Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Угу, материал дорогой, да ещё и дышать постоянно химией вредно говорят пиджачники. Научится подвеску не делать надо годы и много читать и общаться с людьми, Возможно даже труднее чем пиджачка. Не редко бывает,что сайлентблоки не той стороной ставят, закручивать рычаги под нагрузкой и т. п. Не говоря уже про моторы Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 38 минут назад, Автолюбитель сказал: Угу, материал дорогой, да ещё и дышать постоянно химией вредно говорят пиджачники. Научится подвеску не делать надо годы и много читать и общаться с людьми, Возможно даже труднее чем пиджачка. Не редко бывает,что сайлентблоки не той стороной ставят, закручивать рычаги под нагрузкой и т. п. Не говоря уже про моторы В моторы не слесаря лезут, а мотористы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Элетрослесарь не слышал? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Моторы тоже невыгодно ремонтировать. За то время, которое ремонтируется мотор за 30 тыщ рублей, можно подвески на 60 не спеша отремонтировать ) Ну и ответственность опять же меньше. Незакрученный линк и хрен с ним, а хреново установленные фиксаторы клапанов (на Дачной разок так сделали) могут на целый новый ремонт за свой счёт натворить ) 1 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 17:25, Stormwell сказал: К примеру целый месяц. Клапана притирать 3 дня)) собирать неделю)) Всё это время разобранный двигатель занимает один верстак, машина одно место на стоянке. Потерять половину запчастей, получить бонус в виде ежедневно гундящего "когда" хозяина машины. Либо специализация на ДВС, либо крути болты подвески, это выгоднее. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Есть человечек который хорошо рисует аэрографию. Если кому надо могу свести или поработать в паре с ним. К примеру хочешь рисунок на две стороны но они в косяках. Могу убрать косяки, он нарисует и закрыть это все (если она под лаком), лаком. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Давай фото работ. Да и свои бы выложил до и после, и цену, думаю клиентов бы заинтересовал такой пиар Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Дмитрий, а ты не занимаешься беспокрасочным ремонтом небольших вмятин? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, artyom_b сказал: Дмитрий, а ты не занимаешься беспокрасочным ремонтом небольших вмятин? Нет, но слышал что в Елизово где то в р-не 34км этим занимаются. Напротив зелёной заправки в гаражах. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 14 часа назад, Stormwell сказал: Нет, но слышал что в Елизово где то в р-не 34км этим занимаются. Напротив зелёной заправки в гаражах. Спасибо! Йо-хо-хо (я о расстоянии ). Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 14 часа назад, Stormwell сказал: Нет, но слышал что в Елизово где то в р-не 34км этим занимаются. Напротив зелёной заправки в гаражах. Интересно, есть ли качественная услуга в этой области в пределах Петропавловска-Камчатского? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Была реклама данной услуги на АЗС, кочегарка, где стекла меняют, кто то говорил, что на Вулканной делают, где Магистраль. Насколько качественно, не знаю. Я года 4 назад был на подобных курсах в Москве, купил инструмент и все это благополучно висит на стене. Не могу бросить одно и заняться другим, а совмещать не получается. Профи , конечно, творят чудеса. На моих глазах делали такие вмятины в ноль, никогда бы не подумал что это возможно. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 13:26, Sergey.Z сказал: Была реклама данной услуги на АЗС, кочегарка, где стекла меняют, кто то говорил, что на Вулканной делают, где Магистраль. Насколько качественно, не знаю. Я года 4 назад был на подобных курсах в Москве, купил инструмент и все это благополучно висит на стене. Не могу бросить одно и заняться другим, а совмещать не получается. Профи , конечно, творят чудеса. На моих глазах делали такие вмятины в ноль, никогда бы не подумал что это возможно. Сергей, спасибо! А что из себя представляет инструмент? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 https://www.av-tool.ru/product/komplekt-professionalnogo-oborudovaniya-128-predmetov-platinum Это Россия. Есть германский, например Nussle США А1 Много китайского хлама. В Ютьюб достаточно роликов, например канал Автоювелир. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 19:48, Sergey.Z сказал: https://www.av-tool.ru/product/komplekt-professionalnogo-oborudovaniya-128-predmetov-platinum Это Россия. Есть германский, например Nussle США А1 Много китайского хлама. В Ютьюб достаточно роликов, например канал Автоювелир. Для машин которые состоят на 80% из шпаклевки, и по старости на 10% из сварных заплаток эта безпокрасочная штука ниочем! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 36 минут назад, Stormwell сказал: Для машин которые состоят на 80% из шпаклевки, и по старости на 10% из сварных заплаток эта безпокрасочная штука ниочем! Дмитрий, но не все машины здесь в таком состоянии. Обычно шпаклевка, все же, фрагментарно. А может быть "хлопушка" как раз в том месте, где ее еще нет? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минуты назад, artyom_b сказал: Дмитрий, но не все машины здесь в таком состоянии. Обычно шпаклевка, все же, фрагментарно. А может быть "хлопушка" как раз в том месте, где ее еще нет? Ну это понятно. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 На шпаклеваных поверхностях этот ремонт невозможен. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Ржавчину на металле перед шпаклевкой или грунтовкой как удаляешь, чем обрабатываешь? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Sergey.Z сказал: Ржавчину на металле перед шпаклевкой или грунтовкой как удаляешь, чем обрабатываешь? Удаляется вырезанием, карщетками, наждачками. Пескоструйки нет. Обьемы не те! Преобразователи, кислотники. На эту тематику полно видео в ютубах. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Какие ютюбы, ты как делаешь? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Sergey.Z сказал: Какие ютюбы, ты как делаешь? Как все. Там по другому не получится Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Все ничем не делают, лепят шпаклю на ржавый металл. Ты тоже так делаешь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Мне так сделали. Ещё говорю, что если нет гарантии, то не надо туда лезть. В итоге через месяц пошли пузыри. через 5 месяцев стало хуже чем было, через год просто ужасно. На мои претензии, сказали. что ничего не сделать только вырезать. Объяснить что мы договаривались и не надо туда ТОГДА было лезть понимания не нашлось... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 5 часов назад, Sergey.Z сказал: Все ничем не делают, лепят шпаклю на ржавый металл. Ты тоже так делаешь? Почему, нет. Написал же выше обрабатываю преобразователем, кислотниками. На голый металл наваливать шпаклю, это конечно жестко. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.