Перейти к содержанию

Рейсы во Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я за S7/техника новее, время рейсов удобнее (лично для меня)3 года летал аэрофлотом-авророй, но в июле слетал S7, а в августе - авророй. Субъективно Сибирь лучше

Опубликовано

А какие самолёт? На Суперджете хочу полететь 

Тогда без вариантов - заказывай себе чартерный суперджетА319 - аврора, А320 -S7 (кажется так)

Опубликовано

Историю А319 авроры рассказывали инсайдеры. Эти самолеты уже хер знает сколько пролетали в других дочках аэрофлота, а при создании авроры были собраны в кучу.737 - е у авроры тоже не первой молодости - их отуда-то приволокли сахалинцы.Что касается S7 то они после того как в Иркутске за полосу выкатились, только новые самолеты брать стали 

Опубликовано

Возраст самолета не имеет никакого значения. Поинтересуйтесь средним возрастом бортов в Люфтганзе. И ни одной аварии.

Опубликовано

Возраст самолета не имеет никакого значения. Поинтересуйтесь средним возрастом бортов в Люфтганзе. И ни одной аварии.

Не буду пересказывать подробно, коротко рассказ инсайдера выглядел так: четверть рассказа - история попадания самолетов в аврору, четверть - технические подробности, десятая часть - об экономике труда в авроре, остальное нецензурщина.Не согласен, что возраст ВС не имеет вообще никакого значения. Но если взять возраст и как обслуживался самолет в течение жизни... 

Опубликовано

Не буду пересказывать подробно, коротко рассказ инсайдера выглядел так: четверть рассказа - история попадания самолетов в аврору, четверть - технические подробности, десятая часть - об экономике труда в авроре, остальное нецензурщина.

Не согласен, что возраст ВС не имеет вообще никакого значения. Но если взять возраст и как обслуживался самолет в течение жизни...

Вот это самое главное, конечно.

И еще. Я бы не стал верить какому-то инсайдеру. Вся информация в открытом доступе. Самый старый А319 Авроры VP-BWK построен в 2004 году и летал до 2013 года не в каких-то дочках, а в Аэрофлоте, потом был передан Авроре.

Обслуживание самолетов в Аэрофлоте нормальное.

Изображение

Изображение

Опубликовано

И еще. Я бы не стал верить какому-то инсайдеру. Вся информация в открытом доступе. Самый старый А319 Авроры VP-BWK построен в 2004 году и летал до 2013 года не в каких-то дочках, а в Аэрофлоте, потом был передан Авроре.

Обслуживание самолетов в Аэрофлоте нормальное.

+1

Рекомендую очень удобный сайт проверки истории самолета и парка авиакомпании

http://www.airfleets.net/flottecie/Aeroflot-active-b777.htm

http://www.airfleets.net/flottecie/Aurora.htm

хм, зато самый старый 737 аж 92г.в.

Опубликовано

Лечу Аэрофлотом                                                                        

SU5615

Выполняется авиакомпанией:
Аврора 

Вылет

13:55

Прилёт
15:20

Самолет: Airbus A319

Тип питания: Лёгкая закуска/сэндвич
Полет: 3 ч. 25 мин. туда

обратно 3 ч. 15 мин

Обратно быстрее

Опубликовано

обратно 3.15, подскажите по гостинице во Владивостоке в районе 5000 за сутки. 

Опубликовано

Думал может кто-то жил, в нормальной, интересовал именно личный опыт. 

Снял гостиницу на 3 ночи, 4-я занята, ну там уже найду думаю 

Опубликовано

Думал может кто-то жил, в нормальной, интересовал именно личный опыт. 

Снял гостиницу на 3 ночи, 4-я занята, ну там уже найду думаю 

AlexK  тему говорит - квартира посуточно. раза в 2 дешевле

Опубликовано

Ну и свобода манёвра опять же, вдруг в ночном клубе (ну или в библиотеке) с девушкой познакомишься, в квартиру ее вести лучше, чем в гостиницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх