Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Бизнес-консультант/бизнес-тренерКто нибудь имел опыт общения? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 я как-то ходил на семинар. Один из бизнес-тренеров, которые (их 2-е было) по их же словам своим клиентам великие тыщи денег помогли заработать, сейчас детскую мебель делает и продаёт. Вот такие бизнес-консультанты. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Бизнес-консультанты - это такие люди, которые сами ничего не сделали, но точно знают, как надо и за деньги обучающие этому других. Я одного такого в Канаде встречал, умный человек вроде. Он мне сказал - Алекс, ты знаешь, я столько лет учил людей как вести бизнес, и ты знаешь, я решил, почему бы мне самому не заняться бизнесом?Ну занялся он бизнесом, причем на чужие деньги. Ничерта не получилось. Косяков напорол немерено, до сих пор местами аукается. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Второй из этих двух сейчас тоже "свой"бизнес продаёт (какие-то киоски с питанием), наверно выростил за год на 1000% и продаёт)) меня уже год консультирует никак даже к выполнению плану переступить не может)) Вот я и решил узнать. Может есть на Камчатке удачный опыт? Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В Сибирь их всех умников таких, лес валить. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.