Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина :Smile043:

Опубликовано

чего то как то не смешно

нашел у себя в закромах,это самые гуманные, остальные страшные, не нашел места куда кинуть и сюда слил.
Опубликовано

Сообщение #183

3 картинка - 3Д навигатор =)))

про казарму... В такую казарму все пойдут служить))) даже с плоскостопием))

Опубликовано

А мне такое вот письмо пришло. То ли я богат, то ли рассмешен... Особенно порадовал хохол Мэтью Магнус...

Внимание:

Кратко я г-н Габриэль Tafadenko, законопроект менеджер и обмен внешнеполитического ведомства перевода экономических Банк инвестиций и развития Ломе, Того. Я пишу вам не-имени нашего умершего клиента поздно инженер. Мэтью Магнус М///////ко, который был нефтяной торговый с федеральным правительством в Ломе, Того, который умер на борту 31 марта 2006 года в Иране землетрясение. В моем отделе я открыл счет сумму USD $ 16000.000.00 шестнадцать миллионов долларов США).

Поскольку мы получили информацию о его смерти, наши были ожидать его ближайших родственников приехать и требовать свои деньги, потому что банк не может освободить его, если кто-то относится к нему как его ближайший родственник или отношения к умершим, как указано в нашей банковской Направляющие линии и законов. Но, к сожалению я узнал, что его якобы ближайший родственник или отношения умер в Взрыв газа в том же году во время приготовления пищи в их доме, в результате чего никто не позади для иска, поэтому на это открытие, что я сейчас хотел бы сделать это деловое предложение Вас, основываясь на том, что вы такой же фамилией с ним, банк может теперь освободить деньги для вас, как ближайший родственник или отношения к умершим безопасности и последующего этой выплаты, так как никто не идет на это, и я не хотят эти деньги идут в казну банка, как невостребованный фонд. Закон банка и руководство линия здесь предусмотрено, что если эти деньги остались невостребованными после шести лет, эти деньги будут переданы в казну банка, как невостребованный фонд. Поэтому я хочу, чтобы связаться с вами и искать вашей помощи, чтобы помочь мне требовать эти деньги из банка и передать ее в счет вашей компании или частные счета. Вы equaly сделать аранжировку для меня посетить вашу страну для выплаты после того, как деньги должны были перечислены на ваш банковский счет. Я должен просить Вашу уверенность в это утверждение, это в силу своей природы как абсолютно конфиденциальны и Top Secret.

Несмотря на все усилия и помощь, я предлагаю вам 40% от общей суммы. Еще 5% будет за любые расходы, как местных, так и международных. 55% будет для меня и моей семьи. Поэтому для того, чтобы немедленной передаче этого фонда к вам, как устроен, вы должны обратиться сначала в банк как отношение или ближайших родственников основан на лицо, что вы такой же фамилией с умершим, указав свой полный имена ..... . Полный адрес ................... личные номера телефона и факса ......... вы должны также создать новый адрес электронной почты на Gmail или Hotmail для простой и эффективной коммуникации.

Я не упал довести до Вашего сведения, что эта сделка является устройство свободно и что вы не должны принимать любого атома страха, как и все требуют были приняты меры для передачи, но должны быть конфиденциальными. Вы должны свяжитесь со мной сразу, как только Вы проходите сообщении. В надежде, что мы можем войти в хорошую венчурного бизнеса. Пожалуйста, свяжитесь со мной через этот адрес электронной почты: grabrieltafadenko@ymail.com and gabriel2012tafadenko@hotmail.com

С уважением,

Г-н Габриэль Tafadenko.

Опубликовано

Чад Вулкан на другом ресурсе. В следующий раз раздам по замечанию.

Опубликовано

ой блин, надавали власти.. щас выеживаются... раньше сам вон как общался, щас зазнался.. предупреждения всем влуплю бла бла бла!! Морфиус, выпей лучше таблетку!! выбирай синюю или красную))

Опубликовано

ой блин, надавали власти.. щас выеживаются... раньше сам вон как общался, щас зазнался.. предупреждения всем влуплю бла бла бла!! Морфиус, выпей лучше таблетку!! выбирай синюю или красную))

post-3483-1336451087_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх