Олег Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Шельма сказал: Осенью на стоянке под окном кто-то неудачно парковался с разбегу по дуге Стоянка на северо-востоке находится? Цитата Жалоба
Shelma Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Стоянка на северо-востоке находится? Ога ) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот и ставь потом машину на стоянку Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 В субботу около Николаевки... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 По встречке летел жып, залетел под автобус (с пассажирами), водила наглухо... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 20 апреля произошло ДТП между Елизово и Петропавловском. Маршрутный автобус улетел с дороги, причины тому что воитель потерял сознание во время движения. Жертв нет, 7 человек ранено Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А че он потерял сознание? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 В Елизово с утра... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А че он потерял сознание?Помоему с сердцем чёто было Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Помоему с сердцем чёто былоДа блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн… Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн…Год назад у меня на встречке перевернулся Сурф... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Реально страшно на мотоциклах ездить... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 жуть.. нет слов... как это так? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не видно чё за байк CB или Бандит наверно.... странно чё он рядом с мотом разложился обычно мот в одну сторону тело в другую... А экскаватор чё там забыл?! уж не он ли виновник??? жесть.... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...Это где? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...Там не видно он без шлема был что ли? ((((((( Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мотоциклист=дежурный по кладбищу Цитата Жалоба
Val Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Мотоциклист=дежурный по кладбищуи на роликах разбиться можно.... Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Точно, или шею свернуть, упав с табурета Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю ( Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю (Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 авто Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 автоЯ видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три Я ехал с центра до СРВ, и насчитал около 5 постов, наверно там гоняут по ночам Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.