Dr.Clang Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 03:29, Автолюбитель сказал: Мотвей фото прислал Моховая? Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, Автолюбитель сказал: Я так понял да Я уже соотнёс с местностью, этот дом вот тут строится - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6rfSA Уже второй участок на Арсеньева (помимо ЖК "Витязь"), который застраивается. А еще там был участок под застройку вот этот - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6DcPC Проект (с сайта kamgov.ru) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 Моховая, Карбышева, прямо новый драйвер роста Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Стройка ЖК "Витязь" на Хасанской Источник 1 Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 В 03.06.2023 в 12:29, Автолюбитель сказал: Мотвей фото прислал В 05.06.2023 в 07:12, Dr.Clang сказал: Я уже соотнёс с местностью, этот дом вот тут строится - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6rfSA Уже второй участок на Арсеньева (помимо ЖК "Витязь"), который застраивается. А еще там был участок под застройку вот этот - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6DcPC Проект (с сайта kamgov.ru) 15 июня был по работе в 20 школе. И да, прямо на против неё строят дома, обошел, сфотографировал все. Получается с 3 по 15 июня успели добавить еще один этаж 2 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 То есть по факту даже 2 дома, неплохо. И явно видно, что коммерческое жилье, какой-то индивидуальный проект. @Матвей Соколов могу эти фото с указанием вашего авторства выложить на Skyscrapercity в камчатской ветке? 1 Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 3 минуты назад, Dr.Clang сказал: То есть по факту даже 2 дома, неплохо. И явно видно, что коммерческое жилье, какой-то индивидуальный проект. @Матвей Соколов могу эти фото с указанием вашего авторства выложить на Skyscrapercity в камчатской ветке? Да, конечно, рад быть полезен) Любые мои фото,видео,текст спокойно готов видеть везде где это может чем-то помочь, если есть указание авторства или ссылка на источник А не как это делают пропащие кампаблики в тг,вк,инст накидывая свои вотемарки перевирая текст 1 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 29 минут назад, Матвей Соколов сказал: Да, конечно, рад быть полезен) Любые мои фото,видео,текст спокойно готов видеть везде где это может чем-то помочь, если есть указание авторства или ссылка на источник А не как это делают пропащие кампаблики в тг,вк,инст накидывая свои вотемарки перевирая текст Сделано - https://www.skyscrapercity.com/threads/Петропавловск-Камчатский-Строительствo.946070/page-102#post-184097533 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 на удивление ещё ни одной проданной квартиры не зарегистрировано как мне сказали Дизайн-проект Моховая 2023.06.01.pdf Проект ЖК «ВИТЯЗЬ» 1 лист.pdf ЦЕНЫ на ЖК пдф.pdf Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 5425 т.р. за однкомнатную 31 м2 в пдф а на авито дешевле - 5358 т.р. Цитата Тип участия: ДДУ по ФЗ 214 Срок сдачи: Сдача в 3 кв. 2024 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата По просьбам жителей Моховой Владимир Солодов отменил строительство двух девятиэтажек на улице Маршала Блюхера 21 июля 2020 Глава Камчатского края встретился с жильцами дома №33 по улице Маршала Блюхера в Петропавловске, которые обратились с просьбой помочь остановить строительство двух девятиэтажек, запланированное в непосредственной близости от их жилья Эта история тянется уже несколько лет. Без согласования с жителями и с нарушениями в проведении геодезических исследований было решено на склоне рядом с домом №33 по улице Маршала Блюхера возвести ещё два многоквартирных дома. Строительство могло спровоцировать обрушение грунта и, как следствие, обрушение уже заселенного жилого дома. «Решение отменено, дома здесь строиться не будут. В настоящее время идёт расторжение контракта с проектировщиком. Возможно, и какие-то санкции надо будет применить в связи с тем, что дано положительное заключение на застройку участка, который не соответствует всем требованиям строительства. Помимо этого, решили, что по самому дому №33 будет проведена экспертиза. Необходимо также обследовать склоны на предмет состояния системы водоотведения, чтобы впоследствии предотвратить их разрушение. Нужно убедиться, что ничего не угрожает жителям», – рассказал глава региона Владимир Солодов. В ходе встречи жители рассказали и о других проблемах: отсутствии детской и спортивной площадок, а также асфальта на подъездах к детсаду. «В этом году будет заасфальтирован подъезд к детскому саду, который здесь находится, и постепенно этот район города станет славиться не только живописным видом, но и своим благоустройством и комфортом для жизни», – добавил Владимир Солодов. Строительство двух жилых девятиэтажных домов перенесено на другой, более удобный участок в том же районе города. Владимир Солодов и глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин сразу после встречи с жителями осмотрели будущую площадку под строительство. «Это перспективное место. Сейчас проект планировки проходит обсуждение. После формирования этого участка, он будет предложен частному инвестору для жилищного строительства. Это, конечно, перспектива не ближайшего года, но это движение вперед, в сравнении с тем, что участок достаточно долго находился в заброшенном состоянии», – рассказал глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Брызгин. Также в планах, помимо строительства двух жилых домов, возведение в этом микрорайоне спортивного комплекса. https://www.kamgov.ru/news/po-prosbam-zitelej-mohovoj-vladimir-solodov-otmenil-stroitelstvo-dvuh-devatietazek-na-ulice-marsala-bluhera-32119 Всех накажут сейчас Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Объединил все стройки в районе (ЖК "Витязь", ЖК от "Треста") в отдельную тему, по географическому признаку будет удобнее, чем по застройщику. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 ЖК "Витязь", июль 2023 Источник 1 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Трестовский ЖК на Арсеньева тоже появился в едином реестре застройщиков. Продажи квартир пока не открыты правда, но выдача ключей тоже в 2024 году, как и в ЖК "Олимп". 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 У жк Олимп на Топркова же сдача в 2028 вроде. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 26 минут назад, Автолюбитель сказал: У жк Олимп на Топркова же сдача в 2028 вроде. Я перепутал с ЖК "Витязь" на Хасанской. "Олимп" да, странно, логичнее такой крупный ЖК очередями вводить. "Морозить" деньги на 5 лет лично я бы не стал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Там видать что с законодательством или безнеспланом. Не просто же так Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 39 минут назад, Автолюбитель сказал: Там видать что с законодательством или безнеспланом. Не просто же так В Северном (ДВ-квартал) первые дома обещают в 2025, думаю что Юсас способен осилить, у них мощности приличные. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Топнули оба 9-этажных дома в ЖК от компании "Трест" на ул. Арсеньева Источник 1 Цитата Жалоба
yoshi41 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 ЖК Витязь, сентябрь Источник ДОМ.РФ 1 Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 У "Треста" видимо без косяков не получается даже в коммерческом строительстве. Привыкли "тяп-ляп и так сойдет" на господрядах. Если не ошибаюсь, "Трест", "Хорс" и "Мастер" это все Мурсалов? Цитата Инспекцией ГСН Камчатского края завершена проверка, проведенная с 18.10.2023 по 31.10.2023 в отношении объекта капитального строительства «Многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Арсеньева, участок с кадастровым номером 41:01:0010112:2655», расположенного по адресу: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Арсеньева. Проверена деятельность застройщика, а также лица, осуществляющего строительство названного объекта. В результате проверки были выявлены нарушения, послужившие основанием для выдачи участникам строительства предостережения, предписания, а также возбуждения дела об административном правонарушении. Источник Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Хорошо, что сейчас строительство жилья ускорилось, но почему жилищного массового строительства не было в нулевых или в начале десятых? Я помню хорошо дискуссии тех времен о том, что городу не хватало жилья и новых микрорайонов Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.