Дайсон Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 Туалеты печаль. Места мало. Расположены очень не удобно. Прямо возле барной стойки, всего два. Это практически всегда очередь хоть и не большая. Ну и загрузка была 50+ процентов. Курилка печаль. Пепельниц нет на улице. Одна скамейка. Холодно. Хоть и пледы дают но они на какие-то сетки похоже больше. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 Кухня. Как и говорили, прямо печаль.это не ресторан но и не ночной клуб из отсутствия авторского надзора. По заказам Том ям прямо печаль. Баранина на кости. Вполне норм. Циплёнок гриль понравился. Рыбная месная и овощная тарелка прямо капец печаль. Качество продуктов. Они просто не вкусные. Помидоры. Перцы. Сало. Рыба на 4. Про укладку молчу. Хлебцы и гренки тоже не впечатлили. Спиртное ассортимент очень маленький По ценам норм. Говорили что дорого и не вкусно. Но дорого можно вычеркнуть. Обслуживание вполне норм для ночного клуба. Для ресторана конечно не очень. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 Дискотека. Вот здесь уже интереснее. Понравилась планировка с балкчиками. Не шедевр конечно но и далеко не ангар. Диджей и ведущий вроде были но очень слабенько. Выше уровня Каспия. Но какая-то чепуха. Медляка не одного не было. Должны хиты бомбить без остановки а там какие-то ремиксы через один. Может как-то с авторских правами связано. Короче дискотека тоже мимо. И это в пятницу вечером и ночью. Агрессивная политика типа привози другой браслет и получишь бесплатный вход и выпивку. Намекает но предложить особо нечего. Даже толп девчонок для снятия не заметил. Фэйс есть. Но не выводят синяков. Точнее выводят но совсем поздно. Когда они уже сами можно сказать выползают. А надо сразу удалять когда человек пару раз упал. Дрес код не понял. В адидасе не видел. Но в шортах и каких-то балахонов прямо через одного Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 И самое интересное. Конкуренция с максденсом не очень подходит. Всё таки на отшибе находятся. Как ресторан или общепит тоже очень слабенько. Вернусь ли я сюда? Да. Только если будет развитие не по пути бама. Ещё в Культуру никак не могу добраться, но боюсь что там для детей и подростков. Девушкам и бабушкам там не уютно. А ещё для дискотеки свет точно печаль. Звук не впечатлил Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Сладенько конечно свет. Шашлыка из 90х можно сказать Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 Часто хожу в «Восьмое небо», так как там практические все квизы на Камчатке проходят сейчас по вторникам/четвергам, что «Брейнсёрф», что «КвизПлиз», перебрались они с локации бара «Дым». На мой личный вкус — плохо. Еда прям-таки не очень зашла, фирменные коктейли не вкусные, и цена такая себе. Ужасная работа официантов, просто хуже некуда, ошибались со счетом, не доносили позиции или, наоборот, приносили то, что не заказывали, и это продолжается уже с апреля. Помещение а-ля всё и сразу, то ли лофт, то ли лухари, кому как, но мне эти голые стены напоминают приятные вечера на заброшках на горизонте в детстве, ностальгия в общем. Что нравится, так это выход на крышу, там два уровня и вроде аж 3 курилки, вот там красиво, опрятно, небольшой бар. Ну и качели тоже неплохо, советую попробовать не дороже двух коктейлей в этом заведении. Хуже заведение по злачности, наверное, неподалёку расположившийся бар «Трюм», там любят стендап проводить, вот это прям полный ахтунг! 1. В «Культуру» ходил пару раз — в целом понравилось. Много туристов там на удивление, пообщался, на глаз средний возраст контингента в клубе 22–32 года. Курилка внутренняя есть, второй этаж с видом на танцпол тоже, там столы для поесть/попить, но весь движ внизу. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 Лакшери я там не заметил. Какой то деревенский может. Качели это уже не моё. Страшно. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 Ну вот программы есть кое какие. Если ведущие талантливые то может быть очень интересно. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Лучший диджей. Санчес на первом месте) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января «Восьмое небо» — В С Ё? Кафе «Восьмое небо», расположенное на сопке Мишенной (ул. Автомобилистов 12/1), временно прекратило работу. Как следует из объявления на входной двери, заведение приостанавливает свою деятельность. Дату нового открытия пока не анонсируют. Информация о возобновлении работы будет опубликована позже в социальных сетях кафе. Раннее сообщение о работе с перерывом с 1 по 8 января, таким образом, более не актуально. Источник: Деловая Камчатка https://t.me/black_list_pk/1694 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Жаль. Мне понравилось можно сказать. Даже не знаю где в городе есть место подобного формата . Бульвар же тоже закрыли? И икру. Не говоря про хамелеон спорт бар и т.п. Остаётся максденс но это на две головы ниже по формату чем восьмое небо . Куда идти то? Каждый год встречаемся с друзьями с вуза, не могу понять куда идти, Чтобы и поговорить и в тоже время танцы-шманцы Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая В 12.01.2026 в 09:22, Дайсон сказал: «Восьмое небо» — В С Ё? Кафе «Восьмое небо», расположенное на сопке Мишенной (ул. Автомобилистов 12/1), временно прекратило работу. Как следует из объявления на входной двери, заведение приостанавливает свою деятельность. Дату нового открытия пока не анонсируют. Информация о возобновлении работы будет опубликована позже в социальных сетях кафе. Раннее сообщение о работе с перерывом с 1 по 8 января, таким образом, более не актуально. Источник: Деловая Камчатка https://t.me/black_list_pk/1694 Какой-то кипишь от полной любви. Даже ответ от администрации есть есть. https://t.me/RAPVECHER1NKA_LITE Македонский если закрыли то выбор не велик Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.