Перейти к содержанию

Мили аэрофлот бонус , начисление и трата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мили зарабатывать летая бизнесом в Москву))) 

Кстати, бизнесом за мили летать тоже интереснее. В Москву туда-обратно 90 тысяч миль. А эконом - 60 тысяч. Только выкупать нужно заранее. К примеру, хотел жене взять билеты на середину октября до Москвы бизнесом за мили. Но уже нет. Придется ей в экономе лететь за 18 тыщ рублей.

• 1 год спустя...
Опубликовано
53 минуты назад, Massive сказал:

т.е. милями можно как то так распоряжаться?

По объявлению в вацапах "продам билеты дешево", встречаешься с человеком, он приносит наличку, на 2-3 тыщи дешевле, чем есть на те же даты за деньги, ты ему оформляешь билет на сайте, он отдаёт денежку и уходит.

Опубликовано
2 часа назад, AlexK сказал:

По объявлению в вацапах "продам билеты дешево", встречаешься с человеком, он приносит наличку, на 2-3 тыщи дешевле, чем есть на те же даты за деньги, ты ему оформляешь билет на сайте, он отдаёт денежку и уходит.

Примерно так, только без объявлений в вацапе

Опубликовано
14 часа назад, AlexK сказал:

Я просто с этим не сталкивался, т.е. я могу со своей учетки в аэрофлот бонус, используя свои накопленные мили, купить билет для другого человека? Просто думаю для жены билеты купить,возможно это или нет?

Опубликовано
18 минут назад, Massive сказал:

Я просто с этим не сталкивался, т.е. я могу со своей учетки в аэрофлот бонус, используя свои накопленные мили, купить билет для другого человека? Просто думаю для жены билеты купить,возможно это или нет?

Да, конечно. Хоть для кого.

Опубликовано
24 минуты назад, Massive сказал:

конечно можешь.

Опубликовано

На сайте Аэрофлота при выборе маршрута ставишь галочку Оплата милями, заходишь в личный кабинет, дальше все как обычно. Раньше сборы были рублей 300, сейчас 3000.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто в курсе, если с карты сбербанк аэрофлот переводить деньги на другую карту или снимать, мили за это начисляются? 

Опубликовано

Нет, только покупки.

Так можно круглосуточно бабки с одной карты на другую гонять и мили зарабатывать.

Опубликовано

Мили берутся с тех двух-трех процентов за эквайринг, которые берутся с владельцев магазинов, где стоит терминал. Банкоматы и переводы тут совершенно не при делах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посчитал что выгоднее иметь карту виза Голд Аэрофлота.

Её и взял. Начал копить мили.

Стоимость обслуживания 3500р. Надеюсь окупиться и принесёт выгоду.

Опубликовано

Не считал.

Надеюсь.

Сейчас прикину.

Пускай трачу по карте 20 т.р. в месяц

Это 500 миль.

За год 6000 миль. Если правильно посчитал.

Опубликовано

Окей. То есть на билет до Хабаровска (15 тыс. миль)  ты накопишь за 2,5 года. Плюс сборы тыщи две.
За это время отдашь сбербанку 8-9 тыщ рублей. А за деньги билет до Хабаровска стоит 10 тысяч. 

Опубликовано

Хабаровск, Владивосток 20 тыс.миль + 3000р. сбор. Туда, обратно. В одну сторону 15 тыс.

Москва 60 тыс миль + 3000р.

Опубликовано

мили которые за бабки говно, они еще и сгорают, ну вот не получилось слетать и досвидули мили, у меня сгорело 45000, отказался от миль подлкючил спасибки, хоть бургеры на халяву пожру :)

Опубликовано

Мили за бабки точно такие же, как и за полёты. Просто иногда надо таки летать. Ну еще их можно продать, желающие всегда находятся.

Опубликовано

Мили полученные за покупки называются не квалификационные, полученные за перелет за деньги- квалификационные. За перелет купленный за мили, ничего не начисляется.Любые мили сгорают, если в течении 2 лет не получаешь квалификационные мили, т.е. не летаешь за деньги.

За мили можно приобрести билет кому угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх