Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное вот это- пусть нассыт в сапоги Матвееву?

Вот так и знал, что мимо не пройдете :)
Опубликовано

Наверное вот это- пусть нассыт в сапоги Матвееву?

Вот так и знал, что мимо не пройдете :)
Угумс. Как в баню выберемся, так и реализуем)))
Опубликовано

Угумс. Как в баню выберемся, так и реализуем)))

Я вам реализую блин)) В шапки наделаю))
Опубликовано

Серега специально в сапогах не придет! :P

Как в баню выберемся...

Свежо питание, но с*рется с трудом. :)
Опубликовано

Специально для alx ))))

заипись)) клевая тема)) хочу хочу хочу.. я как раз немцев качаю)) а точнее есть все топ немецкие танки))
Опубликовано

Специально для alx ))))

Да тут уже танкистов кроме алкса - для всех танков бывшего СССР хватит)))
Опубликовано

Специально для alx ))))

заипись)) клевая тема)) хочу хочу хочу.. я как раз немцев качаю)) а точнее есть все топ немецкие танки))
Предатель, насрать в тарелку на ближайшей пьянке!!!
Опубликовано

и нассать капитану Матвееву в сапог))

Насрать :)
в один нассать в другой насрать)) пусть радуется)) и майора вручить)) торжественно.. звезду))
Опубликовано

Теперь осталось только Сереге звание капитана очевидность вручить. :) И можно делать в сапоги по уставу! :)

Опубликовано

в один нассать в другой насрать)) пусть радуется)) и майора вручить)) торжественно.. звезду))
оленя врубить и выгнать.

фсё, Костик спать :)

Опубликовано

ну иди и спи)) тока сам не надудонь))

будешь мандеть - танк угоню )
прости о великий ктулху)) в суд подам)) зае*ешься угонять)) кстати Костик а ты можешь меня пусть вокруг маршрутизатора нашего.. через свич.. короче в ЛС обьясню))
Опубликовано

Напомню - в той истории Матвееву в сапоги нассали, в нашем случае должны были нассать. Матвеев - Massive грозился в ответ насрать в шапки. Вчера один юрист хвалился что у него шапка к столу прилипает,если ее положить.

Видимо я какие-то события пропустил :jokingly:

Опубликовано

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п*здец, ты - ракета. Весело-то как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх