Перейти к содержанию

Аборт   

1 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить аборт

• За
      0
    • Против
      1
    • Воздержался
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалось на глаза объявление на автостанции КП.

Мнения по этому вопросу расходятся.

У меня своего мнения сформированого нет. Многое ещё нужно сделать чтобы запрещать.

Но и запрет дисциплинирует 

А также есть случаи когда против воли ну и много другим моментов 

Обсуждение недавно шло на больших площадках. 

А тут  вот, на маленькой площадке объявление. 

Смежные темы:

Свадьба и всё что с ней связано!!! Брачный контракт

Как уговорить девушку заняться сексом в машине?

25 лет вместе Серебряная свадьба

20250712_214438.jpg

20250712_214346.jpg

20250712_214404.jpg

20250712_214340.jpg

Опубликовано

В детской поликлиники 

Немного странное место 

Туда обычно или уже с детьми ходят 

Или подростки сами лет с 12-15 

20250716_100813.jpg

20250717_222557.jpg

Опубликовано

Я считаю если не хочешь детей то предохраняйся. А если баба не хочет ребенка и забеременела , то значит она позволила сделать это с собой. Женщина на 90% отвечает за то будет секс или нет. Ноги им насильно никто не раздвигает. Соответственно и думать о последствиях они должны. 

Опубликовано
4 часа назад, Дайсон сказал:

А если обещал жениться и бросил ? 

Нужно быть сперва в стабильных отношениях, прежде чем детей делать. Быть друг другу кем то. Например мужем и женой. 

Пс. Короче если баба не хочет детей она обязана предохраняться. При любом раскладе.  Тогда и разговоров не будет об абортах. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камчатские полицейские продолжают расследовать дело о новорождённом со свалки

25 июля 2025, 13:59  679

На Камчатке пошёл второй год розыска причастных к гибели новорождённого мальчика, тело которого обнаружили на свалке в Петропавловске-Камчатском в марте 2024 года. Подробности на ИА «Кам 24».

Как сообщало ИА «Кам 24», 6 марта прошлого года на территории городской свалки был обнаружен труп новорождённого ребёнка. В процессе сортировки мусора в оранжевом пакете нашли свёрток из простыней, в котором был мёртвый младенец.

Эксперты установили, что мальчик был доношенным, родился с 15 февраля по 6 марта 2024 года. У него славянская внешность. Вероятная причина смерти – переохлаждение.

Продолжается расследование уголовного дела по статье 106 (Убийство матерью новорождённого ребёнка). Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления, поиск матери и других причастных лиц.

Также продолжается сбор биологических образцов, включая буккальный эпителий, для проведения ДНК-экспертизы. Буккальный эпителий – это клетки внутренней поверхности щёк и губ. Материал можно использовать для сбора образцов для генетических исследований, так как он содержит клетки с ДНК. Полицейские просят содействия граждан в рамках добровольного предоставления образцов с целью раскрытия этого преступления.

Всем, кто предоставит полезную информацию о случившемся, гарантируют вознаграждение – миллион рублей. При этом полиция обещает обеспечить полную конфиденциальность и защиту данных.

Сообщения принимают в дежурной части по телефонам: (4152) 27-11-02 или 102, а также в управлении уголовного розыска: (4152) 43-50-51, +7-961-970-70-40.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20250725/119235.html?utm_source=whatsapp&utm_medium=messenger#.NHvG4UTo.dpuf

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

От подписчицы:

Админ, не знаю как для тебя, но для меня это капец какая грустная история 😕

Товарищ по имени Евгений которому 20+ споил 16-летнюю малолетку притащил домой и... (дочку) она забеременела, он в кусты, ну вот я всё сделала, чтоб парню будущее не портить, оказывается чтоб сделать аборт малолетней сейчас стоооолько траблов и оказывается из-за программы выплат школьницам для повышения демографии тянут до последнего

По итогу у нас 12 недель, нас изрядно помотали по больницам и рекомендовали рожать, хотелось бы найти теперь этого папашку и чтоб взглянул на фото своего будущего ребенка, трубки он не берет, везде меня и дочку блокнул

Прошу его выйти на связь!

😁 вам бы на передачу мама в 16
🤬 вот такие мужики ули

предложить контент:
Отдел уличных дел! 🖼️

https://t.me/RAPVECHER1NKA_LITE/13904

IMG_20260515_062244_379.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх