Перейти к содержанию

Автоэлектрики (пароли, явки, координаты)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая:

Подьезжаю вечером к дому, места все как всегда почти все заняты, нашел небольшой карман, начал вьезжать задом, почти заехал и заглох по своей вине (резко сцепление бросил) Начал заводить и тут срабатывает сигнализация (пищит брелок) ключ поворачиваешь, приборы загораються как надо, а стартер не крутит, просто щелчок (сигналка блокирует) В сигналки подключен только автозапуск. Пытался нажимать кнопки на брелке, вытаскивал\втаскивал батарейку с брелка - бесполезно, брелок пищит и пищит :angry: Потом сигналка затихла, ключь поворачиваю опять тоже самое, запищала. Хорошо что че нибудь тяжелое мне тогда в руки не попалось :worker::) Короче открыл капот, снял клему и начал одевать и снимать ее (наверное зря) Сигналка утихла, поворачиваю ключь тоже просто щелчок <_< но сигналка молчит, попробовал с сигналки завести тоже самое все загорается как должно быть, но во время запуска просто щелчок. Проверил предохранители в салоне, было два сгоревших, поменял - ситуация не изменилась. Акум впорядке, от безисходности даже уже прикуривал. в автоэлектрики не разбираюсь, но думаю либо сигналку надо содрать (хотя это наверно уже в любом случии) Либо стартеру пришел пипец.

Как быть в такой ситуации? :Smile049: Как проверить работоспособность стартера? Брать ее на прицеп и тащить к электрикам. или может договориться с каким нибудь электриком и привезти его к машине?Подскажите что нибудь :sos:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

9

• koroleg

7

• Константин

4

• Stormwell

4

Опубликовано

Может конечно и стартер, но как вариант, акум подсел(когда прикуривал был плохой контакт) и поэтому стартер "отсечку" даёт.

Опубликовано

Может конечно и стартер, но как вариант, акум подсел(когда прикуривал был плохой контакт) и поэтому стартер "отсечку" даёт.

Нет, даже если акум бы подсел, стартер бы чуть чуть крутился или на крайняк трещал, тем более фары нормально светят.
Опубликовано

могу тебя дотащить до электрика, если найдёшь, к кому ехать, тем более самому нужно к электрику

Опубликовано

"пятаки" на стартере подгорели . Обчно делают так- один щелкает ключем, другой бьет деревяшкой, например ручкой молотка по стартеру. Если механика- само-собой с толкача завести- секундное дело и ехать к специалисту. Стартер проверить совершенно элементарно- по-сути это простой электромотор.

Опубликовано

по моему стартер можно отверткой напрямую выводы замкнуть и завести, я так делал пару раз, но не рекомендую часто делать))

Опубликовано

"напрямую" вы стартер запустите, если в нем нормально работают контакты тягового реле, так называемые " пятачки". А если они подгорели, или реле недотягивает, то будут только щелчки, лампы на приборной панели при этом не пригасают. Именно в момент щелчка надо слегка стукнуть по стартеру в районе тягового реле.

Опубликовано

У меня есть знакомая девушка, у которой на Литайсе такая же проблема. Но тк она ужасно ленивая поухистка, то вот уже год почти она заводит периодически машину так: подстилает клеенку под авто, ложится ( в миниюбке) и бьет битой снизу по стартеру, потом заводит. Все мечтаю заснять на камеру и послать в сам себе режисер.

Опубликовано

Как то такой же мадам помогал завести, под машиной ползал, очень она просила. Машина была старый Таун (Лит) Айс... :)

Опубликовано

Денех пока нет -_- Поэтому завел с толкоча и пока в гараж до зарплаты... Если с толкоча заводится то дело не в сигналке?

Опубликовано

Нет, со стопроцентной уверенностью сказать нельзя, что не в сигналке. Сигнализация как раз в большинстве случаев блокирует цепь стартера. Но если сигнализация ведет себя адекватно- на нажатия кнопок брелка реагирует должным образом ( закрывает-открывает-заводит ) то ее можно, скорее всего, исключить. Вернее , скажем так, сигнализацию придется временно отключать, объясню почему. Любое обращение к автоэлектрику закончится едва начавшись, его первичный диагноз будет незамысловато прост: " виновата сигнализация " ( это вежливо вас так посылают найух ). Поэтому лучше сразу исключить эту ветку подпрограммы общения со специалистом.

Опубликовано

Любое обращение к автоэлектрику закончится едва начавшись, его первичный диагноз будет незамысловато прост: " виновата сигнализация " ( это вежливо вас так посылают найух ). Поэтому лучше сразу исключить эту ветку подпрограммы общения со специалистом.

А я думал, что уважающий себя автоэлектрик (тем более специалист) должен шарить и в сигналках в том числе, и как их победить или обойти, хотя бы временно, а не только как предоки поменять или сказать клиенту - вроде этого: "Братан, это у тебя генератор сдох", просто откинув клемму на работающем моторе, и даже не взяв в руки тестер.

Опубликовано

Абсолютно с вами согласен. Однако ж все происходит всегда по одному сценарию- любое обращение к электрику, если вдруг машина не заводится, заканчивается тут же диагнозом- " виновата сигналка", даже не вникая в симптомы и не делая попыток ее временно обойти. Объясненние простое- никто не хочет тратить свое время на углубленное изучение и выяснение причин. Оно и понятно- при нормальном подходе к установке, в поиске блокировок можно увязнуть даже не на один день. Как пример могу привести авто ввезенные к нам из Приморья. В Сигнусе за 2 суток я снял 5 блокировочных реле, одно из них было встроено во ВНУТРЬ стартера, причем управление на все шло без проводов- по радиоканалу. Вот это подход к делу, там ведь машины угоняют по-взрослому.

Опубликовано

Большинство ленивые, ну только если работа не на 10-20 т.р.

А если какой нибудь автомобилист приедет, и скажет у меня что АКБ быстро разряжается, ну или что нибудь такое, то могут и сказать, сейчас времени нет, и дадут адрес своего злейшего врага

Опубликовано

У меня есть знакомая девушка, у которой на Литайсе такая же проблема. Но тк она ужасно ленивая поухистка, то вот уже год почти она заводит периодически машину так: подстилает клеенку под авто, ложится ( в миниюбке) и бьет битой снизу по стартеру, потом заводит. Все мечтаю заснять на камеру и послать в сам себе режисер.

М-дааа! ну и женщины у нас! не то что коня остановят...ЗАВЕДУТ, онанируя стартер... ппц! хотела бы я на такое взглянуть, давай снимай, тока шоб она не видела и на ютуб!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ситуация такая:

Подьезжаю вечером к дому, места все как всегда почти все заняты, нашел небольшой карман, начал вьезжать задом, почти заехал и заглох по своей вине (резко сцепление бросил) Начал заводить и тут срабатывает сигнализация (пищит брелок) ключ поворачиваешь, приборы загораються как надо, а стартер не крутит, просто щелчок (сигналка блокирует) В сигналки подключен только автозапуск. Пытался нажимать кнопки на брелке, вытаскивал\втаскивал батарейку с брелка - бесполезно, брелок пищит и пищит :angry: Потом сигналка затихла, ключь поворачиваю опять тоже самое, запищала. Хорошо что че нибудь тяжелое мне тогда в руки не попалось :worker::) Короче открыл капот, снял клему и начал одевать и снимать ее (наверное зря) Сигналка утихла, поворачиваю ключь тоже просто щелчок <_< но сигналка молчит, попробовал с сигналки завести тоже самое все загорается как должно быть, но во время запуска просто щелчок. Проверил предохранители в салоне, было два сгоревших, поменял - ситуация не изменилась. Акум впорядке, от безисходности даже уже прикуривал. в автоэлектрики не разбираюсь, но думаю либо сигналку надо содрать (хотя это наверно уже в любом случии) Либо стартеру пришел пипец.

Как быть в такой ситуации? :Smile049: Как проверить работоспособность стартера? Брать ее на прицеп и тащить к электрикам. или может договориться с каким нибудь электриком и привезти его к машине?Подскажите что нибудь :sos:

могу попробывать помоч.
Опубликовано

Вы на дату поста взглянуть пробовали ? Человек уже полтора месяца вокруг машины во дворе бегает, рвет волосы и завести не может :Smile009:

Опубликовано

В первом посте было упоминание о замене двух предохранителей. А после их замены клемму скидывал? У меня на Субару был такой прикол, когда проявилась одна электронеисправность, нашел сгоревший предохранитель, заменил, но ничего не изменилось, не заводился, посадил аккумулятор, снял, зарядил, снова поставил и завелся с пол-пинка. Удивился, выдернул замененный предохранитель и опять та неисправность вылезла, вставил предохранитель и ничего, тогда снял клемму, поставил опять и движок заработал. Я так понимаю, что при восстановлении цепи код неисправности в компьютере не сбрасывается, его надо перезагрузить отключением питания.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Координаты:

Lock Высотная Высотная, 3 8-914-022-9187

Автолайн Спуск в сероглазку ул. Горького, 10 485-111

Автоэлектрик 8 км рядос с генератор авто 8-962-290-8009

Автоэлектрик Северо-восток (спецстрой) 44-11-29

Автоэлектроника Неизвестно где находится 8-914-784-5406

Генераторы 8 км Молчанова Молчанова 8-909-831-5000, 8-963-830-6105

Диагностика и ремонт электронных систем Спуск в Авачу На территории сто В.И. Авто 481-770

Кармен 8 км кавказская Кавказская, 7а 472-501

Корректировка пробега Неизвестно где находится 8-962-281-0678

Сканер 8 км Рядом с АЗС НАСС Авто 8-962-215-8319

Стартеры и генераторы 8 км ул. Молчанова в ГСК бокс № 23 8-909-837-1673, 8-909-839-8038, 8-924-891-1673

Эдельвейс Спуск на Шанхай Справа на автосотянке 8-902-462-1178

Внимание руководителей фирм, если у Вас открылась или закрылась фирма, сообщаем, не стесняемся, всё абсолютно бесплатно

пишем в этой теме, или в личное сообщение, также предлагаем создать отдельную тему только по вашей фирме

Также советуем посмотреть разделы

Автосигнализации (продажа и установка)

Автомагазины и установщики автозвука, Мнения и отзывы

Полный справочник автопредприятий Камчатки

Основные проблемы:

Legacy B4 - генератор(, траблы с генератором

Генератор, Не дает заряд

Неисправность стартера, делимся опытом

Глючит датчик холостого хода

Неработают стеклоподъемники и кнопка отпирания

Электрика на Escudo, Проблема

Пищит зуммер, В чём причина?

Нужен электрик

Автоэлектрик ищет работу

Автосигнализации, Отзывы

Автомагазины и установщики автозвука, Мнения и отзывы

Если есть контакты нормальных автоэлектриков добавляем

Также желательно указывать основную специализацию и отзыв

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может не в той теме, если что переместите. Дам антирекламу, что бы не наступали на грабли. В общем пропал у меня ближний и дальний свет фар, но если вручную потянуть ручку на себя ,то дальний включался. Так и ехал из Раздольного под моргание мне встречек. Но не об этом. Объездил кучу электриков, естественно все занятые и отправляли меня нах приехать попозже. Нашел все-таки СТО "Ягуар", которое на повороте к Дискавери. Электрик разобрал мне все панели, обсмотрел все минут 15, потом все-таки сказал что типа я попал пиндец.И у меня там все разъемы в воде :Smile009: . Я машину мыл последний раз в июне месяце и только перед поездкой к нему, пург не было ОТКУДА? Ну да ладно. Я спросил что нужно что бы починть все и сколько будет это мне стоить. Он сказал что ремонт МИНИМУМ часов 5 займет и от 3000 до 5000 рэ. :worker: Взял с меня 200 руб. за диагностику и я сказал что приеду через пару дней. В итоге попросил коллегу (UgDen) посмотреть что там. Весь ремонт занял 20 минут на улице у работы.Там в гитаре просто подгорели контакты, пинцетиком подчистили и поджали. Вот он ремонт на 3000-5000 руб. И 5 часов работы. В общем там либо ОЧЕНЬ неквалифицированный электрик, либо грамотно разводят народ. Обходите стороной данное место!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх