Перейти к содержанию

"Аналитик-Финанс" и все, что с ним связано и другие микрофинансовые организации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделай нотариально заверенный скриншот и подай в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации. Что толку сраться в форумах и требовать "забанить" пользователя? Ему от этого станет печально и обидно?

Либо я могу удалить всю предыдущую страницу. Одно из двух.

удалить или переместить отсюда всё, что не касается банка "Камчатка" ибо оффтопик и флуд

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

31

• 12345

29

• Финансист (не Драйзер)

19

• performer

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сделай нотариально заверенный скриншот и подай в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации. Что толку сраться в форумах и требовать "забанить" пользователя? Ему от этого станет печально и обидно?

Либо я могу удалить всю предыдущую страницу. Одно из двух.

удалить или переместить отсюда всё, что не касается банка "Камчатка" ибо оффтопик и флуд

Переместить - ЗА, удалить - Против.Но тут некоторые и про ГУ ЦБ (реорганизацию)в эту тему навалили 

Опубликовано

Сдается мне, что один из форумчан успешно совмещает работу сисадмина и стукачка

Да Дима, это пзц... Не ожидал от тебя такого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зюзя и performerНе будете ли Вы так любезны посетить Первый Камчатский форум» Общие обсуждения»Тема: Аналитик Финанс - кто они, эти загадочные буквы http://www.pkforum.ru/index.php?topic=44560.new#newТам более подходящая обстановка

Опубликовано

Хиторозадый Зюзя, зарегился под двумя никами. Типа Финансист. На другом форуме зарегился и с первого сообщения помои изливать стал. Здесь тоже начал. Админ может проверите IP?  Без сомнений один и тот же тип под двумя никами скрывается.

Опубликовано

Хиторозадый Зюзя, зарегился под двумя никами. Типа Финансист. На другом форуме зарегился и с первого сообщения помои изливать стал. Здесь тоже начал. Админ может проверите IP?  Без сомнений один и тот же тип под двумя никами скрывается.

Поздравляю, Шарик, ты- балбес (с)

Опубликовано
Админ может проверите IP?

Разные. Других сообщений с IP "неДрайзера" на этом форуме не было.

Вы готовы взять свои слова назад и принести извинения как минимум за этот текст?

Хиторозадый Зюзя, зарегился под двумя никами. Типа Финансист. На другом форуме зарегился и с первого сообщения помои изливать стал. Здесь тоже начал.  Без сомнений один и тот же тип под двумя никами скрывается.

Опубликовано

Вы готовы взять свои слова назад и принести извинения...

Спасибо. Но я сомневаюсь в том, он вообще способен на такое...Да и не к чему, поскольку:

Или ты считаешь, что нарушения правил в отношении тебя автоматически дают тебе право тоже нарушать правила?

Еще раз - в отношении меня мне покуй.

Еще за совет спасибо. Видимо произошли какие-то события, от которых ему стало больно и обидно

Опубликовано

Админ может проверите IP?

Разные. Других сообщений с IP "неДрайзера" на этом форуме не было.

Вы готовы взять свои слова назад и принести извинения как минимум за этот текст?

Хиторозадый Зюзя, зарегился под двумя никами. Типа Финансист. На другом форуме зарегился и с первого сообщения помои изливать стал. Здесь тоже начал.  Без сомнений один и тот же тип под двумя никами скрывается.

Коль айпи разный, то это означает айпи разный. Но лично у меня сомнений нет. Либо это наш недобросовестный сотрудник, либо его второе я. Когда пользователь регистрируется на форуме и начинает обсасывать из пальца новость которой без году неделя, типа не берите кредиты в этой конторе, они мол плохие, то конечно он старается нам причинить потери в виде недополученной прибыли. Все микрофины выдают кредиты по ставке от 2% в день. Вполне возможно Зюзя уже на конкурентов работает, коих в городе на сегодня 17 контор. Все хотят по 730 процентов в год зарабатывать. Так что всем очевидно, что лицо скрывающееся под ником Зюзя (он и не скрывает свою обиду, что его поперли за обман фирмы) и "Финансист" пытается кольнуть.

Опубликовано

Я, открыв ту тему на соседнем форуме, тоже сначала подумал, что Дмитрию неймется. Но, прочитав пару постов, поменял мнение. Слог другой. А конкурентов у вас 17 контор, как вы говорите, так почему вы вдруг решили, что это опять он?

Опубликовано

так почему вы вдруг решили, что это опять он?

У чела паранойя и мания преследования...

Паранойей чуть было не заразился я, обвинив ойлалу, в чем публично раскаиваюсь и извиняюсь.

А для мании преследования у агуркина есть причины

post-4707-0-68471800-1424974022_thumb.jp

Опубликовано
performer 

Коль айпи разный, то это означает айпи разный. Но лично у меня сомнений нет. Либо это наш недобросовестный сотрудник, либо его второе я. Когда пользователь регистрируется на форуме и начинает обсасывать из пальца новость которой без году неделя, типа не берите кредиты в этой конторе, они мол плохие, то конечно он старается нам причинить потери в виде недополученной прибыли. Все микрофины выдают кредиты по ставке от 2% в день. Вполне возможно Зюзя уже на конкурентов работает, коих в городе на сегодня 17 контор. Все хотят по 730 процентов в год зарабатывать. Так что всем очевидно, что лицо скрывающееся под ником Зюзя (он и не скрывает свою обиду, что его поперли за обман фирмы) и "Финансист" пытается кольнуть.

Вечно без сомнений, уверенный в себе. И что характерно, как сказано в русской поговорке "на воре и шапка горит". А как же, каждый судит об остальных по своей внутренней сущности. Вот и здесь диагноз.
Зюзя, который проработав в Вашем performer (или А.Г.Н.) "инвестиционном холдинге" и покинувший его (не будем обсуждать причины этого, ограничимся фактами) обратил внимание форумчан и выразил свою радость.
Да, многие на это и внимания не обратили. Но Ваше эго, оказалось так сильно задето, что посты Ваши стали крайне непонятными. Не так давно Maxx обратил Ваше внимание и предложил убрать тему.
Я пригласил Вас с Зюзей на другой форум, где более приемлемая аудитория. Ну не надо любителей авто грузить... Вы лучше расскажите о Ваших путешествиях на яхте, как Вы преодолевали шторма или какой у Вашей яхты движок (если он есть). Будьте ближе к народу. Ведь несмотря, что Вы так любите кенгуру, Вы по прежнему гражданин России, ведь так?      

Опубликовано

AlexK.

Присоединяюсь к предложению Maxx, Прошу закрыть Вас эту тему. Или давайте сменим ее название на "Аналитик Финанс - вопросы и ответы" или к примеру "Как нам реорганизовать Аналитик Финанс".

А то ведь название "Банк Камчатка", а речь о небанковских страстях. А про господина Петрова лучше всего смотреть на http://express-kamchatka.com/

Коменты, там закачаешься. (я не представляю интересы express-kamchatka, а только даю ссылку)

Вот к примеру из последних http://express-kamchatka.com/sobytiya/13259-o-bankire-petrove-na-chistotu.html 

С уважением. 

Опубликовано

никнейм у вас мутный какой-то.

почему не "Титаник (не Драйзер)" или не "Стоик (не Драйзер)"?

не "Теодор (Драйзер)" в конце концов?

имхо, тему распилить - про банк "Камчатка" оставить, а личную переписку относительно взаимоотношений в коллективе АФ - вырезать к хренам, для личных разборок есть личные сообщения. впрочем, эти господа явно успели друг другу всё сказать ещё до того, теперь идёт тупой слив компромата и домыслов, с обеих сторон.

Опубликовано

Дада, идите все на пкфорум, там любят такие срачи на стопицот страниц устраивать. А здесь я тупо все удалю чуть попозже. Кого это не устраивает - можете жаловаться в спортлото.

Опубликовано

AlexK

Да, красноречивый Вы наш, удалите эти "срачи".

А на досуге почитайте Ожигова или Даля, сколько новых слов откроете.

Опубликовано

Maxx

Ник - это личное дело каждого. Как кто хочет, так и выражается.

Алаверды - вот Вы же пишите "Карлик-Горгулл". Смотрим, что это?

Горгулы [англ. Gargoyles] (самоназвание — Гэссер) Крылатые создания из живого камня (так, во всяком случае, полагают прочие расы). Реально же — умеют обращаться в камень, в каковом состоянии чрезвычайно быстро заживляют все раны/болезни. Летают не очень быстро, но могут при этом нести на себе груз приблизительно в половину собственного веса. Не обладают высоким интеллектом или духовностью, магии не признают, из Богов небольшое внимание обращают только на Младших. Цивилизации, строго говоря, не имеют, живут небольшими семьями. Рост — порядка 5.5', в силе и ловкости немного превосходят Людей; время жизни — около 80 лет плюс "состояние камня". Кожа серо-бурая, шершавая и холодная, волосы отсутствуют. Глаза серые.

данные с сайта http://www.fantast.com.ua/fentezi.-magiya-i-mech/razumnie-fentezi-rasi.html

Словарь Мюллера. Перевод gargoyle- _n. горгулья, выступающая водосточная труба в виде фантастической фигуры (в готической архитектуре)

данные с сайта http://lovepager.ru/mueller_gargoyle.html

Опубликовано

AlexK

Нет. 

Конечно Ожегов. Не поверите, как я рад, что Вы с образованием и юмором!!!

Ну согласитесь сделать ошибку в фамилии Даль, это перебор? 

Опубликовано

Maxx

Ник - это личное дело каждого. Как кто хочет, так и выражается.

Алаверды - вот Вы же пишите "Карлик-Горгулл". Смотрим, что это?

Горгулы [англ. Gargoyles] (самоназвание — Гэссер) Крылатые создания из живого камня (так, во всяком случае, полагают прочие расы). Реально же — умеют обращаться в камень, в каковом состоянии чрезвычайно быстро заживляют все раны/болезни. Летают не очень быстро, но могут при этом нести на себе груз приблизительно в половину собственного веса. Не обладают высоким интеллектом или духовностью, магии не признают, из Богов небольшое внимание обращают только на Младших. Цивилизации, строго говоря, не имеют, живут небольшими семьями. Рост — порядка 5.5', в силе и ловкости немного превосходят Людей; время жизни — около 80 лет плюс "состояние камня". Кожа серо-бурая, шершавая и холодная, волосы отсутствуют. Глаза серые.

данные с сайта http://www.fantast.com.ua/fentezi.-magiya-i-mech/razumnie-fentezi-rasi.html

Словарь Мюллера. Перевод gargoyle- _n. горгулья, выступающая водосточная труба в виде фантастической фигуры (в готической архитектуре)

данные с сайта http://lovepager.ru/mueller_gargoyle.html

дорогой друг, так вы до мышей до2.72бётесь.

вы бы ещё на отдельные буквы разобрали и смысл их погуглили.

1. это не никнейм, его не нужно цитировать, оно не засоряет текст форума;

2. это целое выражение и надо рассматривать его только так.

3. исторически сложилось - вот происхождение: http://maxxk.livejournal.com/3335.html

Опубликовано

. А здесь я тупо все удалю чуть попозже. 

Вот это оставь:

Паранойей чуть было не заразился я, обвинив ойлалу, в чем публично раскаиваюсь и извиняюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх