Ivan7 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Дайсон сказал: а меня ВК напрягает, и почта. всё время хочет этот макс привязать А у меня вообще ничего нет из месенджеров(слово-то какое нехорошее), смарфон я использую только как карту, куда пройти и когда транспорт приедет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля ещё одна проблема с макс раньше был мах , это то, что не могу найти контакты, и меня не могут найти, хоти они есть в максе, как в тг, я так понимаю это из-за анонимности, когда номер не высвечивается Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Дайсон сказал: ещё одна проблема с макс раньше был мах , это то, что не могу найти контакты, и меня не могут найти, хоти они есть в максе, как в тг, я так понимаю это из-за анонимности, когда номер не высвечивается Так он Мах или Макс? Приложение же вроде Русское? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Стал Макс но это не точно Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая По идеи самый безопасный месенджер как-то ссылки на вирусы должен фильтровать Это мне пришло от двоих разных людей Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Опубликовано 11 июня Уважаемые жители, просим вас обратить внимание! Мессенджер WhatsApp не является официальным каналом связи с управляющей компанией. Заявки и обращения, направленные через этот мессенджер, не принимаются. Мессенджер WhatsApp будет использоваться УК исключительно для информирования жителей (рассылка экстренных предупреждений, напоминаний о плановых работах). В связи с требованиями законодательства и Минстроя РФ по созданию домовых чатов на базе национальной коммуникационной платформы MAX с 15 июня 2026 года будут закрыты чаты Вашего дома в MAX, кроме официального чата в MAX, организованного Госжилинспекцией Камчатского края. Вы можете стать участником чата Вашего дома: В приложении «Госуслуги Дом» авторизуйтесь через учётную запись «Госуслуги». Выберите свой объект недвижимости. На главном экране найдите блок «Домовой чат - официальный чат вашего дома в MAX». Нажмите на этот блок - Вы автоматически попадёте в чат своего дома. Ватсап Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 августа Автор Жалоба Опубликовано 14 августа Обновил макс. Предлагает цифровой айди. Как-то сыкатно. Делал уже кто? Цифровой ID вместо бумажных документов Подтверждайте возраст 18+ в магазинах и онлайн-сервисах Предъявляйте льготные статусы и получайте скидки Подтверждайте личность при заселении в гостиницы Данные зашифрованы и надёжно защищены Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 19 минут назад, Дайсон сказал: Предлагает цифровой айди. FULL CONTROL Великолепная партия Единая Россия - "счётчик в каждую трубу"! "Штраф за каждое движение")) "Цены только вверх, не шага вниз")) "Автоваз - можно!!! , а зачем? " 2000 год, нет времени на раскачку, нам нужен толчок! Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 15.08.2026 в 08:02, Дайсон сказал: Обновил макс. Предлагает цифровой айди. Как-то сыкатно. Делал уже кто? Цифровой ID вместо бумажных документов Подтверждайте возраст 18+ в магазинах и онлайн-сервисах Предъявляйте льготные статусы и получайте скидки Подтверждайте личность при заселении в гостиницы Данные зашифрованы и надёжно защищены Удобно наверно но боязно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.