Перейти к содержанию

Рейсы во Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владивостокские девушки это нечто.Не познакомится возможно только если из дома никуда не выходить.

Кстати,тоже друзья рассказывали.

Опубликовано

ну вот да, в 2004 году мне друзья рассказали, что из всех (почти) дальневосточных регионов (Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток) во Владивостоке самые приветливые девушки.

Опубликовано

Кстати, чота задумался, посмотрел прогноз на выходные во Владивостоке. Слетать, штоле?

Опять же, всего 20 тыщ миль туда-обратно, все равно пылятся..

Опубликовано

Я так делал, когда дорога шаровая была, летал тачки на Зелёном углу посмотреть и с корефанами забухнуть))

Опубликовано

Но сейчас дороговато, у меня на одного выходит 60 тысяч на 4 дня

24 перелёт

20 гостиница

10 еда

6 такси и прочее.

20 запас может из одежду что прикупить придётся или может экскурсии какие 

Опубликовано

За то, что бы провести подругу в гостиницу во Владике, придется доплачивать. Там у консьерж и администраторов на этом бизнес построен. Собственный опыт.

Опубликовано

Кстати сегодня чел сказал, который два раза в месяц летает в разные города и страны, что бизнес классом дешевле полететь в Москву и оттуда во Владик, чем и П-К во Владик.  

Опубликовано

Квартиры стоят 2-2,5 тыс. руб в сутки. Никаких ограничений по гостям. Кругом не вижу поводов жить в гостинице.

Бизнесом до Москвы за деньги - около 140 тысяч рублей. Где тут экономия, я хз.

До Владивостока дешевле лететь за мили, чем за деньги. 10 тысяч миль в одну сторону.

Опубликовано

Бизнесом во Владик примерно 90,в Масквабад 160.

Чел либо самолет только на картинке видел,либо просто подъе...

Опубликовано

Квартиры стоят 2-2,5 тыс. руб в сутки. Никаких ограничений по гостям. Кругом не вижу поводов жить в гостинице.

Бизнесом до Москвы за деньги - около 140 тысяч рублей. Где тут экономия, я хз.

До Владивостока дешевле лететь за мили, чем за деньги. 10 тысяч миль в одну сторону.

А мили зарабатывать летая бизнесом в Москву))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кормят не плохо, когда летел во Владивосток как раз на обеденное время рейс выпадает, а обратно на завтрак.

Обратно аэрофлотом со Владивостока лететь мне неудобно, в 7 утра вылет  

из П-К во Владивосток

post-3-0-11085200-1443321149_thumb.jpg

из Владивостока в П-К

post-3-0-97224800-1443321436_thumb.jpg

Опубликовано

Кормят не плохо, когда летел во Владивосток как раз на обеденное время рейс выпадает, а обратно на завтрак.

А у S7 новость - паек урезали с 01.09. Можно считать что ваще не кормят. Из хабары дали только чай и тортилью нищенскуютак что если поесть, то - аврора, если лететь норм, то S7, там за небольшую мзду можно место повышенной комфортности получить, с проходом на 25 см ширеНо у S7 время вылета к нам что из Влада, что из Хабары удобное, можно успеть позавтракать до рейса

Опубликовано

А прилетать вечером удобно?

Хз, проснулся утром, на 5 такси вызвал, приехал по пустой дороге в пустой аэропорт, сел в самолет, прилетел и на работу.

Опубликовано

17:40 это не очень поздно :)

Это уже только домой ехать, весь день потрачен зря. А так - наполовину рабочий.

Опубликовано

17:40 это не очень поздно :)
Это уже только домой ехать, весь день потрачен зря. А так - наполовину рабочий.
что-то ты меня не убедил.буквально на прошлой неделе - в 17:40 прилетели, сразу на работу в елизовский офис, в 21 приехали в ПК в гостиницу, утром в 5 выехали на Горелый, в 22 приехали в ПК, в 9 утра на работе, в 13 уехали в аэропорт и улетели домой.и всё запланированное успели :)
Опубликовано

Ну каждому свое.Вот вариант расписания при поездке в ту сторону:Поработал полдня (с хвостиком) в ПК. Потом аэропорт. Прилет во Владик около 19.добрался, разместился, привел себя в порядок. Поужинал где-нить с другом.на следующий день - в процесс. Вечером опять поужинал с кем-нить. И переночевал 

по-человечески, с удовольствием, не комкая ночь. Утром позавтракал и в аэропорт.В случае с Хабарой примерно то же расписание.А с авророй неудобно - здесь до рейса нифига не поделаешь, там подрываться с петухами,да и по прилету пока то се, большинство присутсвенных мест уже не работают

Опубликовано

Я на как раз на 5 такси вызвал, только по нашему это было 3 ночи, а ночью а люблю спать,

Кстати во Владивостоке полностью новый аэропорт

Опубликовано

Я на как раз на 5 такси вызвал, только по нашему это было 3 ночи, а ночью а люблю спать,

Срочно, срочно в гугл и википедию, читать про часовые пояса, много, вдумчиво ))

Опубликовано

а то есть у нас 7 утра, тогда норм))

Какое норм? В 7 утра (по-нашему) такси, значит встать надо в 6.Ты дома в 6 утра встаешь?

Опубликовано

Ты дома в 6 утра встаешь?

Я - да. Не вижу тут скомканной ночи, никак.

А ты у друзей спроси, тебе некоторые факторы мешают это увидеть))) 

Ты что, я женатый человек, друзья рассказывали ))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Увеличилось количество рейсов с Камчатки во Владивосток Увеличилось количество рейсов с Камчатки во Владивосток 02 августа 2023 13:56 93 Со 2 августа пассажиры международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) могут воспользоваться дополнительными перелетами во Владивосток, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Авиакомпания «Аврора» запустила вечерний рейс по маршруту Владивосток – Петропавловск-Камчатский и обратно. Новый рейс выполняется по средам, прибытие в аэропорт Елизово в 17:20, обратный вылет – в 18:35. Теперь «Аврора» выполняет девять перелетов во Владивосток в неделю. Авиакомпании «Уральские авиалинии» и S7 также продолжат обслуживать приморское направление полетов. Теперь при планировании перелета во Владивосток пассажиры аэропорта Елизово могут воспользоваться 17 рейсами в неделю трех авиакомпаний. Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание», с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний.
https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/57526/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Надежда Сергеевна Ч*

от 09.09.2024 №3353

Просим ввести субсидированные билеты для жителей Дальнего востока для перелета до г. Владивосток в летний период. Так как стоимость по данному перелету в этот период доходит до 50 000 рублей в одну сторону на одного человека. Просим отрегулировать цены на билеты до г. Владивосток.

https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=81&per-page=10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх