Перейти к содержанию

25 лет вместе Серебряная свадьба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С женщинами нужно год, два, три жить и всё! Потом иначе приедается! Одно и тоже плавно переходя в бытовуху! Из молодого энергичного, любищяго жизнь, дышащего кислородом полной грудью и ранее вроде как холостого парня, женщина незаметно делает унылого пенсионера! Дом, работа, работа, дом! Домой чтоб успевал до десяти! Пока спокойной ночи малыши не закончились! Потом когда эта женщина принесет домой малявку(начинаются) сопли, какашки, бессонные ночи! Этот парень становится совсем ДОМАШНИМ! Прирученыи ею! А куда он денется! Любит, всех любит!!!Ну и т.п со всеми вытекающими!!

Нееее, ну саныч и все вы конечно красавцы! И герои!!! Это полюбому! Я считаю те кто с одной женщиной живет более 5 лет. Тому нужно медаль давать за отвагу(и пенсию!! Или инвалидность!!) Мозг то бабы выносят не слабо))

Вон у меня кореш всех женщин любит!! Шесть детей по стране бегает))

Опубликовано

А чтоб не приедалась, давно уже придумана масса приспособлений, идей, вещей... Семья это хорошо.

Опубликовано

Probel, Сань здесь как бы как говорится ИМХО! Хорошо или плохо каждый выбирает для себя сам! Каждому своё! Даже не обсуждается!

Опубликовано

С женщинами нужно год, два, три жить и всё! Потом иначе приедается! Одно и тоже плавно переходя в бытовуху! Из молодого энергичного, любищяго жизнь, дышащего кислородом полной грудью и ранее вроде как холостого парня, женщина незаметно делает унылого пенсионера! Дом, работа, работа, дом! Домой чтоб успевал до десяти! Пока спокойной ночи малыши не закончились! Потом когда эта женщина принесет домой малявку(начинаются) сопли, какашки, бессонные ночи! Этот парень становится совсем ДОМАШНИМ! Прирученыи ею! А куда он денется! Любит, всех любит!!!Ну и т.п со всеми вытекающими!!

Нееее, ну саныч и все вы конечно красавцы! И герои!!! Это полюбому! Я считаю те кто с одной женщиной живет более 5 лет. Тому нужно медаль давать за отвагу(и пенсию!! Или инвалидность!!) Мозг то бабы выносят не слабо))

Как говорится, каждому свое... У каждого свой случай и своя жизнь!

Я например со своей живу уже более 10 лет! В силу череды определенных обстоятельств свадьбу сыграли только прошлым летом( Спортом тоже стараюсь заниматься: каждый день после работы хожу в спортзал, домой вечером часам к 10-11 только приезжаю, жена про это ни разу ничего не сказала! да и если куда-то хочется сходить, с пацанами посидеть например, вообще никогда никаких проблем нет, просто предупредил и все. Детей пока нет, когда появятся, естественно придется корректировать график, помогать ей.

Опубликовано

Потом когда эта женщина принесет домой малявку(начинаются) сопли, какашки, бессонные ночи!

Дальше можно и не читать было

Наверно самый чоткий пацан на раёне? 6 классов, фазанка, армейка, 6 детей по стране, чо, пацанчеки-то уважают таких ))

Опубликовано

Наверно самый чоткий пацан на раёне? 6 классов, фазанка, армейка, 6 детей по стране, чо, пацанчеки-то уважают таких ))

Нормальный веселый парень! Не задумывался о том что просто девушки легкодоступны?! Любую понравившуюся после нормального кабака можно при желании сделать мамой)))
Опубликовано

С женщинами нужно год, два, три жить и всё! Потом иначе приедается!

Есть у меня один знакомый с таким представлением о семейных отношениях. Только что-то последние несколько лет на сайтах знакомств большинство времени проводит, да никому то он, нахрен, не нужен. Потому что среди женщин тоже есть прослойка с такими же мыслями, только с другой мотивацией (на халяву деньги мужика и всё что можно на них купить).
Опубликовано

Детей пока нет, когда появятся, естественно придется корректировать график, помогать ей.

