Дайсон Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 Так надо уже этого макса устанавливать ? Честно говоря только вчера узнал что такой меседжер есть. Да ещё и работает, мало того им уже пользуются реальные люди Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 3 часа назад, Дайсон сказал: Так надо уже этого макса устанавливать ? Честно говоря только вчера узнал что такой меседжер есть. Да ещё и работает, мало того им уже пользуются реальные люди Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 ватспат и тг отключат и все один фиг установят этот макс Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 44 минуты назад, Дайсон сказал: ватспат и тг отключат и все один фиг установят этот макс Ты скачал его? Для общения норм? На что похоже, вацап, вайбер? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 нет. не качал. думал вдруг пронесёт, а иначе я туда все данные солью и отменят. вайбер тоже не пользовал. Бог уберёг Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2025 44 минуты назад, Дайсон сказал: вайбер тоже не пользовал. Бог уберёг Что с вайбером не так? Нормальный мессенжер, правда сейчас не рабочий без впн) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2025 хватает ватсапа. я бы даже телегу не заводил Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2025 разсылают уже В связи с перебоями в работе мессенджера WhatsApp предлагаем вступить в группу дома в мессенджере МАХ . но с ватсапа нельзя перейти Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 Ссылку на сообщение нельзя сделать в максе? Как в телеграмм Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2025 В 13.08.2025 в 14:31, Дайсон сказал: хватает ватсапа. я бы даже телегу не заводил Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2025 VID_20251212153155.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2025 Макс конечно подбешивает, что когда хочешь быстро фотку отправить, нужно "плясать с бубном" то есть кнопка фото это голос, а потом нужно нажать скрепку и выбрать фотоаппарат. но хоть с компа работает Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2025 И ещё сохраняет фото ни как джепег а как вайб или вепб какой-то Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля Продвигают Только тг и ватсап так и не заблокировали, поэтому идёт не очень быстро. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Дайсон сказал: Продвигают full control Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Ого, кто-то внутреннее распоряжение слил. Ну хоть не приказ. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля VID_20260214195904.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Опубликовано 1 марта Макс не удобно фото и видео отправлять. Нужно два три действие делать. А в ватсапе одно Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Опубликовано 17 марта Цитата Вы подписались а я не подписывался, меня спамеры добавили. вот такие дела Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта Интересно, чиновников, нач.мчс, нач. гаи, глав.поселений и пр.гос.структур, казнакрадов, коррупционеров, взяточников с этим приложением по любому фсб, ск, теперь начнёт брать пачками? Или так же для видимости одного в год будут брать из тысячи? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля а меня ВК напрягает, и почта. всё время хочет этот макс привязать Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.