Stormwell Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Что для это нужно? Какие документы? Или просто его в переноску и в багаж? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 У каждого авиаперевозчика могут быть свои требования к клетки и прочему Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это понятно. Но если животное без документов. Справки, прививки что надо чтобы перешагнуть к примеру с ним порог россия-->Турция? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В городской ветстанции поставят все необходимые прививки. Только это надо делать не за сутки до вылета, а сильно заблаговременно. Зачем ты кота в Турцию тащить собрался? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Помимо российских и международных,в каждой стране существуют свои правила,касающиеся ввоза животных.Как бы не пришлось из за животинки отпуск отменять. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Зачем ты кота в Турцию тащить собрался? Я и не собрался! Это кот меня туда тащит)) Я ему говорю ты зае***л уже волосатый!! Отдыхай в России)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 какая порода кота?если русский - вези в Крым Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Сибиряк! За рубеж хочет! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.