ncux Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Цены подняли на пищекомбинате. простая вода - 55р/минута пена - 95р/минута горячая вода+порошок - 95р/минута Воск - 95р/минута Блеск и сушка - 80р/минута. еле успел сбить грязюку за 250 рублей. На полный цикл мойки жаба душит по такому городу, с такой грязью получается от 850р и выше. лучше пару раз в неделю простой водой мыть по 250р. 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 я уже приспособился влажным полотенцем протирать и тряпками из микрофибры потом их в стиральной машинке полоскаю и норм занимает 10 минут на всё и расходов не более 50 р на свет и воду, плюс амортизация машинки и тряпок) 1 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, Тахион сказал: я уже приспособился влажным полотенцем протирать и тряпками из микрофибры потом их в стиральной машинке полоскаю и норм занимает 10 минут на всё и расходов не более 50 р на свет и воду, плюс амортизация машинки и тряпок) Не, я боюсь тряпкой немытую машину тереть, лак и краска затирается, блеск уходит потом полировать придется. Только летом могу на даче мыть двухфазной мойкой, вначале активной пеной и бесконтактно, и потом пеной для ручной мойки и тру губкой. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 есть, такое, тряпкой тереть очково, но с другой стороны я иногда по веткам езжу и царапины есть большие полировки машина лет 10 не видела, а то и больше. куплю полировальную машину, перестану мыть тряпкой, но это не точно) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 2 часа назад, Тахион сказал: полировки машина лет 10 не видела, а то и больше. куплю полировальную машину, перестану мыть тряпкой, но это не точно) Купишь, попробиваешь лак до базы и будешь перекрашивать! Если нет опыта, то либо не допилишь лак и останется хренова туча царапин, либо перестараешься и пробьёшь лак. Новичку тяжело держать этот баланс. Чтобы и царапин было по минимуму и чтобы при этом не пробить лак. При всём при этом если ты не решил что это будет её последняя полировка для этого автомобиля и ты хочешь сохранить ещё лак. То тебе нужно его оставить для следущих полировок при этой полировке. Как ты это будешь делать думай сам)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Да там царапины до грунта в некоторых местах. Какой нафиг лак) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, Тахион сказал: Да там царапины до грунта в некоторых местах. Какой нафиг лак) Ну тогда полируй сразу 80 наждачной на болгарке если терять уже нечего)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Фары сначала. Но это 94й пункт в моём списке. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2025 мыл сейчас возле автобусного парка в грузовом боксе. 700р два раза пеной и водой смыл . не нравится что вода или пена не сразу идёт . деньги списываются , а напора нет , так руюлей 5-10 после каждой паузы. но и химия могла быть и получше, смолу с деревьев плохо отмывает. но в целом норм. 5 постов , все заняты но очереди особо нет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2025 ещё не понравилось смыв водой, там как будто не вода а смесь воды и воздуха. плохо пены смывает Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2025 4 часа назад, Дайсон сказал: ещё не понравилось смыв водой, там как будто не вода а смесь воды и воздуха. плохо пены смывает У тебя же есть мойка, зачем тебе все эти проблемы? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2025 я свою ещё не запустил толком . да и чужую машину мыл можно сказать 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2025 Помыл машину на днях на новом рынке. До этого мыл на автобусной парке. Но там счётчик на время простоя. А здесь очередь подпирает. Вода с воском пену плохо смывает. Надо простой За 300р уложился 100р пена 100р вода с воском 100р просто вода Жаль пылесос теперь не работает Удобно было Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля В 07.04.2025 в 18:49, ncux сказал: Цены подняли на пищекомбинате. простая вода - 55р/минута пена - 95р/минута горячая вода+порошок - 95р/минута Воск - 95р/минута Блеск и сушка - 80р/минута. еле успел сбить грязюку за 250 рублей. На полный цикл мойки жаба душит по такому городу, с такой грязью получается от 850р и выше. лучше пару раз в неделю простой водой мыть по 250р. Совсем оборзели, простая вода по 80 уже, и все остальное тоже подросло 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля А я в гараже бак для воды сделал, но не разу ещё не пользлвал. Вообще за зиму машину не разу не мыл. А жена каждую неделю или две намывает, только на простой мойке. До этого я за домом мыл с бутылки. Без химии отлично отмывается. На самообслуживание тоже пару раз ездил. Но дороговато как по мне. А сейчас выходит ещё дороже Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.