Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Координаты:Lock Высотная Высотная, 3 8-914-022-9187Автолайн Спуск в сероглазку ул. Горького, 10 485-111Автоэлектрик 8 км рядос с генератор авто 8-962-290-8009Автоэлектрик Северо-восток (спецстрой) 44-11-29Автоэлектроника Неизвестно где находится 8-914-784-5406Генераторы 8 км Молчанова Молчанова 8-909-831-5000, 8-963-830-6105Диагностика и ремонт электронных систем Спуск в Авачу На территории сто В.И. Авто 481-770Кармен 8 км кавказская Кавказская, 7а 472-501Корректировка пробега Неизвестно где находится 8-962-281-0678Сканер 8 км Рядом с АЗС НАСС Авто 8-962-215-8319Стартеры и генераторы 8 км ул. Молчанова в ГСК бокс № 23 8-909-837-1673, 8-909-839-8038, 8-924-891-1673Эдельвейс Спуск на Шанхай Справа на автосотянке 8-902-462-1178Внимание руководителей фирм, если у Вас открылась или закрылась фирма, сообщаем, не стесняемся, всё абсолютно бесплатно пишем в этой теме, или в личное сообщение, также предлагаем создать отдельную тему только по вашей фирмеТакже советуем посмотреть разделы Автосигнализации (продажа и установка) Автомагазины и установщики автозвука, Мнения и отзывыПолный справочник автопредприятий КамчаткиОсновные проблемы: Legacy B4 - генератор(, траблы с генераторомГенератор, Не дает зарядНеисправность стартера, делимся опытом Глючит датчик холостого ходаНеработают стеклоподъемники и кнопка отпиранияЭлектрика на Escudo, ПроблемаПищит зуммер, В чём причина?Нужен электрикАвтоэлектрик ищет работуАвтосигнализации, ОтзывыАвтомагазины и установщики автозвука, Мнения и отзывыЕсли есть контакты нормальных автоэлектриков добавляемТакже желательно указывать основную специализацию и отзыв Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может не в той теме, если что переместите. Дам антирекламу, что бы не наступали на грабли. В общем пропал у меня ближний и дальний свет фар, но если вручную потянуть ручку на себя ,то дальний включался. Так и ехал из Раздольного под моргание мне встречек. Но не об этом. Объездил кучу электриков, естественно все занятые и отправляли меня нах приехать попозже. Нашел все-таки СТО "Ягуар", которое на повороте к Дискавери. Электрик разобрал мне все панели, обсмотрел все минут 15, потом все-таки сказал что типа я попал пиндец.И у меня там все разъемы в воде . Я машину мыл последний раз в июне месяце и только перед поездкой к нему, пург не было ОТКУДА? Ну да ладно. Я спросил что нужно что бы починть все и сколько будет это мне стоить. Он сказал что ремонт МИНИМУМ часов 5 займет и от 3000 до 5000 рэ. Взял с меня 200 руб. за диагностику и я сказал что приеду через пару дней. В итоге попросил коллегу (UgDen) посмотреть что там. Весь ремонт занял 20 минут на улице у работы.Там в гитаре просто подгорели контакты, пинцетиком подчистили и поджали. Вот он ремонт на 3000-5000 руб. И 5 часов работы. В общем там либо ОЧЕНЬ неквалифицированный электрик, либо грамотно разводят народ. Обходите стороной данное место!!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как говорил мой препод по Электрооборудованию - 80% времени(денег) это поиск неисправности, а устранение занимает считанные минуты, если конечно всё разобрано и есть ЗИП Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подскажите электрика хорошего. Проблема в том, что Spacio уж как-то быстро разряжает аккумулятор. На днях машина и пары часов не проработала на аварийках и аккумулятор разрядился до нерабочего состояния. А так как речь идёт о маминой машине, хочется сделать раз и надолго. Ну и недорого Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 хочется сделать раз и надолго.раз (пойти в магаз и купить новый акум) и на долго Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну и напругу заряда можно проверить и ток разряда Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 иногда бывает что коротыши выжирают за ночь за две новые акб. такие вопросы ДА, решаются грамотным электриком. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 иногда бывает что коротыши выжирают за ночь за две новые акб. такие вопросы ДА, решаются грамотным электриком.Ага, коротыши. КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма. На крайняк АКБ может эбонуть. Быстрый разряд хорошего АКБ означает несанкционированную утечку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма.Ну это ты уже говоришь не о коротышах, а о конкретном замыкании!! плюса и минуса)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 КЗ выжжет предок или проводку, причем со спец-эффектами в виде искр, пламени и едкого дыма.Ну это ты уже говоришь не о коротышах, а о конкретном замыкании!! плюса и минуса))Я знаю, о чем говорю. А вот ты, похоже, в электрике ниалЁ. КЗ он и в африке КЗ. А вот энергопотребитель, который по каким-либо причинам остается включенным после выключения зажигания - это никакой не коротыш. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ!В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5...А что тут удивительного? Корейский Rocket и пародия на Panasonic из Китаймира по году всего ходят. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора! Выкинь АКБ!В том-то и дело, что это уже 2-я АКБ на авто, за неполные лет 5...2 аккума за 5 лет это не дикость, к сожалению.но прежде чем менять аккум - замерь ток покоя (амперметр в разрыв плюсового провода от АКБ), сообщи ради интереса цифру. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arm Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочу дать АНТИРЕКЛАМУ! Недавно заехал к автоэлектрикам на Северо-Востоке...это которые "Автоэлектрик Северо-восток (спецстрой) 44-11-29". Проблема была с обогревом заднего стекла (не работала кнопка включения). Машина - Королка 96 г. Проковырялся электрик около часа. Оказался плохой контакт в самой кнопке. Поправил контакты, поставил кнопку обратно, всё заработало. Ничего не менял, ничего не паял...ни одного предохранителя не заменил. Выставил стоимость за работу- 4000 руб!!! Складывается такое впечатление, что у этих ребят тестеры из золота. Откуда такие расценки?! Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог. Всё что он смог сказать, типа - "цена нормальная, так и должно всё это дело стоить..." Может я не силён в ценовой политике камчатских электриков, но недавно я менял сигналку на другой машине. Меняли в гаражах около "кочегарки", где "Автодом", машина - LEXUS RX300. С меня за съём старой сигналки и установки новой взяли 2500 руб. Мастер часа 4 ползал около машины ковыряясь в проводах. 2500р - я считаю адекватный ценник за соответствующую работу....а тут...судите сами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arm Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно )Да, наверно очень нужны были деньги! Новый Год скоро всё таки)... А заранее как правило ценник они не говорят..ссылаясь на то, что причина проблемы не известна...не понятно сколько на это может уйти ихнего драгоценного времени и сколько "работы" предстоит выполнить. Наверно просто временами надеешься на порядочность людей... а не тут то было! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Внятно объяснить и обосновать почему такая цена он так и не смог"....потому что деньги нужны" ) а вообще узнавайте цену заранее от и до, и стоимость норма часа заранее, а то так вообще и машину подарить в итоге можно )Да, наверно очень нужны были деньги! Новый Год скоро всё таки)... А заранее как правило ценник они не говорят..ссылаясь на то, что причина проблемы не известна...не понятно сколько на это может уйти ихнего драгоценного времени и сколько "работы" предстоит выполнить. Наверно просто временами надеешься на порядочность людей... а не тут то было! Опытный электрик всеравно может примерно цену сказать, в нескольких вариациях, чтоб вы знали на чо надеятся... А то так это не дело вообще в слепую оставлять я бы например не оставил, поехал бы к другому, кто сказал бы цену Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поиск неисправности - 3500, устранение - 500. Это нормально для электриков. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Знаю был случай, на машину заказли из интернета какой-то магнитофон...и какие-то мастера его установили. После чего АКБ стала быстро садиться...замена не помогла...и даже не потому что акб плохой был, а потому что он постоянно недозаряжался... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Знаю был случай, на машину заказли из интернета какой-то магнитофон...и какие-то мастера его установили. После чего АКБ стала быстро садиться...замена не помогла...и даже не потому что акб плохой был, а потому что он постоянно недозаряжался...Вот прям если посмотреть снизу, то сверху кажется, что сбоку ничего и нет..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет, всё не совсем так...возможно только от части, но стоит обратить особое внимание на недавно установленное оборудование - магнитофон/регистратор/PC-car и тд.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поиск неисправности - 3500, устранение - 500. Это нормально для электриков.ППКС! Самое дорогое и трудоемкое - это диагностика и постановка диагноза неисправности. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Может я не силён в ценовой политике камчатских электриков, но недавно я менял сигналку на другой машине. Меняли в гаражах около "кочегарки", где "Автодом", машина - LEXUS RX300. С меня за съём старой сигналки и установки новой взяли 2500 руб. Мастер часа 4 ползал около машины ковыряясь в проводах. 2500р - я считаю адекватный ценник за соответствующую работу....а тут...судите сами. Эти человеки за еду работают . У любого, уважающего свой труд специалиста, подобная работа стОит, как минимум, вдвое дороже . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Олег, я так понимаю, речь идёт о Триале? Где люди зарабатывают только на поддержку штанов ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.