Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще, сегодня на 11 ГИБДДшники остановили - Витц зеленого цвета с транзитками, и из стоящей рядом машины выскочили дядьки в гражданском с наручниками. Вытащили людей из витца, одели браслеты и начали шерстить по карманам.Видимо наркота.

А ты бы сам ненакуренный ездил бы на витце - ЗЕЛЕНОГО цвета??))))
Опубликовано

Сегодня на пр. Рыбаков в 10 утра уже случившееся. Креста выезжала со стороны гаража УВД и Кукурузера в бочину. Итог печальный.

Нормально так крестой крузак перевернуть.А ещё говорят была авария хамера с автобусом, 4 трупа - два в хамере и два в автобусе :(
Опубликовано

Нормально так крестой крузак перевернуть.А ещё говорят была авария хамера с автобусом, 4 трупа - два в хамере и два в автобусе :(

У нас?
Опубликовано

Сегодня на пр. Рыбаков в 10 утра уже случившееся. Креста выезжала со стороны гаража УВД и Кукурузера в бочину. Итог печальный.

В газете написали, что водила кресты был пьяный и без прав. В вроде по здоровью у него все нормально. А водила крузера травма позвоночника и пасажир крузера тоже в больницу но полегче.К сожалению обычная история :(
Опубликовано

В 8.25 проезжал на работу от кольца нового рынка в сторону Блок поста на выезд короче, на пешеходном переходе стоит VISTA седан года 99 с немного помятой мордой, разбитой лобовухой, а возле дворников лежала шапочка спортивная. Рядом стоит скорая, милиция.ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГАХ, особенно в раннее утро, когда дети идут в школу, студенты в институт, взрослые на работу.Уф, вроде всё сказал.

Опубликовано

В 8.25 проезжал на работу от кольца нового рынка в сторону Блок поста на выезд короче, на пешеходном переходе стоит VISTA седан года 99 с немного помятой мордой, разбитой лобовухой, а возле дворников лежала шапочка спортивная. Рядом стоит скорая, милиция.ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГАХ, особенно в раннее утро, когда дети идут в школу, студенты в институт, взрослые на работу.Уф, вроде всё сказал.

Да,если бы пешеходы еще в темное время суток не одевались в темную одежду или хотя бы наносили светоотражающие полоски,то их было бы на много виднее на дорогах.И фонари горели везде, а то вечером или утром едешь и ничего не видно,то пешеходы меньше под колеса попадали.
Опубликовано

В 8.25 проезжал на работу от кольца нового рынка в сторону Блок поста на выезд короче, на пешеходном переходе стоит VISTA седан года 99 с немного помятой мордой, разбитой лобовухой, а возле дворников лежала шапочка спортивная.

Писал уже - я бы по рукам настучал тому, кто сделал эти пешеходные переходы в непосредственной близости от кольца. Уже несколько раз экстренно тормозил из-за закрытого транспортом пешехода, шагнувшего на дорогу...Перенести их на 50м дальше от кольца - и уже такой опасности не было бы.
Опубликовано

Перенести их на 50м дальше от кольца - и уже такой опасности не было бы.

Да! И вообще, часто, тормозя перед переходом думаешь, не въедутли тебе ....
Опубликовано

Лед?

Да в том и странность, что не должно бы...Вот сегодня с утра был лёд местами, а вчера было сухо...
Опубликовано

Хамер вроде чела нашего из Вилючинска (жёлтый один был на Камчатке) Миленький. Слышал там даже летальный исход был. Кто нибудь по этому поводу знает чего нибудь.

Опубликовано

Про жёлтый хаммер - это врядли на Камчатке. Слишком сильная авария, да и не слышал я о такой, да и никто из знакомых не слышал. Я в городе видел только тоже жёлтый хаммер, только на полном фарше, абсолютно весь в тюнинге.

Опубликовано

я видал по городу раньше тоже желтый тока обычный, без примочек всяких, теперь его не видно...

Опубликовано

Это не тот, точно знаю, с тем я работал, он с Камчатки "уехал", да и не один желтый был, я лично в двух сидел разных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх