Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 Надо будет тоже пройти этот квест Только штакетник хорошо, не мрачный Но не хочется чтобы кто глазел через смотрел как я там ничего не делаю. И второе может и забором всё моё строительство и закончится. Или ушп закончится или забором ещё не решил. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 2 часа назад, ncux сказал: 1,7м высотой А сколько длиной и сколько подземлю? И какой столб и сколько метров между столбами Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 6 часов назад, Дайсон сказал: А сколько длиной и сколько подземлю? И какой столб и сколько метров между столбами 1м под землю, 1.7 над землей, железо продается 6м хлыстами, будут небольшие обрезки. трубу на столб брать 60мм*60мм*2мм минимум, лучше 3мм 2,5 метра между. На ворота столбы 80*80*3 или даже 100*100. между ворот хорошо бы армированный ленточный фундамент сделать, весной/зимой не перекосит. если место сильно ветреное, то лучше утолщать трубу или уменьшать расстояние столбов. Но штакетник все-таки дырявый, поэтому хорошо продувается, сильно вкладываться в мощность не надо, а в профлист надо. Тут оно как, можно сэкономить(столбы 50мм, закопать их не глубоко, расстояние 3 метра между, лаги тонкие 1.5мм) и поиметь в будущем поваленый забор, и заплатить еще раз на ремонт/стройку, или чуть доплатить, перебдеть и поставить сразу надежный. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Больше всего не хочется вложить кучу денег и сил и потом чтобы забор повело 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Вот смотрю забор но сильно редко. Это для югов чтобы не очень жарко летом было наверно. Всё видно что за забором Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2025 Говорит штраф 15 000 за глухой забор между соседями Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2025 Гардис забор реклама Кажись 1300р за метр Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Задумался я о заборе. А то пока зелени нет, хотелось хоть как-то скрыться от посторонних глаз. Желательно естественно самым дешманским способом Вот думаю на шуруповётрт насадку купить и ямы пробудить под профильную трубу. Ледобуром чтоли Есть ещё в продаже бурый под большой перфоратор. Но цена 35 т.р. отпугивает Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Переходник Шурик должен был сколько-то нм. Продавец сказал но я забыл. Да и не знаю сколько мой Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Купи в ДНС самый дешевый мотобур за 8500, и 150мм шнек к нему, сделаешь забор, потом продай на авито за 8к комплект. Или в аренду возьми мотобур на день два дырки бурить. Но учти, если в грунте полно камней или слой щебня, мотобур тебе не поможет, придется постоянно останавливаться и выковыривать их вручную. Цитата Жалоба
Ivan7 Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 12 часов назад, Дайсон сказал: Вот думаю на шуруповётрт насадку купить и ямы пробудить под профильную трубу. Ледобуром чтоли Я так спалил щётки на щуруповёрте, синем Боше профешенел, пришлось покупать новые щетки, а они в сборе с мотором. Попробовал помешать плиточный клей в ведре установив насадку-мешалку на патрон. Лень было строительный миксер распаковывать. Макс. крутящий момент на шурике был 50Нм. А ямы - это не плиточный клей в ведёрке. Цитата Жалоба
Ivan7 Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, ncux сказал: Купи в ДНС самый дешевый мотобур за 8500, и 150мм шнек к нему, сделаешь забор, потом продай на авито за 8к комплект. Без обид, но самый дешёвый мотобур с таким-же дешёвым шнеком - это деньги на ветер. Малая мощность, как правило не соответствует заявленной, сомнительная надёжность и на забор может не хватить, дешёвый шнек просто прокручивается на одном месте и т.д. Нормальный бур - это не ниже 12,5тыс., нормальный шнек обязательно двухзаходный, для каменистого, твердого и мерзлого грунта не ниже 5ти тыс. + на всякий запасные ножи 1,5 и аммортизатор 2,5, а то с каменистой землёй можете без рук остаться. Если грунт мягкая земля, то наверное пойдёт и дешёвый. Да , забыл - это цены Москвы, на Камчатке Х на 1,5. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Надо попробовать как пойдёт моим шуруповёртом. Думал может насадки есть дешманские, Надо наверно на алиэкспресс посмотреть. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Сетка рабица 1.5 × 10 метров 2053р. Но надо ещё ленточки вставлять чтобы не видно было что за забором. И 1.5 высота короткая. Хотябы 1.7 м Ячейка 50×50 толщина 1.6 мм Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.