Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Как говорил мой препод по Электрооборудованию - 80% времени(денег) это поиск неисправности, а устранение занимает считанные минуты, если конечно всё разобрано и есть ЗИП Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Подскажите электрика хорошего. Проблема в том, что Spacio уж как-то быстро разряжает аккумулятор. На днях машина и пары часов не проработала на аварийках и аккумулятор разрядился до нерабочего состояния. А так как речь идёт о маминой машине, хочется сделать раз и надолго. Ну и недорого Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 хочется сделать раз и надолго.раз (пойти в магаз и купить новый акум) и на долго Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ну и напругу заряда можно проверить и ток разряда Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 иногда бывает что коротыши выжирают за ночь за две новые акб. такие вопросы ДА, решаются грамотным электриком. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 иногда бывает что коротыши выжирают за ночь за две новые акб. такие вопросы ДА, решаются грамотным электриком.Ага, коротыши. КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма. На крайняк АКБ может эбонуть. Быстрый разряд хорошего АКБ означает несанкционированную утечку. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма.Ну это ты уже говоришь не о коротышах, а о конкретном замыкании!! плюса и минуса)) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма.Ну это ты уже говоришь не о коротышах, а о конкретном замыкании!! плюса и минуса))Я знаю, о чем говорю. А вот ты, похоже, в электрике ниалЁ. КЗ он и в африке КЗ. А вот энергопотребитель, который по каким-либо причинам остается включенным после выключения зажигания - это никакой не коротыш. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ!В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5...А что тут удивительного? Корейский Rocket и пародия на Panasonic из Китаймира по году всего ходят. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ!В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5...2 аккума за 5 лет это не дикость, к сожалению.но прежде чем менять аккум - замерь ток покоя (амперметр в разрыв плюсового провода от АКБ), сообщи ради интереса цифру. Цитата Жалоба
Новички Arm Опубликовано 16 декабря, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочу дать АНТИРЕКЛАМУ! Недавно заехал к автоэлектрикам на Северо-Востоке...это которые "Автоэлектрик Северо-восток (спецстрой) 44-11-29". Проблема была с обогревом заднего стекла (не работала кнопка включения). Машина - Королка 96 г. Проковырялся электрик около часа. Оказался плохой контакт в самой кнопке. Поправил контакты, поставил кнопку обратно, всё заработало. Ничего не менял, ничего не паял...ни одного предохранителя не заменил. Выставил стоимость за работу- 4000 руб!!! Складывается такое впечатление, что у этих ребят тестеры из золота. Откуда такие расценки?! Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог. Всё что он смог сказать, типа - "цена нормальная, так и должно всё это дело стоить..." Может я не силён в ценовой политике камчатских электриков, но недавно я менял сигналку на другой машине. Меняли в гаражах около "кочегарки", где "Автодом", машина - LEXUS RX300. С меня за съём старой сигналки и установки новой взяли 2500 руб. Мастер часа 4 ползал около машины ковыряясь в проводах. 2500р - я считаю адекватный ценник за соответствующую работу....а тут...судите сами. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно ) Цитата Жалоба
Новички Arm Опубликовано 16 декабря, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно )Да, наверно очень нужны были деньги! Новый Год скоро всё таки)... А заранее как правило ценник они не говорят..ссылаясь на то, что причина проблемы не известна...не понятно сколько на это может уйти ихнего драгоценного времени и сколько "работы" предстоит выполнить. Наверно просто временами надеешься на порядочность людей... а не тут то было! Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно )Да, наверно очень нужны были деньги! Новый Год скоро всё таки)... А заранее как правило ценник они не говорят..ссылаясь на то, что причина проблемы не известна...не понятно сколько на это может уйти ихнего драгоценного времени и сколько "работы" предстоит выполнить. Наверно просто временами надеешься на порядочность людей... а не тут то было! Опытный электрик всеравно может примерно цену сказать, в нескольких вариациях, чтоб вы знали на чо надеятся... А то так это не дело вообще в слепую оставлять я бы например не оставил, поехал бы к другому, кто сказал бы цену Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Поиск неисправности - 3500, устранение - 500. Это нормально для электриков. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Знаю был случай, на машину заказли из интернета какой-то магнитофон...и какие-то мастера его установили. После чего АКБ стала быстро садиться...замена не помогла...и даже не потому что акб плохой был, а потому что он постоянно недозаряжался... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Знаю был случай, на машину заказли из интернета какой-то магнитофон...и какие-то мастера его установили. После чего АКБ стала быстро садиться...замена не помогла...и даже не потому что акб плохой был, а потому что он постоянно недозаряжался...Вот прям если посмотреть снизу, то сверху кажется, что сбоку ничего и нет..... Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 нет, всё не совсем так...возможно только от части, но стоит обратить особое внимание на недавно установленное оборудование - магнитофон/регистратор/PC-car и тд.. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Поиск неисправности - 3500, устранение - 500. Это нормально для электриков.ППКС! Самое дорогое и трудоемкое - это диагностика и постановка диагноза неисправности. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Может я не силён в ценовой политике камчатских электриков, но недавно я менял сигналку на другой машине. Меняли в гаражах около "кочегарки", где "Автодом", машина - LEXUS RX300. С меня за съём старой сигналки и установки новой взяли 2500 руб. Мастер часа 4 ползал около машины ковыряясь в проводах. 2500р - я считаю адекватный ценник за соответствующую работу....а тут...судите сами. Эти человеки за еду работают . У любого, уважающего свой труд специалиста, подобная работа стОит, как минимум, вдвое дороже . Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Олег, я так понимаю, речь идёт о Триале? Где люди зарабатывают только на поддержку штанов ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Знакомый тип кстати в Триале кстати ставил сигнализацию на днях, именно из-за цены, посмотрим как качество... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Олег, я так понимаю, речь идёт о Триале? Где люди зарабатывают только на поддержку штанов )))Ну вот, налетели Зато теперь ясно, куда можно обратиться "занедорага" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.