Автолюбитель Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Просели петли на дверях (эксив)На экзисте каждая стоит примерно по 2500р. дороговато, бу покупать не хочется, так как можно купить примерно такие же.Может в городе кто чинит недорого? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 узнаешь - напиши? я примерно знаю, где, но ещё не ездил туда. и про наностекло - тоже пиши Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Чинят, но сильно сэкономить не получится. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Я ставлю контрактные. Лет на 10 точно хватает. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А сколько за починку берут? Где находятся? Что за технология? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На мехзаводе делают. Технология простая, токарная ) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 34 минуты назад, Дайсон сказал: ремкомплект вариант или нет? Если посадочные отверстия разбитые то нет. А вообще лучше к токарю такие вещи нести. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Toyota 68710-12150 Петля передней правой двери верхняя Sat ST-185-0004 650р Предложения для Toyota 68730-12110 Петля двери передняя нижняя левая почему то левая на правой картинки , может они одинаковые Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Купил петли. Ехал за бэушными но оказалась что восстановленные по 2700р за штуку. Забрал короче. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Поменял за пару часов. Надо крыло снимать или отгибать (хотя кто-то умудряется и не снимая крыла менять) и проводку отсоединить ( колонки и сервопривод замка) если есть конечно такое Затем регулировка Одному не очень удобно но всё вполне выполнимо Друг оказался не друг а так... перенёс на воскресенье а в воскресенье уже было другое дело. Старые петли были в хлам. Я так понимаю там втулки пластиковые или какие и они когда разрушается по получается сразу печаль Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта На старые петли хочу купить ремкомплекты и попробовать их вставить самостоятельно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.