Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, материал дорогой,

да ещё и дышать постоянно химией вредно говорят пиджачники.

Научится подвеску не делать надо годы и много читать и общаться с людьми,

Возможно даже труднее чем пиджачка.

Не редко бывает,что сайлентблоки не той стороной ставят, закручивать рычаги под нагрузкой и т. п. 

Не говоря уже про моторы 

Опубликовано
38 минут назад, Автолюбитель сказал:

Угу, материал дорогой,

да ещё и дышать постоянно химией вредно говорят пиджачники.

Научится подвеску не делать надо годы и много читать и общаться с людьми,

Возможно даже труднее чем пиджачка.

Не редко бывает,что сайлентблоки не той стороной ставят, закручивать рычаги под нагрузкой и т. п. 

Не говоря уже про моторы 

В моторы не слесаря лезут,  а мотористы. 

Опубликовано

Моторы тоже невыгодно ремонтировать. За то время, которое ремонтируется мотор за 30 тыщ рублей, можно подвески на 60 не спеша отремонтировать ) Ну и ответственность опять же меньше. Незакрученный линк и хрен с ним, а хреново установленные фиксаторы клапанов (на Дачной разок так сделали) могут на целый новый ремонт за свой счёт натворить )

Опубликовано
В 06.07.2018 в 17:25, Stormwell сказал:

К примеру целый месяц. Клапана притирать 3 дня)) собирать неделю))

Всё это время разобранный двигатель занимает один верстак, машина одно место на стоянке. Потерять половину запчастей, получить бонус в виде ежедневно гундящего "когда" хозяина машины. Либо специализация на ДВС, либо крути болты подвески, это выгоднее. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть человечек который хорошо рисует аэрографию. Если кому надо могу свести или поработать в паре с ним. К примеру хочешь рисунок на две стороны но они в косяках. Могу убрать косяки, он нарисует и закрыть это все (если она под лаком),  лаком. 

Опубликовано

Давай фото работ.

Да и свои бы выложил до и после, и цену, думаю клиентов бы заинтересовал такой пиар 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, artyom_b сказал:

Дмитрий, а ты не занимаешься беспокрасочным ремонтом небольших вмятин?

Нет, но слышал что в Елизово где то в р-не 34км этим занимаются. Напротив зелёной заправки в гаражах.

Опубликовано
14 часа назад, Stormwell сказал:

Нет, но слышал что в Елизово где то в р-не 34км этим занимаются. Напротив зелёной заправки в гаражах.

Спасибо! Йо-хо-хо (я о расстоянии :) ).

Опубликовано
14 часа назад, Stormwell сказал:

Интересно, есть ли качественная услуга в этой области в пределах Петропавловска-Камчатского?

Опубликовано

Была реклама данной услуги на АЗС, кочегарка, где стекла меняют, кто то говорил, что на Вулканной делают, где Магистраль. Насколько качественно, не знаю.

Я года 4 назад был на подобных курсах в Москве, купил инструмент и все это благополучно висит на стене. Не могу бросить одно и заняться другим, а совмещать не получается.

Профи , конечно, творят чудеса. На моих глазах делали такие вмятины в ноль, никогда бы не подумал что это возможно.

Опубликовано
В 07.11.2018 в 13:26, Sergey.Z сказал:

Была реклама данной услуги на АЗС, кочегарка, где стекла меняют, кто то говорил, что на Вулканной делают, где Магистраль. Насколько качественно, не знаю.

Я года 4 назад был на подобных курсах в Москве, купил инструмент и все это благополучно висит на стене. Не могу бросить одно и заняться другим, а совмещать не получается.

Профи , конечно, творят чудеса. На моих глазах делали такие вмятины в ноль, никогда бы не подумал что это возможно.

Сергей, спасибо! А что из себя представляет инструмент?

Опубликовано

https://www.av-tool.ru/product/komplekt-professionalnogo-oborudovaniya-128-predmetov-platinum

Это Россия. 

Есть германский, например Nussle

США А1

Много китайского хлама.

В Ютьюб достаточно роликов, например канал Автоювелир.

Опубликовано
В 08.11.2018 в 19:48, Sergey.Z сказал:

https://www.av-tool.ru/product/komplekt-professionalnogo-oborudovaniya-128-predmetov-platinum

Это Россия. 

Есть германский, например Nussle

США А1

Много китайского хлама.

В Ютьюб достаточно роликов, например канал Автоювелир.

Для машин которые состоят на 80% из шпаклевки, и по старости на 10% из сварных заплаток эта безпокрасочная штука ниочем! 

Опубликовано
36 минут назад, Stormwell сказал:

Для машин которые состоят на 80% из шпаклевки, и по старости на 10% из сварных заплаток эта безпокрасочная штука ниочем! 

Дмитрий, но не все машины здесь в таком состоянии. Обычно шпаклевка, все же, фрагментарно. А может быть "хлопушка" как раз в том месте, где ее еще нет? :)

Опубликовано
14 минуты назад, artyom_b сказал:

Дмитрий, но не все машины здесь в таком состоянии. Обычно шпаклевка, все же, фрагментарно. А может быть "хлопушка" как раз в том месте, где ее еще нет? :)

Ну это понятно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Sergey.Z сказал:

Ржавчину на металле перед шпаклевкой или грунтовкой как удаляешь, чем обрабатываешь?

Удаляется вырезанием, карщетками, наждачками. Пескоструйки нет. Обьемы не те! Преобразователи, кислотники. На эту тематику полно видео в ютубах. 

Опубликовано

Мне так сделали. Ещё говорю, что если нет гарантии, то не надо туда лезть.

В итоге через месяц пошли пузыри. через 5 месяцев стало хуже чем было, через год просто ужасно.

На мои претензии, сказали. что ничего не сделать только вырезать.

Объяснить что мы договаривались и не надо туда ТОГДА было лезть понимания не нашлось...

Опубликовано
5 часов назад, Sergey.Z сказал:

Все ничем не делают, лепят шпаклю на ржавый металл. Ты тоже так делаешь?

Почему,   нет.   Написал же выше обрабатываю преобразователем, кислотниками. На голый металл наваливать шпаклю, это конечно жестко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх