Перейти к содержанию

Масла для узлов и агрегатов Suzuki Escudo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Складно звонят! Сами-то поняли, что сказали! )) А если серьезно, то я думаю нам надо приобрести самую простую машину трения. На ней мы сможем обьективно оценить качество масел и присадок. Если кто найдет где продают такую машину - обязательно отпишитесь! Возможно у меня будет возможность ее приобрести.

Да ладно Вам уаважаемый! Физика рулит и это факт:))))А вот про машинку интересно! Неужели в домашних условиях можно прости такие серьёзные тесты?
Опубликовано

А вот про машинку интересно! Неужели в домашних условиях можно прости такие серьёзные тесты?

Она устроенна совершенно просто! В одном из автомагазинов Владивостока я видел ее в работе, и любой желающий мог попробовать приобретаемый товар на этой машине. В принципе ее можно изготовить и самому, но заводская была-бы предпочтительней.
Опубликовано

Она устроенна совершенно просто! В одном из автомагазинов Владивостока я видел ее в работе, и любой желающий мог попробовать приобретаемый товар на этой машине. В принципе ее можно изготовить и самому, но заводская была-бы предпочтительней.

Так.. Что-то отошли от темы!!! Масло Neste кто-нить юзал??? Плюсы или минусы выявлены??? Может это заведомо отстой и не стоит даже думать о нем...Если честно то меня не впечатлила упаковка. Полиграфия дешевенькая, качество наклеек тоже неважное. Я не утверждаю, что о качестве масла можно судить по упаковке, но есть опыт использования продукции дорогих брендов и там с упаковкой всё ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!!! Кстати вчера в магазина "АвтоБень", что в доме быта на КП, продавец мне ответственно заявил, что в Японии моторное и прочие масла не производятся и не производились никогда ВООБЩЕ! Мотивировал это тем, что в Японии не добывают нефть :blink: !
Опубликовано

Мотивировал это тем, что в Японии не добывают нефть :blink: !

Интересно, что мешает осуществлять в Японии нефтепереработку из привозной нефти?
Опубликовано

Интересно, что мешает осуществлять в Японии нефтепереработку из привозной нефти?

Ну это уже не ко мне;) Видимо в нашем городе все продавцы в автомагазинах - дипломированные специалисты не только в сфере автомобильной отрасли, но и международных отношений, экономики и прочих наук, так интенсивно задающих ритм нашей жизни;) Вот, кстати, от продавцов выше упомянутого магазина, впервые в жизни узнал, что сила света измеряется в Кельвинах, но никак не в Канделлах, как нам это предлагает классическая физика. Причем слышал это несколько раз и от разных продавцов!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Причем слышал это несколько раз и от разных продавцов!!!

Ну может они перепутали все. Массово )
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил машину пол года назад. На счетчике спидометра 35000. В движке была залита синтетика Вэлволайн. Масло было чистое, но сколько проработало прежний хозяин сказать не мог. Долго думал на какое масло подсесть. Советчиков хватало. Сколько людей - столько и мнений. В общем (не вдаваясь в подробности) получилось так, что залил минералку (в районе второго кольца северо-востока), добавил СМТ2. Аргументом при выборе было то, что масло из Японии. Вроде CASTLe называется. Хотел пользоваться полусинтетикой, НО мне сказали, что японской полусинтетики нет. Теперь у меня есть 5000 км времени подумать, определиться с выбором, эта минералка(скорее всего качественная), или какое либо полусинтетическое (Shell). С интересом послушаю ваши мнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где в городе можно купить Японское масло в канистрах?

Найти в городе действительно оригинальное масло в канистре ИМХО практически невозможно!
Опубликовано

зря ты это сказал...)))) ща тебе Костя расскажет про эту машинку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх