Константин Фролов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь ещё пользуется icq?Смотрю многие из списка людей давно не выходили на связь Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 что это? сейчас мозг съедает вотцап Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 100500 программ разводить, ватцап и маил агент наше всё Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 На рабочем компе запущен фоном скайп и мессенджер с icq+jabber. В первом активны только несколько людей с материка, у которых в конторе запрещено все кроме скайпа, во втором поживее, но активны только люди из сферы IT. Все остальные спамят в вотсап и почту (как по работе, так и по личным делам). Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А я заметил, что контакт-лист сократился с более чем 200 uin до 76, да и то, тему эту завёл, потому что увидел, что огромная часть из этих 76 больше года не были в сети. Печально всё это.я пользуюсьДа с тобой и Птером хоть раз в месяц, но общаемся тама...100500 программ разводить, ватцап и маил агент наше всё вацап у меня на компьютере не открывается, ибо нет такой функции в телефоне, а агент... ну я ж не девочка-эмо, что б в агенте сидеть... Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 На рабочем компе запущен фоном скайп и мессенджер с icq+jabber. В первом активны только несколько людей с материка, у которых в конторе запрещено все кроме скайпа, во втором поживее, но активны только люди из сферы IT. Все остальные спамят в вотсап и почту (как по работе, так и по личным делам).Ну, примерно также, только в скайпе пару человек активных, у других регистрация похоже просто для галочки Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Посмотри, сколько я уже туда не заходил, плз.1788170 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 не путайте тёплое с мягким. я не за программами гоняюсь, а за контактом с интересующими меня людьми. ICQ один из старейших instant messenger-ов& и у меня даже после чистки контакт-листа более 200 респондентов там, хотя активных около 40, конечно (это те, кто не просто держит включенной аську, а с кем хотя бы раз в год я переписываюсь). кстати, клиент у меня R&Q, не требующий инсталяции - могу запустить с флэшки. помимо аськи есть скайп - вынужденно, т.к. есть респонденты, которые только скайпом и пользуются. кроме скайпа есть Telegram - потому что сами нагуглите почему. кроме этого есть возможность общаться через менее оперативные сервисы - Messenger Фейсбука (интегрирован со скайпом, кстати), личная почта на 3-4 форумах, личка в LiveJournal, да обычная гугловская почта. всё вышеперечисленное есть и на компе (которых у меня тоже не один) и на телефоне, и я почти всегда могу поднять историю переписки и продолжить диалог. и мне это удобно, т.к. круг общения широк, а живём мы с вами в непростом часовом поясе. и только ватсап у меня появился относительно недавно и по-прежнему меня не очень устраивает - его нет на компе, а значит, для общения ч/з ватсап я должен переключиться между устройствами. ну и копипастнуть ссылку становится не так удобно. тем не менеее, и ватсап на телефоне у меня есть и я им пользуюсь. и ничего, не мешают мне "лишние" программы Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 У меня ватцап на компе, очень удобно ссылки передавать и другую инфу. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 клиент у меня R&Q, не требующий инсталяции - могу запустить с флэшки.Шикарная штука. Ему частенько было пофиг на смену протоколов ICQ, продолжал работать. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Посмотри, сколько я уже туда не заходил, плз.1788170не пишет чойта в моем клиенте Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У меня ватцап на компе, очень удобно ссылки передавать и другую инфу.у тебя андроид Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На телефоне да. На компе 7-ка Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 а на наручных часах? ключевое тут - андроид на телефоне, без этого у тебя и на компе не работало бы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 а на наручных часах?ключевое тут - андроид на телефоне, без этого у тебя и на компе не работало бы.кстати вчера знакомый чел по часам разговаривал)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Смотрю icq стало использовать номер телефона для входа и синхронизации контактов. Это на мольниках. Раньше нужно было лезть на сайт рамблера, регистрировать номер icq. Сейчас же как у вацапа. Ввел номер и все ты в теме. Контакты автоматом залетают в список контаков! Всем мир! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.