Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шельма сказал:

Осенью на стоянке под окном кто-то неудачно парковался с разбегу по дуге :)

Стоянка на северо-востоке находится? :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

20 апреля произошло ДТП между Елизово и Петропавловском. Маршрутный автобус улетел с дороги, причины тому что воитель потерял сознание во время движения. Жертв нет, 7 человек ранено

Опубликовано

Помоему с сердцем чёто было

Да блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн…
Опубликовано

Да блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн…

Год назад у меня на встречке перевернулся Сурф...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не видно чё за байк CB или Бандит наверно.... странно чё он рядом с мотом разложился обычно мот в одну сторону тело в другую... А экскаватор чё там забыл?! уж не он ли виновник??? жесть....

Опубликовано

Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...

Это где?
Опубликовано

Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...

Там не видно он без шлема был что ли? ((((((( :(
Опубликовано

Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю (

Опубликовано

Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю (

Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 авто
Опубликовано

Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 авто

Я видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три :blink:
Опубликовано

Я видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три :blink:

Я ехал с центра до СРВ, и насчитал около 5 постов, наверно там гоняут по ночам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх