artyom_b Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Друг прислал по аське:Взято с форума Лансероводов -http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...=49919&st=0, даю тольковыдержки самого главного: Стр. 1. Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но нафоруме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют.Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсемчуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оносущественно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорятлюди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расходна его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! ,а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза попотреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, авот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разницав динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку. Стр. 6Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меняжестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. ВРольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, чтозаклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины иполовину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет вналичии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дуракзнает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, чтоможно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельномтопливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышкобака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там... Стр. 19Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говоритначальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своегоЛенд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почтисразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. ВМоскве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водительэвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила,удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не можетсказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.Ненавижу мужиков!!! Подонки .... !!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 При все комичности Это ещё раз напоминает, что обучения в автошколе, на предмет устройства и принципа действия ДСВ, мягко говоря оставляет желать лучшего Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 "Запомни, сынок, ДТ это не аббревиатура от Девяносто Третий" Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 глядя на мир нельзя не удивляться.... Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Прикольно...А вот если бы он в бак керосин залил... авиационный... мог бы наверное как истребитель со светофора трогаться ) Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Прикольно...А вот если бы он в бак керосин залил... авиационный... мог бы наверное как истребитель со светофора трогаться )Спирт... метиловый... Запах выхлопа вкуснее... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Это ещё раз напоминает, что обучения в автошколе, на предмет устройства и принципа действия ДСВ, мягко говоря оставляет желать лучшего Это в какой простите автошколе изучают принцип действия ДВС? Насколько помню и знаю, там ограничиваются ПДД. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Может конечно и правда, но чё то не очень в это верю. Да, дебилов хватает, но это уже ******. А девушку на крузаке - блондинкой обзывают))))))))))))))))))))))) Цитата Жалоба
Lord Set Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Это в какой простите автошколе изучают принцип действия ДВС? Насколько помню и знаю, там ограничиваются ПДД.в ДСААФблин прочетал...получил заряд положительных эммоций Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а чему тут удивляться. уже есть категории людей, которые не знают где открывается капот и что это вообще такое Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А чему тут удивляться. уже есть категории людей, которые не знают где открывается капот и что это вообще такое.Есть, и в принципе, наверное, это нормально.Мы же не думаем, чаще всего о процессах, происходящих,к примеру, внутри телевизора... так и этот пипл,воспринимает машину как некий бытовой прибор,в который сел и поехал... жаль качествосервиса этого вида бытовой техники отстает... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 да, и я в своём посте имел ввиду людей не из России Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 да, и я в своём посте имел ввиду людей не из РоссииИ у нас таких уже хватает. Имхо. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не было у меня солярки в тот день, ну небыло! А в город ехать надо было! Я в Таун Айс 3С-Т залил керосину и пиехал с малок. Мотор разницы между соляром и керосином не почувствовал! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не было у меня солярки в тот день, ну небыло! А в город ехать надо было! Я в Таун Айс 3С-Т залил керосину и пиехал с малок. Мотор разницы между соляром и керосином не почувствовал!Для верности надо было туда маслица моторного подлить....... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Для верности надо было туда маслица моторного подлить....... Тад 17 или нигролу! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.