Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я походу ваще беспросветно туп. нашел только одно, хоть и изучил под увеличительным стеклом.

я вот нашел 2, а с третьим бурление интернета достигало верхней точки))
Опубликовано

Третье в том, что одна картинка левая, а другая - правая. Других отличий там нет, можно не искать.

Я об этом сразу подумал, но это было бы глупым тестом. В чем цимес?
Опубликовано

а вот фиг его знает какое третье отличие (я тоже склонялся к тому что Правая и Левая)..... в интернетах версий было мильярд, понравилась та что на картинке снизу дети и потом их же фото когда они выросли))) запрос у гугля расскажет многое))

Опубликовано

Ниасилил?

У тебя разве нет знакомых Дронов? Или тот кого имел в виду безволосый тролль для тебя Дюша?
Опубликовано

кто найдет??

левая и правая штоли?

ps два я нашел.

колись давай уже чего там.

да фиг его знает)) я тоже всего 2 нашел)) это походу шутка такая)) затроллить интернет)) и получилось кстати))
Опубликовано

А ты позвони Альберту Илларионовичу и проясни ситуацию? Может она с юбилейной модели. :)

Опубликовано

я вот как то на секунду представил как наказывают тебя)))

Да даже не представляю, чего они представляют :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх