Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менеджер Екатерина выставила свою душу на аукцион

Изображение

26-летняя жительница Москвы выставила на продажу на крупном интернет-аукционе собственную душу. Об этом сообщает газета "Известия”. Начальная цена лота составляет 500 тысяч рублей. По словам девушки, именно такой суммы ей недостает для ремонта квартиры. Помимо объявления торгов, москвичка предложила всем желающим вносить на ее счет добровольные пожертвования.

"Состояние отличное, слегка поношена, без пробоин, ухожена, выглядит как новая. Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования”, – так характеризует свою душу в объявлении на сайте molotok.ru Екатерина, менеджер по региональному развитию крупной российской компании. По ее собственным словам, работа не приносит ей больших денег, а ремонт в доме просто необходим. На вырученные деньги Екатерина планирует заменить окна в доме и приобрести персональное жилье для кошки своей мамы.

Разделить судьбу Фауста Екатерина не боится. "Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более”, – уверена она.

Покупатель получит сертификат на неограниченное использование души девушки. При этом, по ее мнению, он не вправе будет что-либо требовать от нее лично.

Отметим, ранее подобные попытки уже предпринимались, но никогда не увенчивались успехом. Так, на аукционе eBay была выставлена на продажу душа писателя-фринлансера из Нью-Мексико со стартовой ценой в 2000 долларов, однако покупателя на экзотический лот так и не нашлось. Российской продавщице души предложений пока тоже не поступало, сообщает РИА Новости

http://www.kamzilla.ru/?lllkpU

Опубликовано

разьясните мысль

Ценник на 12-тилетние корыта, да еще и на аффтамате :-! имхо зашкаливает. Мы Дуке на мехе и в лучшем состоянии + комплект резину, куда за адекватнее цену брали.
Опубликовано
Десятку скинешь, заберут. Тойота, куле! Только кошака выкини, вид портит.
Опубликовано
Десятку скинешь, заберут. Тойота, куле! Только кошака выкини, вид портит.
кошак нравится и уже не продается..... а если и продастся то без торга вообще..... я подумал его выпустить только след весной))
Опубликовано

Костя, ты за Тойоту или за Субару?

как думаешь, этот двигатель - хорошо или плохо?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=422...e=1&theater

Изображение

кто не понял - это вот откуда двигатель:

"Toyota GT86 является преемником знаменитой Toyota AE86, ставшей мировым хитом в 80-е. Магия чисел буквально пронизывает эту модель. 86мм -это диаметр и ход поршня двигателя, а также диаметр насадок выхлопных труб. Кузов спорт-купе украшен стилизованными шильдиками с этим же числом."

Опубликовано

Костя, ты за Тойоту или за Субару?

Я за Чери Тигго.

как думаешь, этот двигатель - хорошо или плохо?

Пластмассовый коллектор и D4? Канешна хорошо! Я за экологию. Хватит атмосферу засорять. :)

з.ы. Двойные стандарты на шильде улыбнули. Я бы лучше написал EJ207...MIVEC

Опубликовано

з.ы. Двойные стандарты на шильде улыбнули. Я бы лучше написал EJ207...MIVEC

ты по ссылочке-то сходил? :)
Опубликовано

ты по ссылочке-то сходил? :)

Неа, обломился. Пикчи хватило. :)

Сходил. Только не понял, нафига они на FT86 литровый мотор засунуть придумали? И вообще, откуда эта инфа? Если так, то фтопку эту FT, будем ратовать за Subaru BRZ

На нее хоть можно "улитку" без глобальных вложений прикрутить.

Ну а я За Черри буду агитировать. :)

Опубликовано

Только не понял, нафига они на FT86 литровый мотор засунуть придумали?

А где там про это написано? Какбэ "100л.с. с литра" и "мотор объемом в 1л" - совсем разные вещи, не?
Опубликовано

А где там про это написано? Какбэ "100л.с. с литра" и "мотор объемом в 1л" - совсем разные вещи, не?

Перечитал, признаю, что ламер. Усталость совсем не дает текст разобрать... Каюсь.
Опубликовано

Сходил. Только не понял, нафига они на FT86 литровый мотор засунуть придумали? И вообще, откуда эта инфа? Если так, то фтопку эту FT

1. инфа из аккаунта "официального сообщества Toyota в России" в Facebook. не знаю, правда, можно ли этому статусу верить, но и не верить пока оснований нет;

2. оно не FT86, оно GT86. типа вот - http://www.facebook.com/toyotarussia/app_195646697137509

Опубликовано

Согласен, Дмитрий, это не смешно, а печально. Вот с такой грустной извиняющейся улыбкой я и выкладывал этот пост...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх