Sergey.Z Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Владивостокские девушки это нечто.Не познакомится возможно только если из дома никуда не выходить. Кстати,тоже друзья рассказывали. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ну вот да, в 2004 году мне друзья рассказали, что из всех (почти) дальневосточных регионов (Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток) во Владивостоке самые приветливые девушки. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати, чота задумался, посмотрел прогноз на выходные во Владивостоке. Слетать, штоле?Опять же, всего 20 тыщ миль туда-обратно, все равно пылятся.. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я так делал, когда дорога шаровая была, летал тачки на Зелёном углу посмотреть и с корефанами забухнуть)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Но сейчас дороговато, у меня на одного выходит 60 тысяч на 4 дня24 перелёт20 гостиница10 еда6 такси и прочее.20 запас может из одежду что прикупить придётся или может экскурсии какие Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 За то, что бы провести подругу в гостиницу во Владике, придется доплачивать. Там у консьерж и администраторов на этом бизнес построен. Собственный опыт. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати сегодня чел сказал, который два раза в месяц летает в разные города и страны, что бизнес классом дешевле полететь в Москву и оттуда во Владик, чем и П-К во Владик. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Квартиры стоят 2-2,5 тыс. руб в сутки. Никаких ограничений по гостям. Кругом не вижу поводов жить в гостинице.Бизнесом до Москвы за деньги - около 140 тысяч рублей. Где тут экономия, я хз.До Владивостока дешевле лететь за мили, чем за деньги. 10 тысяч миль в одну сторону. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Бизнесом во Владик примерно 90,в Масквабад 160.Чел либо самолет только на картинке видел,либо просто подъе... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Квартиры стоят 2-2,5 тыс. руб в сутки. Никаких ограничений по гостям. Кругом не вижу поводов жить в гостинице.Бизнесом до Москвы за деньги - около 140 тысяч рублей. Где тут экономия, я хз.До Владивостока дешевле лететь за мили, чем за деньги. 10 тысяч миль в одну сторону.А мили зарабатывать летая бизнесом в Москву))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Кормят не плохо, когда летел во Владивосток как раз на обеденное время рейс выпадает, а обратно на завтрак.Обратно аэрофлотом со Владивостока лететь мне неудобно, в 7 утра вылет из П-К во Владивосток из Владивостока в П-К Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Кормят не плохо, когда летел во Владивосток как раз на обеденное время рейс выпадает, а обратно на завтрак.Обратно аэрофлотом со Владивостока лететь мне неудобно, в 7 утра вылет А у S7 новость - паек урезали с 01.09. Можно считать что ваще не кормят. Из хабары дали только чай и тортилью нищенскуютак что если поесть, то - аврора, если лететь норм, то S7, там за небольшую мзду можно место повышенной комфортности получить, с проходом на 25 см ширеНо у S7 время вылета к нам что из Влада, что из Хабары удобное, можно успеть позавтракать до рейса Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Обратно аэрофлотом со Владивостока лететь мне неудобно, в 7 утра вылет А прилетать вечером удобно?Хз, проснулся утром, на 5 такси вызвал, приехал по пустой дороге в пустой аэропорт, сел в самолет, прилетел и на работу. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А прилетать вечером удобно?17:40 это не очень поздно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А прилетать вечером удобно?17:40 это не очень поздно Это уже только домой ехать, весь день потрачен зря. А так - наполовину рабочий. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А прилетать вечером удобно?17:40 это не очень поздно Это уже только домой ехать, весь день потрачен зря. А так - наполовину рабочий.что-то ты меня не убедил.буквально на прошлой неделе - в 17:40 прилетели, сразу на работу в елизовский офис, в 21 приехали в ПК в гостиницу, утром в 5 выехали на Горелый, в 22 приехали в ПК, в 9 утра на работе, в 13 уехали в аэропорт и улетели домой.и всё запланированное успели Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну каждому свое.Вот вариант расписания при поездке в ту сторону:Поработал полдня (с хвостиком) в ПК. Потом аэропорт. Прилет во Владик около 19.добрался, разместился, привел себя в порядок. Поужинал где-нить с другом.на следующий день - в процесс. Вечером опять поужинал с кем-нить. И переночевал по-человечески, с удовольствием, не комкая ночь. Утром позавтракал и в аэропорт.В случае с Хабарой примерно то же расписание.А с авророй неудобно - здесь до рейса нифига не поделаешь, там подрываться с петухами,да и по прилету пока то се, большинство присутсвенных мест уже не работают Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я на как раз на 5 такси вызвал, только по нашему это было 3 ночи, а ночью а люблю спать, Кстати во Владивостоке полностью новый аэропорт Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я на как раз на 5 такси вызвал, только по нашему это было 3 ночи, а ночью а люблю спать, Срочно, срочно в гугл и википедию, читать про часовые пояса, много, вдумчиво )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 а то есть у нас 7 утра, тогда норм)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 а то есть у нас 7 утра, тогда норм))Какое норм? В 7 утра (по-нашему) такси, значит встать надо в 6.Ты дома в 6 утра встаешь? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты дома в 6 утра встаешь? Я - да. Не вижу тут скомканной ночи, никак. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты дома в 6 утра встаешь? Я - да. Не вижу тут скомканной ночи, никак. А ты у друзей спроси, тебе некоторые факторы мешают это увидеть))) Ты что, я женатый человек, друзья рассказывали )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Увеличилось количество рейсов с Камчатки во Владивосток Увеличилось количество рейсов с Камчатки во Владивосток 02 августа 2023 13:56 93 Со 2 августа пассажиры международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) могут воспользоваться дополнительными перелетами во Владивосток, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Авиакомпания «Аврора» запустила вечерний рейс по маршруту Владивосток – Петропавловск-Камчатский и обратно. Новый рейс выполняется по средам, прибытие в аэропорт Елизово в 17:20, обратный вылет – в 18:35. Теперь «Аврора» выполняет девять перелетов во Владивосток в неделю. Авиакомпании «Уральские авиалинии» и S7 также продолжат обслуживать приморское направление полетов. Теперь при планировании перелета во Владивосток пассажиры аэропорта Елизово могут воспользоваться 17 рейсами в неделю трех авиакомпаний. Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание», с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний. https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/57526/ Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 Надежда Сергеевна Ч* от 09.09.2024 №3353 Просим ввести субсидированные билеты для жителей Дальнего востока для перелета до г. Владивосток в летний период. Так как стоимость по данному перелету в этот период доходит до 50 000 рублей в одну сторону на одного человека. Просим отрегулировать цены на билеты до г. Владивосток. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=81&per-page=10 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.