Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По доставке на Камчатку, то легко и все понятно... А как отправить груз в обратную сторону? Только ЖДЭ этим занимается или есть кто получше? Необходимо вещи отправить в СПб, никто не заморачивался? А то ЖДЭ немного страхово пользоваться. Только не самолетом, а то много чего тяжелого.

Опубликовано

Отправлял недавно ЖДЭ в Барнаул, вроде без эксцессов, 27 января отправил, 17 марта клиент груз получил, что мне нравится удобное отслеживание и офис-склад в одном месте.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Отправил сегодня "Энергией" запчасть в Краснодар. 65 кг, в обрешетке, объем приемщик прикинул "на глаз" 0,1 куб. (хотя там 0,2 куб). Получилось 2355 рублей. Срок от месяца. :)

Опубликовано

Логистика не очень хорошая, если бы срок был до месяца, было бы интереснее. 

Опубликовано

Срок был бы до месяца, если бы контейнера с Камчатки каждый день уходили. Но это фантастика )) 

Опубликовано

У нас КМП и "Акрос" вроде каждую неделю ходят.

То есть вдвоём каждый 3-4 дня.

Интересно сколько груз от Владивостока до Краснодара идёт?

Там там то надеюсь поезда/машины каждый день ходят. 

Опубликовано

Это уже другой вопрос.

Кто-то может и полупустой контейнер отправить, чтобы сроки не нарушать, а кто-то ждать 4 месяца. до заполнения полного. 

Или например отдельно груз с другого города перевезти(где больше трафик). 

Опубликовано
4 минуты назад, Автолюбитель сказал:

Это уже другой вопрос.

Кто-то может и полупустой контейнер отправить, чтобы сроки не нарушать, а кто-то ждать 4 месяца. до заполнения полного. 

Или например отдельно груз с другого города перевезти(где больше трафик). 

А кто то может журнал без рекламы выпускать? 

Опубликовано

Любой может.

Выпускается по срокам, если выставка к примеру 22 июля, то и выпустить надо к 22-му, и есть реклама или нет уже твои проблемы

Опубликовано

А когда начинают ныть (машина сломалась, в шторм попали, грузчиков не хватает, порт не отдаёт контейнер, забыли положить/не вместилось) меня это не волнует.

Каждый месяц вожу грузы, иногда по несколько, практически все ТК перепробовал. 

Опубликовано

Я помню как одно издательство мне 2(ДВА) месяца визитки везли. Ныли что машина сломалась, в шторм попали, грузчиков не хватает, порт не отдаёт контейнер, забыли положить/не вместилось) 

А меня это не волнует.

Опубликовано

Уважаемый, не нужно засирать тему!

Есть специальная тема про печать визиток, туда и пишем. Предупреждение.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 21.07.2018 в 12:44, Urbanstrike сказал:

Отправил сегодня "Энергией" запчасть в Краснодар. 65 кг, в обрешетке, объем приемщик прикинул "на глаз" 0,1 куб. (хотя там 0,2 куб). Получилось 2355 рублей. Срок от месяца. :)

23-го августа посылка прибыла в Москву и сразу же поехала в Краснодар. Вчера товарищ забрал груз со склада, правда еще не отписал в вацап. Итого 34 дня. Имхо, нормальный срок доставки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх