Олег Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот во Владе тоже не плохо замутили Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот во Владе тоже не плохо замутилиА мне че-то как-то не вкатило)) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А мне че-то как-то не вкатило))У каждого свои вкусы. Хотелось бы посидеть там, дверьми похлопать, почувствовать как работает... Цитата Жалоба
Новички basilanew Опубликовано 25 марта, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Слышал что в Владике делают двери открывающееся на верх(смотреть фото). Кто нибудь знает как их делают? На Камчатке этим занимаются? Эксклюзивно смотрелось бы.А нафига они нужны, это вообще не удобно и как интересно на стоянке парковаться ну и вообще пользоваться ими в наших условиях, по моему это тупая идея, прошу прощения но это так Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Слышал что в Владике делают двери открывающееся на верх(смотреть фото). Кто нибудь знает как их делают? На Камчатке этим занимаются? Эксклюзивно смотрелось бы.А нафига они нужны, это вообще не удобно и как интересно на стоянке парковаться ну и вообще пользоваться ими в наших условиях, по моему это тупая идея, прошу прощения но это так обосновать сумеете? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 имелось ввиду наверно в центре в золотой башне, там потолок низкий, дверь открывать мешает)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А, ну да... Все форумчане как раз работают в голденфаке Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Имхо, такие петли уместны на подходящих авто, и исключительно на 2хдверках)) У меня лежат кстати петли такие, летом планирую поставить)) Цитата Жалоба
Новички basilanew Опубликовано 26 марта, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Слышал что в Владике делают двери открывающееся на верх(смотреть фото). Кто нибудь знает как их делают? На Камчатке этим занимаются? Эксклюзивно смотрелось бы.А нафига они нужны, это вообще не удобно и как интересно на стоянке парковаться ну и вообще пользоваться ими в наших условиях, по моему это тупая идея, прошу прощения но это так обосновать сумеете?Да потому что не все люди приспособились к таким, ну неудобные они вообще, хотя мне то какая разница это ваше дело я всего лишь выразил свое мнение, вот Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Слышал что в Владике делают двери открывающееся на верх(смотреть фото). Кто нибудь знает как их делают? На Камчатке этим занимаются? Эксклюзивно смотрелось бы.А нафига они нужны, это вообще не удобно и как интересно на стоянке парковаться ну и вообще пользоваться ими в наших условиях, по моему это тупая идея, прошу прощения но это так обосновать сумеете?Да потому что не все люди приспособились к таким, ну неудобные они вообще, хотя мне то какая разница это ваше дело я всего лишь выразил свое мнение, вот ну то есть сказануть "как интересно на стоянке парковаться " вы осилили, но обосновать это мнение никаких сил нет?понятно, лишь бы ляпнуть... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вот во Владе тоже не плохо замутили а как в машину садиться? или на это пофик?не представляю как такое сделать с тяжелыми дверьми......у ипошек в массе жегкие жестянки) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Слышал что в Владике делают двери открывающееся на верх(смотреть фото). Кто нибудь знает как их делают? На Камчатке этим занимаются? Эксклюзивно смотрелось бы.А нафига они нужны, это вообще не удобно и как интересно на стоянке парковаться ну и вообще пользоваться ими в наших условиях, по моему это тупая идея, прошу прощения но это так обосновать сумеете?Да потому что не все люди приспособились к таким, ну неудобные они вообще, хотя мне то какая разница это ваше дело я всего лишь выразил свое мнение, вот ну то есть сказануть "как интересно на стоянке парковаться " вы осилили, но обосновать это мнение никаких сил нет?понятно, лишь бы ляпнуть...ты чо со спамером разговариваешь? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.