Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 первая модель ШРВ))Васек, ты опять свою грацию отфотошопил Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Щас все начнут искать сиськи своих жен Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 первая модель ШРВ))Васек, ты опять свою грацию отфотошопил не, разьве не видно сидух меховых?))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Фрицы решили рискнуть Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [at tachment=11373:008et1ts.jpeg][attachmen t=11375:97e4dca3...b29a72ed.jpg][attach ment=11377:85906_image_large.jpg][attac hment=11388:podborka_263_17.jpg] Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 хонда 2х дверка))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Зашел в Мильково в комп магаз и дико ржал)) а вот кетчупчик купил)) лицевая и оборотная сторона)) тоже в мильково покупал)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Зашел в Мильково в комп магаз и дико ржал)) а вот кетчупчик купил)) лицевая и оборотная сторона)) тоже в мильково покупал)) кетчуп для тех кто его не крутит вертит))) В мильково видать новинку сезона привезли)))) Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Пару лет назад фотал А этого чувака нашел 2 недели назад Метла зачетно смотрится Еще по городу что-то маленькое гоняет, там сзади наклейка "Я не маленький, я нанотехнологичный" Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня на работе снял. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня на работе снял. Камчатка-эконом? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня на работе снял. Камчатка-эконом? Аха, вариант всесезонный вездепроходимый. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Взято с bash.im. Ржал очень. Е*аный стыд: "Качествый автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатый автомобиль из Китая - лучший выбор для тот, кто хочет в езду." Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Взято с bash.im Мотик труп и не едет, при запуске выдает облако сизого дыма и троит безбожно, что то жестко постукивает в районе треснутого поддона. 4 года насиловался в хвост и в гриву, а в Америке даже говорят таскал коляску 20-тонник с арбузами из Дагестана. Коробка пинает, дергает, буксует и почему то в ней всего одна передача, как на советском мопеде, пятый цилиндр давно разорван в клочья диким крутящим моментом (когда он ещё был) и гонит стружку в МКПП, но это фигня, я не парюсь. В мотор залита присадка - она восстанавливает подвеску, ГУР и наращивает тормозные диски и колодки (нанотехнологии).В потускневшую и затертую фару поставил китайский ксенон 12тыщ К - красиво! Мотик без катов и лямбд, потому легко переваривает 76 бензин. Перед и зад амортизаторы подвески давно сдохли, вместо них отлично подогнали через проставки амики с разборки от какой то Zongshen ZS250GS, рама вся восстановлена кувалдой, поскрипывает, но зато до сих пор все родное - оригинал! Никакие абеесы-шмебеесы не работают! Это всё баловство, да и душат они аппарат, главный абеес - он в голове должен быть! Итак, в понедельник я заберу из салона свой новый Фиджик, правда почему-то ночью и через заднюю дверь, но те ребята, которым я заплатил уверили, что так мы не помешаем дневной работе салона, да и оказалось это в 3 раза дешевле. Из жж. Обсуждение СВ-рации в машине Ну плюс всегда можно спросить у дальнобоев где можно перекусить и не отравиться. Иду по трассе. Слышу рекламу "Только в нашей пиццерии недорого..." и тут же голос в канале "Да был я в вашей пиццерии прошлым рейсом, хорошо морковь была - заткнуть успел. Хватит людей травить!" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Массив выкладывал недавно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.