Stormwell Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа 6 часов назад, Тахион сказал: пару стен может сделать) и пол наливной хочу типа полиуретана, чтобы самовыравнивающийся был, и цвет ярко синий Сделай сам неспеша, просто выбирай свободное время. Сегодня сделал одну стену, через пару недель другую. Если у тебя яма и гараж то у тебя 8 стен +1 перегородка в яме, это немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Может и попробую. Но хочется именно всё круто и чтобы не отвалилось если вдруг стукну чем-то или сверлить начну. Уже лет 10 думаю делать. Ещё лет 10 буду собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Где то не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября @Stormwell пост удален, очередное пренебрежение правилами форума. Есть целый раздел про дороги и проезды на форуме, вот там ищи соответствующую тему и пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября videoplayback (1).mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября На мой век хватит вполне норм план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано вчера в 05:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 3 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения