Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как:

к стенке на кронштейны. Это очень компактная, небольшая стиралка.

найуха:

экономия места.

Красивое, годное решение. Но я бы на этот унитаз садиться бы поостерегся. Особенно во время отжима.

Опубликовано

У меня над унитазом водоногреватель на 100 литров, тоже поначалу было не очень уютно, теперь норм, даже не замечаю

Опубликовано

Но я бы на этот унитаз садиться бы поостерегся. Особенно во время отжима.

Я об этом тоже подумал.
Опубликовано

тоже поначалу было не очень уютно, теперь норм, даже не замечаю

Натренировался за 3 секунды? :D Я у знакомых так первый раз увидел, было страшно))
Опубликовано

рекорд 4 секунды, но сейчас к сожалению время увеличивается)))))))))))))))

Чё, Андрей, стареем? ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У Лады Калины есть два плюса: один на аккумуляторной батарее, второй - на аптечке.

Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:

- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.

Тётка в салоне:

- А почему не Херсон?!

Опубликовано

Уже водонагреватель нетак напрягает))

Будешь стиралку подвешивать? Тогда ваще нагреватель замечать перестанешь
  • 3 недели спустя...
  • Новички
Опубликовано

Бойкотируешь Олимпиаду в Сочи? Ну и кто ты после этого?…

Янукович: - Завтра помилую Тимошенко: чем я хуже батьки?

Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!

Первый следователь: тысячи… миллионы… миллиарды… а как дальше? Второй: я тоже не знаю… Первый: придётся Сердюкова амнистировать.

- Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя! - А, ну конечно, год Лошади же!

Мог ли простой гопник Витя думать, что однажды он разведет на 15 млрд долларов полковника КГБ?

- Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. - Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

C сайта Vasi.net

Это мало иметь высшее образование, нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение

В связи с угрозой терактов нельзя проносить жидкость в самолеты.

В дальнейшем для безопасности планируется запретить проход на борт пассажиров

Иногда думаешь: все будет круто, а выходит х%%ня.

А иногда думаешь: будет х%%ня, и как в воду глядел

Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа.

Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив.

Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).

Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не пр ибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ.

Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица

Еду я такой на «Феррари» и, вдруг… Будильник!

В зависимости от интонации, одно матерное слово автомеханика может означать

до 50 различных деталей и приспособлений

Опубликовано

Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга,

Вот это было самым смешным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх