Maxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Цитата Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках.Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см.Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть.Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед!А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей! Целиком Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нормальный такой автомобильный юмор )) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 блин, икарус даже помощнее выглядит, не так, как КАМАЗ, но тоже своё место на дороге займёт, причём по праву )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Тема *бли не раскрыта! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Петропавловску нужны новые автобусы, утверждают в мэрии. 400 миллионов рублей необходимо Петропавловску на комплексное обновление городского парка общественного транспорта. Эта сумма позволит заменить порядка 180 автобусов с «жёлтыми табличками». Обновление парка общественного транспорта является проблемным вопросом, касающимся безопасности жителей города. Пути решения данного вопроса будут отражены в положениях программы ускоренного и эффективного развития Петропавловска. В мэрии напоминают, что по поручению полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова созданием программы занимаются специалисты мэрии. Работа над её положениями идёт при участии общественных объединений, трудовых коллективов и простых горожан. Большинство городских автобусов перевозят пассажиров уже более 10 лет. За это время машины устарели и морально и технически.Радио3Я так понял у нас 180 новых ЛИАЗов будет Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я так понял у нас 180 новых ЛИАЗов будет Скорее всего НЕФаз-ов. Их производят из КАМАЗовских комплектующих. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 они ппц какие стремные внутри, только скот возить Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А чота я не понял.Откуда толстожопые решили, что у нас басов не хватает? Езжу каждый день, автобусы идут полупустые.Основная масса - корейские Дэу, вроде в нормальном состоянии.Или 400 лямов отмыть и поделить надо? А, ну так бы и сказали Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 И опять нескладуха.400/180 = 2.22222Цены у дилера на новые городские автобусы ЛиАЗ и КАВЗ от 2.5 млн. руб. (http://www.rusbus.ru/files/rusbus_price.doc, это первое што нагуглилось)А их же сюда еще доставить надо?Вывод - будут брать не "новые", а б/у. Остаток бобла попилят. Цитата Жалоба
miven Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 И опять нескладуха.400/180 = 2.22222Цены у дилера на новые городские автобусы ЛиАЗ и КАВЗ от 2.5 млн. руб. (http://www.rusbus.ru/files/rusbus_price.doc, это первое што нагуглилось)А их же сюда еще доставить надо?Вывод - будут брать не "новые", а б/у. Остаток бобла попилят.Оптовикам - скидки !!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А где кстати НЕФАЗЫ? их вроде бы не мало у нас бегало, и такие новенькие все Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Их было всего два и КАМАЗ, самый первый НЕфАЗ. В "АвтоТроле". Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Больше их было, часть поступила в "Автотрол",а часть в "Автобусный парк"... Парочка до сих пор бегает... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 НеФаз неплохие, кстати, автобусы. и прёт неплохо. по комфорту я бы не сказал что бы прям сильно он овощному 106-ому дэу проигрывал( с межгородскими не путать). Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне тоже НЕФАЗ нравился, прёт он нормально, потому что там мотор от КАМАЗа, жаль что государство не поддержало отечественного производителя и "мы" теперь ездим на этих корейцах Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%8...%B2%D0%BE%D0%B7 Фтыкать до конца! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%8...%B2%D0%BE%D0%B7 Фтыкать до конца! +100000. Вот это куски, хотя всё как бы правда...ЛиАЗ-677 при встрече же со сколько-нибудь серьёзной горкой он начинал ползти чуть быстрее пешехода (7-10 км/ч).Да, я помню нас пешеходы обгоняли когда с коммунпроета на 5-ый ползли...про дэу тоже поржал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ЛиАЗ-677 при встрече же со сколько-нибудь серьёзной горкой он начинал ползти чуть быстрее пешехода (7-10 км/ч).Да, я помню нас пешеходы обгоняли когда с коммунпроета на 5-ый ползли...про дэу тоже поржал.Мега крутой бас, задняя площадка просто супер, у него помоему всего три скорости было и коробка полуавтомат Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Мне на задней площадке по шпане нравилось скакать на кочках... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%B...D1%83%D1%81_410 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 улыбнуло)) Daewoo BS106 Закупленные администрацией Хабаровского края поддержанные корейцы зимой (после затыкивания окон резиной) хорошо держат тепло, а летом хорошо обдуваются широченными форточками. В особо комфортабельных моделях встречается климат-контроль. Только быдлу невдомёк, что при включённом кондиционере салон должен быть герметично закупорен. Проблемы с акклиматизацией все же присутствуют. Почти весь парк автобусов города Петропавловска-Камчатского составляют именно эти чудо-агрегаты. Изначально году в 96-ом каким-то рыбацким траулером из Пусана был завезен один бэушный ДЭУ, далее, видимо получив по ящику доширака, местная администрация закупила еще штук 30 таких же новых. После ЛИАЗА и Икаруса катание на корейском скотовозе(сидячих мест менее, чем ни**я) по отнюдь не равнинной местности края вулканов доставляет относительной резвостью. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вот уже стали привозить новую модель автобуса ДЭУ, видел в городе один или два Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А мотор у него оказывается вдоль, я думал поперёк Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А что ему там поперек делать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А что ему там поперек делать?Я думал что прямо под задней сидушкой находится и под 90 градусов поворачивает "момент" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.