перекраивать полностью :mad::baby:

Опубликовано

перекраивать полностью

От чего ушли к тому и пришли! :mad:

Из молодого энергичного, любищяго жизнь, дышащего кислородом полной грудью и ранее вроде как холостого парня, женщина незаметно делает унылого пенсионера! Дом, работа, работа, дом! Домой чтоб успевал до десяти! Пока спокойной ночи малыши не закончились! Потом когда эта женщина принесет домой малявку(начинаются) сопли, какашки, бессонные ночи! Этот парень становится совсем ДОМАШНИМ! Прирученыи ею! А куда он денется! Любит, всех любит!!!Ну и т.п со всеми вытекающими!!

Блек Джек и Шлюхи(любимая фраза Константина!!!) плавно перейдут в прошлое)))
Опубликовано

перекраивать полностью

От чего ушли к тому и пришли! :mad:

к чему это? или мнение умудреного жизненным опытом? :Smile049:

когда под полтинник буш один, расскажешь :Smile043: как и чего надо делать....

Саныч Поздравления!!!!

Опубликовано

— У меня для тебя две новости.

— Начни с хорошей.

— С чего ты взял, что есть хорошая?

Вот бабы ааа :-D

когда под полтинник буш один, расскажешь как и чего надо делать....

- Самая короткая и прекрасная сказка!!!-

Жил был принц,который однажды спросил прекрасную принцессу:

-Ты выйдешь за меня замуж?

-НЕТ!!!

И принц долго и счастливо жил,ездил на рыбалку и охоту,каждый день встречался с друзьями,пил много пива,

и нажирался в хлам,и каждый день смотрел футбол по телевизору,и раскидывал носки по дворцу,и не опускал крышку унитаза,

и ****** служанок,соседок и подружек,пел в душе и пердел когда ему вздумается,громко рыгал и чесал себе яйца.

КОНЕЦ!

Опубликовано

...Он:

- Немеет сердце в сладкой боли,

Струится локон на плечо...

Я к вам пишу, чего же боле?

Она:

- Ржу не магу! Пеши исчо!

:D
Опубликовано
Stormwell, еще один вброс говна не в тему - и ара поедет на Канары до 12-го июля! Иди гадить в свободное общение. Зачем чужую тему засерать?
Опубликовано

Stormwell, еще один вброс говна не в тему - и ара поедет на Канары до 12-го июля!

Да ладно, пусть резвиться, молодой ещё, глупый, акценты в жизни не расставлены.

Stormwell, я ли не доказательство ошибочности твоего взгляда на семейную жизнь? Я прожил с любимой женщиной 25 лет и ни дня не жалел о нашей встрече. И у нас есть друзья, которые прожили, в браке, 40 лет. Представляешь, 10 лет просидели за одной партой, а после школы поженились и ещё 40 лет вместе... Страшно, наверное, о таком слышать?

Опубликовано

Страшноватенько я бы сказал))

Но вот я частенько вспоминаю фразу написанную на одной остановке (ее уже нет, к сожалению) возле "ТоргМорТранса" по дороге в Завойко, там было написано "куда бабу не целуй, всюду жопа". Навеяло сообщениями :-[

Опубликовано

Stormwell, еще один вброс говна не в тему - и ара поедет на Канары до 12-го июля!

Да ладно, пусть резвиться, молодой ещё, глупый, акценты в жизни не расставлены.

Stormwell, я ли не доказательство ошибочности твоего взгляда на семейную жизнь? Я прожил с любимой женщиной 25 лет и ни дня не жалел о нашей встрече. И у нас есть друзья, которые прожили, в браке, 40 лет. Представляешь, 10 лет просидели за одной партой, а после школы поженились и ещё 40 лет вместе... Страшно, наверное, о таком слышать?

Сан Саныч, а по чесноку)))) скока раз порывались развестись? убить друг друга?)))

50 лет :ok::Smile009:

Опубликовано

А мне вот мебель жалко. Потом новую придется покупать.

Я себе грушу купил. В баню повесил. Если чо - ухожу туда на полчасика, возвращаюсь спокойный, как мамонт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх