Makhanov Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Складно звонят! Сами-то поняли, что сказали! )) А если серьезно, то я думаю нам надо приобрести самую простую машину трения. На ней мы сможем обьективно оценить качество масел и присадок. Если кто найдет где продают такую машину - обязательно отпишитесь! Возможно у меня будет возможность ее приобрести.Да ладно Вам уаважаемый! Физика рулит и это факт)))А вот про машинку интересно! Неужели в домашних условиях можно прости такие серьёзные тесты? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А вот про машинку интересно! Неужели в домашних условиях можно прости такие серьёзные тесты?Она устроенна совершенно просто! В одном из автомагазинов Владивостока я видел ее в работе, и любой желающий мог попробовать приобретаемый товар на этой машине. В принципе ее можно изготовить и самому, но заводская была-бы предпочтительней. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Она устроенна совершенно просто! В одном из автомагазинов Владивостока я видел ее в работе, и любой желающий мог попробовать приобретаемый товар на этой машине. В принципе ее можно изготовить и самому, но заводская была-бы предпочтительней.Так.. Что-то отошли от темы!!! Масло Neste кто-нить юзал??? Плюсы или минусы выявлены??? Может это заведомо отстой и не стоит даже думать о нем...Если честно то меня не впечатлила упаковка. Полиграфия дешевенькая, качество наклеек тоже неважное. Я не утверждаю, что о качестве масла можно судить по упаковке, но есть опыт использования продукции дорогих брендов и там с упаковкой всё ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!!! Кстати вчера в магазина "АвтоБень", что в доме быта на КП, продавец мне ответственно заявил, что в Японии моторное и прочие масла не производятся и не производились никогда ВООБЩЕ! Мотивировал это тем, что в Японии не добывают нефть ! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Мотивировал это тем, что в Японии не добывают нефть !Интересно, что мешает осуществлять в Японии нефтепереработку из привозной нефти? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Интересно, что мешает осуществлять в Японии нефтепереработку из привозной нефти?Ну это уже не ко мне Видимо в нашем городе все продавцы в автомагазинах - дипломированные специалисты не только в сфере автомобильной отрасли, но и международных отношений, экономики и прочих наук, так интенсивно задающих ритм нашей жизни Вот, кстати, от продавцов выше упомянутого магазина, впервые в жизни узнал, что сила света измеряется в Кельвинах, но никак не в Канделлах, как нам это предлагает классическая физика. Причем слышал это несколько раз и от разных продавцов!!! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Причем слышал это несколько раз и от разных продавцов!!!Ну может они перепутали все. Массово ) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Здесь CastrolВ П-К Castrol видел пока только в Лукойле напротив авторынка... Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Купил машину пол года назад. На счетчике спидометра 35000. В движке была залита синтетика Вэлволайн. Масло было чистое, но сколько проработало прежний хозяин сказать не мог. Долго думал на какое масло подсесть. Советчиков хватало. Сколько людей - столько и мнений. В общем (не вдаваясь в подробности) получилось так, что залил минералку (в районе второго кольца северо-востока), добавил СМТ2. Аргументом при выборе было то, что масло из Японии. Вроде CASTLe называется. Хотел пользоваться полусинтетикой, НО мне сказали, что японской полусинтетики нет. Теперь у меня есть 5000 км времени подумать, определиться с выбором, эта минералка(скорее всего качественная), или какое либо полусинтетическое (Shell). С интересом послушаю ваши мнения. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Качественная минералка без CMT2 ,) Имхо. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 cМт2 - фуфло?http://www.svong-1.com/index/index.htm Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.svong-1.com/index/index.htm --- за ето спасибо! Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А где в городе можно купить Японское масло в канистрах? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А где в городе можно купить Японское масло в канистрах?Найти в городе действительно оригинальное масло в канистре ИМХО практически невозможно! Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 T- FunCargo - Очень хочу! - она же смешная. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 зря ты это сказал...)))) ща тебе Костя расскажет про эту машинку))) Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 так я послушаю. Мне интересно. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.