Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Дайсон сказал:

Да все косячат. Не было у меня ещё ни одного мастера который сделал всё круто.

Некоторые ещё цену ломят при этом 

Поэтому и переходишь от одного к другому потом к следующему. 

Потому что это ремесло, ручной труд. А люди не роботы. Не ошибается тот кто ничего не делает. Плюс не простой технологический процесс. Начиная с понижения градации наждачки, временной выдержки меж.слойной сушки. Цветовой подбор краски, который никак не зависит от маляра. И ещё тысячи моментов и нюансов в этой деятельности. 

Опубликовано

Угу. И по итогу непрокрас размером с видеокассету или шпаклёвка через неделю отвалилась.

Или через месяц ржа полезла.

Или приварили намертво вместо болтов

Это всё мои случаи.

И при этом деталь от 15 т.р...

О ещё телевизор мне вытягивали . Там вообще писец. Три раза переделали один фиг. Говно. Ещё авансы вытянули 

Свой мастер ))

Опубликовано
4 минуты назад, Дайсон сказал:

Угу. И по итогу непрокрас размером с видеокассету или шпаклёвка через неделю отвалилась.

Или через месяц ржа полезла.

Или приварили намертво вместо болтов

Это всё мои случаи.

И при этом деталь от 15 т.р...

Ты когда принимаешь работу должен смотреть качество. Прокрасы, не прокрасы. Шагрень, опыл. Закрашены ли резинки. Присутствует ли засохшая полироль в молдингах стёкол, дверей. И принимать решение, оставляешь на переделку или забираешь авто.

Опубликовано

О. Ещё один мастер вспомнил 4 месяца или больше машину вокруг красил.

Без пиджачки и переварки 

Опубликовано
16 часов назад, Дайсон сказал:

О. Ещё один мастер вспомнил 4 месяца или больше машину вокруг красил.

Без пиджачки и переварки 

Если не найдешь никого толкового. звони, приезжай. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

да фендера если не снимать, то можно лет 10 ездить и даже не переживать, но если снял, то лучше сразу продать машину 

у меня так было 

Опубликовано
1 минуту назад, Дайсон сказал:

да фендера если не снимать, то можно лет 10 ездить и даже не переживать, но если снял, то лучше сразу продать машину 

у меня так было 

Ну может человек не планирует продавать машину. А на те деньги что он ремонтирует её, если её к примеру не ремонтировать а продать как есть, а вместо ремонта эти деньги что тратит в ремонт вложить на другой автомобиль. То он купит такое же  корыто, но на несколько лет свежее. А так подлечит её и ещё лет 5, 7 будет без проблем ездить. 

Опубликовано
1 час назад, Дайсон сказал:

Да никто гарантию не даст 5-7 лет , пол года это максимум 

Гарантию не дадут, но ходить машина будет. Сейчас выбор простой. Либо делаешь то что есть. Либо продаешь, добавляешь ещё больше чем отдал бы за ремонт. И покупаешь тоже непонятно что. Двигатель там застучит, коробка с раздаткой заклинят или ещё чего. Сейчас двигатель один под 500 000 стоит на многих машинах.  Лучше порой не рисковать если уверен в своей машине и подварить. Чем попасть в неизвестный жир с покупкой другого авто. 

Опубликовано

Капец перспектива, заварить пороги и арки за 250, потом ещё попасть на новый двигатель за 500.

и даже после всех вложений и за половину от этих денег устанешь продавать машину 

Опубликовано
12 минут назад, Дайсон сказал:

Капец перспектива, заварить пороги и арки за 250, потом ещё попасть на новый двигатель за 500.

и даже после всех вложений и за половину от этих денег устанешь продавать машину 

А с чего это после переварки порогов ты должен двигатель за 500 поменять?  Двигатель ты можешь поменять не на своей, а на другой которую ты купишь. Ну не заваришь ты к примеру пороги а продашь как есть. К примеру она стоит 300 тыс + 250 (которые ты сэкономил на переварке порогов и вложил их в покупку др.машины) итого 550тыс.   Машина за 300(которая у тебя была) мало чем будет отличаться от машины за 550. Плюс есть шанс что у неё отрыгнёт мотор или другая техничка. Которая может тебя расстроить ещё больше чем сварка на предыдущей машине. 

Опубликовано
39 минут назад, Дайсон сказал:

Надо добавлять ещё цену ремонта вторую. 

За 700р уже можно с Японии что-то присматривать 

За 700 ты даже здесь ничего толком живого не присмотришь. Всё кривое, косое, битое перебитое, вареное переваренное, шпатлеванное перешпатлеванное, крашенное перекрашенное! 

Опубликовано
8 минут назад, Дайсон сказал:

912 т.р.

У тебя с математикой плохо чтоли? 700 000 это не 912 000.   912 000 на 212 000 больше чем 700 000.

Опубликовано

Я же написал. Можно и за 700р 

Да даже 900 лучше чем варить старое ведро и вкладывать в него 

Опубликовано
36 минут назад, Дайсон сказал:

Я же написал. Можно и за 700р 

Да даже 900 лучше чем варить старое ведро и вкладывать в него 

Ты так рассуждаешь потому что у тебя видимо не стучал или не клинил мотор через 2 недели после того как ты отдал за неё деньги. И остался без денег с кирпичём вместо машины. 

Опубликовано

Да в том то и дело, что гарантию никто не даёт. Плюс непонятные запчасти.

Поэтому нужно поновее брать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх