Times Немцову. — Сейчас мне очень трудно. Мне кажется, я сильная, как мой отец, но, конечно, не всегда. У меня нет выбора, потому что отца теперь у меня нет».«Посадить его они не могли, потому что он был очень честным человеком… Не могли найти повод… Думаю, это было заказное убийство по политическим мотивам… Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства, а доказательств у меня никаких нет. Это лишь мои ощущения, но я уверена, что он стал жертвой собственных принципов и поступков. Мне известно, что официальные лица высказывали мнение, что он был не опасен, но с какой стати убивать лидера оппозиции, если он был не опасен?», — отметила дочь Немцова.«Думаю, что после этого жестокого и бесстыдного убийства российская оппозиция обезглавлена. Раньше люди боялись, а теперь они боятся в 100 раз сильнее… У меня нет никакого доверия к официальному расследованию. Ни моя мама, ни бабушка, ни я, ни сестра и брат моего отца, ни их дети до сих пор никак не контактировали со следствием», — сказала Немцова.http://dv-gazeta.info/news/doch-nemtsova-rasskazala-zachem-ubili-ee-ottsa.html#yB1jY1425648703Кстати, да что-то всё приутихло... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 что на одежде нет следов и крови странно. И машина уборщиков... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 и что на спину упал, когда в спину же и стреляли. даже на компьютерной графике видно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 В Москве начинается Марш памяти 6000 человек собрали Прямой эфир Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Цитата Семья Немцова обвинила следствие в бездействии при поиске заказчиков его убийства Семья политика Бориса Немцова заявила, что следствие ничего не делает, чтобы найти организаторов и заказчиков убийства политика. Об этом сообщила адвокат Ольга Михайлова, представляющая интересы его дочери Жанны, передает «Интерфакс». «За все это время, к сожалению, следствие ничего не сделало, чтобы найти организаторов и заказчиков убийства Бориса Немцова. Конечно, это очень печально и складывается ощущение, что именно политика влияет на то, что организаторы и заказчики не установлены и не понесли заслуженного наказания», — сказала адвокат. Она отметила, что за все время потерпевшим так и не удалось добиться от следствия информации о ходе расследования. «На наше ходатайство с просьбой ознакомить нас с ходом следствия, нам отвечают, что ведется расследование, и не мешайте работать. В рамках этого дела мы не знаем ничего, что производится и происходят ли какие-то следственные действия. У нас есть право это знать, мы заявляли ходатайство, но из ответа следует, что никаких экспертиз, ничего больше не проводилось», — сказала адвокат. Политик Борис Немцов был убит ночью 27 февраля 2015 года четырьмя выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту. По обвинению в убийстве политика в июле 2017 года к 20 годам колонии строгого режима был приговорен Заур Дадаев. Остальные фигуранты дела получили от 11 до 19 лет лишения свободы. По мнению родственников Немцова, настоящий организатор убийства до сих пор находится на свободе. Сегодня в более чем 30 городах России и зарубежья пройдут акции памяти Бориса Немцова. «МБХ медиа» ведет хронику событий. https://mbk-news.appspot.com/news/semya-nemcova/ Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Г-н Немцов был очень неоднозначной фигурой, скажем так. P.S. Смерть человека печальный факт, без сомнения. Тем более насильственная. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.