Stormwell Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 Строительство не на Камчатке, но всё же вот так решаются вопросы на стройках. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 У нас кран упал на северо-востоке кажись, женщина вроде погибла За чёрный Метр 200 т.р. куда деньги то девают если крановщикам не платят. Завтра кстати день крановщика Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Дом на 20 000 человек!?!?!)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Ужасная застройка в поселке Новые Сокуры.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Какой выберете вы_ 😂 #ландшафтныйдизайн #озеленение.mp4 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Это только для бедных в России такие заборы. Для богатых всё лучше чем Америке. Деревня нищих к примеру на Топркова. Где там хоть один забор из профнастила? На Березовой уже можно найти Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 20 т.р. с квадрата. заработок застройщика, в основном зарабатывает банк Владивосток это можно сказать Камчатка завтра. Покупают квартиры не новые жители, а переезжают из старых квартир. Смирнов бы на Камчатку приехал) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 Ты думал что я не прийду?!! Ты думал что я прийду Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 Когда строительство по кайфу)) videoplayback (20).mp4 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Прикольный ролик) Сейчас как раз буду вторую стяжку делать. А сколько стоит сейчас штукатурка стен (цемент с песком) под маяки. За метр квадратный. А то думаю в гараже подвал взбодрить. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 16 минут назад, Тахион сказал: А сколько стоит сейчас штукатурка стен (цемент с песком) под маяки. За метр квадратный. Нахрен тебе в гараже делать под маяки? Штукатурь вручную чтобы неровности убрать, ямы да щели. А пробелишь вообще всё ровно будет казаться. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 уже проходил. нужно везде делать под маяки и уровни. иначе потом мебель хер поставишь нормально Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Цитата По гаражу 2т за квадрат по стенам говорит 50кв у вас в гараже +сетка .материала т 30 и т 110-120 работа пару стен может сделать) и пол наливной хочу типа полиуретана, чтобы самовыравнивающийся был, и цвет ярко синий Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 6 часов назад, Тахион сказал: пару стен может сделать) и пол наливной хочу типа полиуретана, чтобы самовыравнивающийся был, и цвет ярко синий Сделай сам неспеша, просто выбирай свободное время. Сегодня сделал одну стену, через пару недель другую. Если у тебя яма и гараж то у тебя 8 стен +1 перегородка в яме, это немного. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Может и попробую. Но хочется именно всё круто и чтобы не отвалилось если вдруг стукну чем-то или сверлить начну. Уже лет 10 думаю делать. Ещё лет 10 буду собираться Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 На мой век хватит вполне норм план. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Юсупжон прославился, а когда-то нормально бригадирил. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Акфа , название интересное, это бренд окон? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.