Перейти к содержанию

25 лет вместе Серебряная свадьба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сан Саныч, это действительно круто! Поздравляю от всей души! 25 лет не каждый сдюжит, да еще и с одной))))

Опубликовано

Поздравляю!

Вы портите статистику, Россия впереди всех по числу разводов))

Опубликовано

Поздравляю!!!!! Здоровья! Любви! Удачи!!!!

Ну и минимальный план - свадьба золотая!!!!

Опубликовано

От всей души Вас поздравляю!

Любви, гармонии желаю,

Живите в радости всегда,

Пусть в жизни будет главное-СЕМЬЯ!

Опубликовано

Женщину любить надо, а не терпеть.

Да врядли за такое продолжительное время женщину можно только любить! Приходится наверно периодически и терпеть?!! Это ж женщины! Любят с мужским мозгом поиграть! Куда пошел? Долго будешь? Каак не останешься дома? Ты опять с ними связался? Ты зачем это домой притащил?! и т.п )))

Сан Саныч посоветуй секрет долгой счастливой семейной жизни?!! Я вот допустим считаю: чтобы женщину понять, лучше даже невникать! Все равно из этого ничего не получится))

Опубликовано

Поздравляю!

Куда пошел? Долго будешь? Каак не останешься дома? Ты опять с ними связался? Ты зачем это домой притащил?! и т.п )))

Хахах))) У меня так мама говорит)))
Опубликовано

Сан Саныч посоветуй секрет долгой счастливой семейной жизни?!!

Да какие тут секреты, любить друг друга надо, беречь, доверять, а самое главное, понять, надо оно тебе или нет. Если надо, то упрись и живи с ней, не смотря ни на что.

Всем от меня с Аллой огромное спасибо за поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх