Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется осуществить капитальный ремонт 37091 м2 дорожного полотна, объем текущего (ямочного) ремонта составит 13504 м2.

и опять квадратные метры, это много или мало..........
Опубликовано

...воспользуемся опытом специалистов американского штата Вашингтон (не путать с одноименной столицей). Это самый северо-восточный штат США, зима снежная, хотя и не очень морозная... Несмотря на это, состояние дорог идеальным не назовешь.

Неужели за 10 лет там все так кардинально изменилось?В период моего там пребывания, зимы там были не снежные, если даже раз за зиму выпадет, то тут же его смывает дождем. И дороги в те времена там были именно, что идеальные...
Опубликовано

Неужели за 10 лет там все так кардинально изменилось?В период моего там пребывания, зимы там были не снежные, если даже раз за зиму выпадет, то тут же его смывает дождем. И дороги в те времена там были именно, что идеальные...

Предположу, что данное утверждение верно только для городов Сиэттл, Такома и прочих территорий, находящихся на берегу Puget Sound. Территория остального штата подвержена влиянию зимы гораздо больше.
Опубликовано

Мы тут еще можем много написать , про зарубежный опыт, но как нашы Власти отмывали деньги на дороге так и будут отмывать , и как следствие как небыло хороших дорог так и небудет ...

Опубликовано

Сегодня с Силуэта в сторону 10 км, была пробка, это оказалась начали ремонт дороги (мегаяма возле Областной библиотеки).С такими тэмпами, они даже новые ямы не успеют сделать, не говоря о старых...

Опубликовано

и опять квадратные метры, это много или мало..........

можно разделить на среднюю ширину дороги и получить примерную длину и потом перевести все ето в километры :)
Опубликовано

сегодня наблюдал как на смотровой равшаны и джамшуты делают ямочный ремонт, битум льют прямо на трещины и ямки, те что по меньше засыпают пылью, которую сдули с более крупных , потом лопатой кидают асфальт и тромбуют) из техники у них есть пару микро катков и полтора укладчика, но они не работают , видимо денег на топливо не дали)зато на дофе уже закончили ремонт - гравием засыпали все.

Опубликовано

На смотровой тоже видел Равшановс ведёрками, это они я так понял ремонт федеральной трассы делают...

Опубликовано

9 июня, Север ДВ. Бригады предприятия "Спецдорремстрой" начали подготовительные работы к укладке асфальта на дорогах Петропавловска, в понедельник, 8 июня.Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе администрации Петропавловска, в настоящее время специалисты снимают верхний слой асфальта на участке дороги от седьмого до 10 км и на улице Максутова.Как только подготовительные работы завершатся, бригады дорожных рабочих приступят к укладке асфальта. После этого, ямочный ремонт дорожного полотна продолжится на улице Ленинградской, на площади Ленина, улице Ленинской, площади Щедрина и улице Светской.Справка РИА Север ДВ:В 2009 году объём средств, выделенных на текущий ремонт дорог, по сравнению с прошлыми годами сокращен в несколько раз. Это - последствия мирового финансового кризиса. К примеру, в 2007 году на ремонт дорог было выделено 306 млн. руб., в 2008 году - 220 млн. руб., а в 2009 - всего 48 млн. руб. По словам главы Петропавловска Владислава СВОРЦОВА, эта сумма ничтожна мала, но в условиям мирового кризиса, и резкого сокращения бюджетного финансирования, главное сегодня - это обеспечить исполнение социальных обязательств.

Короче всё плохо((На мосту положили очень плохо, посмотрим на сколько этого ремонта хватит.
Опубликовано

снимают верхний слой асфальта на участке дороги от седьмого до 10 км

тамже вроде в позапрошлом году асфальт новый укладывали. Этож как нужно нарушить технологию, чтобы дорога и два года не выдержала.Мне это попил народных денег уже порядком надоел. А вам?
Опубликовано

Интересно, а можно где-нибудь найти информацию, о том, сколько в период мирового финансового кризиса "НАМИ" было куплено Крузаков и Лексусов?

Опубликовано

Я даже представить себе не могу, что будет с дорогами после предстоящей зимы и весны 2010...все же рассыпятся на хрен...

Опубликовано

Ехал со стороны Сокочей в город, стали заливать ямы смесью гравия с какой то хренью, были ямы, стали бугры...

Опубликовано

был на даче сегодня, еду от "шуманиского" к 5-й стройке, в районе поворота на монастырь стоят знаки дорожников, думаю дырки ковыряют- сбавил скорость, проехал почти 2 км ничего(( расслабился, дал газу и ......началось, а со стороны поворота на пятую стройку стоят знаки, только толку от них, ямы на много раньше начтнаются -вот уроды(зато возле бывшей свалки учудили чего, с обоих сторон нарисовали желтую разметку!!! наверное чтобы знаки народ не выдергивал))

Опубликовано

19 июня, Север ДВ. Бригады предприятия "Спецдорремстрой" ведут работы в районе проспекта Победы (в сторону проспекта Карла Маркса) и на улице Советская. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра, после завершения ремонта на улице Советская бригада дорожных рабочих начнет ямочный ремонт на площади Щедрина.Как отметил заместитель директора предприятия "Спецдорремстрой" Гусейн БАЙРАМОВ, работы по восстановлению дорожного полотна будут продолжены и в субботу. Во вторник работы по ямочному ремонту начнутся на дороге, ведущей в поселок Авача.

И правда дороги понемногу делают...
Опубликовано

Делают "Шанхай, и высотку участок сделали, да и разметку нанесли... видать где уже не будут ремонтировать...

Опубликовано

Сегодня разговаривал с мастером этого участка. Знал бы ты, какой бардак у них там творится...

Опубликовано

зато возле бывшей свалки учудили чего, с обоих сторон нарисовали желтую разметку!!! наверное чтобы знаки народ не выдергивал))

А может чтобы народ немножко отучить гадить там где живет? Мне не по кайфу ездить мимо помойки, я свой мусор в город вывожу.
Опубликовано

Ну да.. Только вот штрафы за сброс мусора все-таки немного больше, чем за остановку в неположенном месте... Или нет? Или контролировать проще?

Опубликовано

А может чтобы народ немножко отучить гадить там где живет? Мне не по кайфу ездить мимо помойки, я свой мусор в город вывожу.

я думаю процентов 80 не знают чего такая разметка означает)
Опубликовано

Шанхай закатали, правда плохо, но всеравно лучше чем по ямам скакать, осталось ещё горку сделать и поворот на авторынок... Smile017.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх