Ivan7 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Дайсон сказал: а меня ВК напрягает, и почта. всё время хочет этот макс привязать А у меня вообще ничего нет из месенджеров(слово-то какое нехорошее), смарфон я использую только как карту, куда пройти и когда транспорт приедет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля ещё одна проблема с макс раньше был мах , это то, что не могу найти контакты, и меня не могут найти, хоти они есть в максе, как в тг, я так понимаю это из-за анонимности, когда номер не высвечивается Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Дайсон сказал: ещё одна проблема с макс раньше был мах , это то, что не могу найти контакты, и меня не могут найти, хоти они есть в максе, как в тг, я так понимаю это из-за анонимности, когда номер не высвечивается Так он Мах или Макс? Приложение же вроде Русское? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Стал Макс но это не точно Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая По идеи самый безопасный месенджер как-то ссылки на вирусы должен фильтровать Это мне пришло от двоих разных людей Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.