AlexK Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Долго думал...Елизово, оно такое, ага. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так я пытаюсь продать гараж... http://vk.com/wall-42966537_111547 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Всего два вопроса: как и найуха??! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Как: к стенке на кронштейны. Это очень компактная, небольшая стиралка. найуха: экономия места. Красивое, годное решение. Но я бы на этот унитаз садиться бы поостерегся. Особенно во время отжима. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня над унитазом водоногреватель на 100 литров, тоже поначалу было не очень уютно, теперь норм, даже не замечаю Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня над унитазом водоногреватель на 100 литров,Это ты в удачную тему запостил Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Но я бы на этот унитаз садиться бы поостерегся. Особенно во время отжима.Я об этом тоже подумал. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тоже поначалу было не очень уютно, теперь норм, даже не замечаюНатренировался за 3 секунды? Я у знакомых так первый раз увидел, было страшно)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 рекорд 4 секунды, но сейчас к сожалению время увеличивается))))))))))))))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 рекорд 4 секунды, но сейчас к сожалению время увеличивается)))))))))))))))Чё, Андрей, стареем? Цитата Жалоба
010 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 рекорд 4 секунды, но сейчас к сожалению время увеличивается)))))))))))))))начинаешь забывать зачем пришел? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже водонагреватель нетак напрягает)) Цитата Жалоба
krig Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У Лады Калины есть два плюса: один на аккумуляторной батарее, второй - на аптечке. Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже водонагреватель нетак напрягает))Будешь стиралку подвешивать? Тогда ваще нагреватель замечать перестанешь Цитата Жалоба
Новички arhivarius Опубликовано 22 декабря, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Бойкотируешь Олимпиаду в Сочи? Ну и кто ты после этого?… Янукович: - Завтра помилую Тимошенко: чем я хуже батьки? Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день! Первый следователь: тысячи… миллионы… миллиарды… а как дальше? Второй: я тоже не знаю… Первый: придётся Сердюкова амнистировать. - Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя! - А, ну конечно, год Лошади же! Мог ли простой гопник Витя думать, что однажды он разведет на 15 млрд долларов полковника КГБ? - Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. - Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил. Цитата Жалоба
MegaVolt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 C сайта Vasi.net Это мало иметь высшее образование, нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение В связи с угрозой терактов нельзя проносить жидкость в самолеты. В дальнейшем для безопасности планируется запретить проход на борт пассажиров Иногда думаешь: все будет круто, а выходит х%%ня. А иногда думаешь: будет х%%ня, и как в воду глядел Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив. Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься). Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не пр ибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица Еду я такой на «Феррари» и, вдруг… Будильник! В зависимости от интонации, одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга,Вот это было самым смешным Цитата Жалоба
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 не авто, но очень дорого Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Хы прикольно про трамплин в Сочи Цитата Жалоба
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 смешная гифка Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.