Makhanov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Костя, Утиные Истории в студию)))!!! Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ага прям ЗОЖ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тёлка на Бэхе. Мечта каждого гопника. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Тёлка на Бэхе. Мечта каждого гопника. Константин, а тебе то откуда известно, о чем мечтают гопники? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть мнение, что на бэхе - не телка, а корова. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Большинство коров думают что они клёвые тёлки )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Константин, а тебе то откуда известно, о чем мечтают гопники?В трамвае слышал. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Константин, а тебе то откуда известно, о чем мечтают гопники?В трамвае слышал.Костян, ты чего? На Камчатке трамваев отродясь не было Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У него свой трамвай. Он туда гопников кучкой загоняет и они мечтами делятся... Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У него свой трамвай. Он туда гопников кучкой загоняет и они мечтами делятся... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А на стекле это там что, съемная тонировка? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Почему -то сразу вспомнился один "мой знакомый друг" ... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Костян, ты чего? На Камчатке трамваев отродясь не было Слышал в трамвае на материке.Почему -то сразу вспомнился один "мой знакомый друг" ...Что-то вид у этого лиса какой-то упоротый! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Почему -то сразу вспомнился один "мой знакомый друг" ...Что-то вид у этого лиса какой-то упоротый!Ты никак с кепкой расстаться не можешь))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Во время пожара в Грозный-Сити сгорели все средства, выделенные на ремонт и развитие медицинских учреждений Сибири, Урала и Дальнего Востока Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ойлала, фотожоп? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ойлала, фотожоп?схерали? Спецверсия Дрома Нашел на Камфоруме:http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=10740&st=40#С самого начала было понятно, кто виноват в ДТП на Ленинском. Странно, что следствие потратило так много времени, чтобы установить это.Иногда следствие сталкивается с по-настоящему трудными делами. Например, когда пьяный сын прокурора сбивает дочку председателя избиркома. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 http://clipiki.ru/video/202103/obosrut-vsy...i-sozhrut-guseyЯ реально плакаль! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в тему поднятую выше)) Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Василий Иванович с Петькой засекли подводную лодку в Авачинской бухте. — Петька, ныряй, узнай чья будет! Вынырнул, Петька кричит: — Японская. — С чего это? — А на ней иероглифы японческие. — Дурак ты, Петька, сейчас на всех лодках японские иероглифы, ныряй снова. Петька снова ныряет. Через 5 минут выныривает и говорит: — Американская. — С чего это? — Я прислушался, базарят на английском. — Дурак ты, Петька, сейчас английский язык — международный, давай снова, ныряй в воду. Через 3 минуты Петька выныривает: — Василий Иванович! Наша, наша лодка, вилючинская! — С чего это? — Я постучал по подлодке, они и открыли. Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Чукча пишет письмо сестре: "Пишу тебе медленно, потому что знаю, что ты плохо читаешь. Хотел отправить тебе немного денег, но уже заклеил конверт. А еще я слышал, что у тебя родился то ли сын, то ли дочь, вот я и не знаю, кто я теперь, то ли дядя, то ли тетя". Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.