Перейти к содержанию

Автомойка самообслуживания на Новом рынке и пищекомбинате на Абеля и другие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю можно через неделю открывать.

4 поста.

Если цена будет совсем низкой то может и загрузят на 50% но это на грани фантастики 24 часа.

Хотя может я и ошибаюсь 

20220119_143319.jpg

20220119_143210.jpg

20220119_143319.jpg

Опубликовано

Ты не можешь машину возле гаража помыть? ну или возле дома? это если дачи нет 

Опубликовано
4 часа назад, Автолюбитель сказал:

ну или возле дома?

Мытье тачек возле дома это какой-то советский зашквар, да и штраф сейчас за это выпишут

Опубликовано

А где мыть? Ну никому я к примеру никому платить. Да и недоверяю свою машину. Может какие есть специально отведённые места. Я к примеру простой водой мою без всякой химии 

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

А где мыть? Ну никому я к примеру никому платить. Да и недоверяю свою машину. Может какие есть специально отведённые места. Я к примеру простой водой мою без всякой химии 

Частный дом, дача, мойка самообслуживания.

Опубликовано

я за то чтобы в районах были специальные бесплатные площадки где можно было помыть машину 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Продам почти готовый бизнес срочно в связи с отъездом. Мойка самообслуживания на 2 поста с новым оборудованием (всё в комплекте для запуска абсолютно новое), размер 12,5х8,5х4м. Основные работы сделаны с нуля септик 100 кубов, бетонные работы ,металлокаркас ,крыша (новые сендвич панели ) фронтальная стена (сендвич новый) вода проведена. Для запуска необходимо зашить 2 боковые стены ,приобрести и установить отопление с освещением и ворота. Земля в аренде. Автомойка находится на территории магазин «Светофор» с большой парковкой и не только …место отличное. Рядом ещё есть земля с перспективой достроить ещё 3 бокса. Все вопросы по телефону, торг.

https://www.avito.ru/elizovo/kommercheskaya_nedvizhimost/avtomoyka_samoobsluzhivaniya_2310539781

4 ляма всего 

земля в аренде....

Опубликовано
5 минут назад, Автолюбитель сказал:

4 ляма всего 

земля в аренде....

На арендованной земле что то строить это жесть конечно. Ладно была бы хоть в собственности. Но аренда! Не каждый захочет связываться с чужой землёй.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Две мойки. Вторая на территории пищекомбината 

Говорят время не ограничено. Платишь только за воду и химию. 

20220427_121306.jpg

20220427_121304.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Автолюбитель сказал:

Две мойки. Вторая на территории пищекомбината 

Говорят время не ограничено. Платишь только за воду и химию. 

20220427_121306.jpg

20220427_121304.jpg

Не может быть такого что время не ограничего. Должно быть стандартное время (среднее) на мойку автомобиля. Время это деньги. Занимаемое кем то время - это либо прибыль либо убытки. А убытки для любого бизнеса - это банкротство. 

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Несколько раз мыл машину на Пищекомбинате, что-то дороговато выходит по итогу. 

Не сильно грязный кроссовер помыть самому всеми программами выходит примерно 800р, если сбить грязь/пыль после океана, то укладываюсь в 400-500р. Много денег уходит пока дождешься пены по шлангам, или чистой воды, т.е деньги считают уже, а пены нет, или надо полоскать, а идет пена.

Так вот в обычной мойке я плачу за комплекс 1100р. и сам ничего не делаю. И это включено еще и пылесос, коврики и стекла внутри.

При этом я совсем не новичок, на даче летом несколько лет мою своей мойкой.

Вывод такой по самообслуживанию, на новизне данного сервиса наживаются товарищи похоже.

Опубликовано
1 час назад, ncux сказал:

Несколько раз мыл машину на Пищекомбинате, что-то дороговато выходит по итогу. 

Не сильно грязный кроссовер помыть самому всеми программами выходит примерно 800р, если сбить грязь/пыль после океана, то укладываюсь в 400-500р. Много денег уходит пока дождешься пены по шлангам, или чистой воды, т.е деньги считают уже, а пены нет, или надо полоскать, а идет пена.

Так вот в обычной мойке я плачу за комплекс 1100р. и сам ничего не делаю. И это включено еще и пылесос, коврики и стекла внутри.

При этом я совсем не новичок, на даче летом несколько лет мою своей мойкой.

Вывод такой по самообслуживанию, на новизне данного сервиса наживаются товарищи похоже.

Сейчас всё дорого. Стабильность. 

Прошу отнестись к этому с пониманием. 

Опубликовано

Мне тоже показалось совсем не дёшево.

Возле дома мою водой бесплатно из полтарашки)

Но только в тёплое время года. 

Кстати сейчас на многих автомойках есть мойки самообслуживания 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня машину мыл. что-то поленился на самообслуживание ехать - суетиться там, прыгать ещё сам намокнешь, при всём этом на морозе. потом ещё с косяками получится

поехал на простую мойку. сверху, пылесос и коврики 1000р.  (средний джип 5 дверей) 

ещё и скидка на следующую мойку 120р через ЮДС 

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ БЕЗ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ПОСТОВ

🚘Всем привет!

💥Мы, автосервис «CAR HOUSE», рады сообщить вам об открытии мойки самообслуживания без автоматизированных постов.💦

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🪙Платите за время нахождения в боксе❗
🕐 45 РУБЛЕЙ ЗА МИНУТУ❗

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🛍Это выгоднее , ведь на других мойках вы платите за каждую функцию мойки по разной цене за минуту.

👍Теперь вы можете самостоятельно заботиться о своем автомобиле.

🏠Наша мойка оборудована двумя удобными боксами, где вы сможете помыть свое авто так, как вам удобно.                   

✔️Мы предоставляем все необходимое для полноценной мойки: качественную химию, пылесосы и обдув для высушивания кузова. В дополнение к стандартным услугам, вы можете получить консультацию у администратора о правильном использовании химии.

🪙За дополнительную плату доступны дополнительная химия .

🧼Жидкость для мытья стекол, чернения резины, антибитумная химия для кузова.
▪️Также вы сможете воспользоваться матовой или глянцевой полиролью для салона, специальным средством для влажной уборки с эффектом антистатика и полимерным покрытием для кузова.
▪️Для  мойки моторного отсека имеются  диэлектрический состав и защитное покрытие консервант.

🧽Для чистки салона и продувки труднодоступных мест у нас есть аппарат тарнадор , различные щетки и кисти, тряпки из  микрофибры для сушки кузова.

☕️После завершения мойки в зоне ожидания можете выпить чай  или кофе ( Для наших клиентов он бесплатный).

🚗Так что не теряйте время — приезжайте к нам мыть своë авто!

Мы ждем вас по адресу:
🌎г. Петропавловск-Камчатский, ул. Проспект Циолковского 7/2

📲339-343.

Видео

https://t.me/carhouseservise/41

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх