Автолюбитель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 что есть ОВО?Отдел вневедомственной охраны надо понимать, мать Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 В ночь на 7 сентября в реанимацию камчатской краевой больницы доставили двух мужчин, которые пострадали во время ДТП в Петропавловске-Камчатском, причем один из них — предполагаемый виновник аварии. Об этом корреспонденту ИА REGNUMрассказали в ГИБДД по Камчатскому краю. ДТП произошло в одном из микрорайонов краевого центра. «21–летний мотоциклист на своей «Ямахе» без госномеров на пешеходном переходе сбил мужчину. При этом после столкновения парень не справился с управлением, мотоцикл перевернулся и упал на него. В результате с различными травмами и пешеход, и мотоциклист госпитализированы в реанимацию»,— сказали в ГИБДД.Во как... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 О некоторых водителях автобусов, вопреки всем правилам ДД и трезвому рассудку, жаждущих "миллионов"!!! Прецеденты ведь были и не раз... Уже неоднократно освещались в других ветках.я вас умаляю, зачем всех собак то спускать на этих маршрутчиков. ОТ ДТП никто не застрахован, ни водила маршрутки, ни каждый участник дорожного движения, включая и нас с вами. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Три человека пострадали в результате крупного ДТП, которое произошло накануне вечером в Петропавловске. На перекрестке улиц Пограничная, Солнечная и Халактырское шоссе, столкнулись «Нисан Датсун» и военный УАЗ. В ГИБДД рассказали, что на иномарке сорвалась покрышка, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там и столкнулись две машины. В результате аварии, с различными травмами водитель «Нисана» и его пассажирка госпитализированы во вторую городскую больницу, а водитель УАЗа с переломами доставлен в военный госпиталь.Радио3Видел эту аварию, на этом перекрёстке "Буханкам" сильно невезёт(( Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 На пр-те Победы около 21 часа (между 9-м и 10-м км) Пыжик с номером 210 влетел в зад, как мне показалось, РВРу. Судя по тому, что сработали подушки водителя и пассажира, разбитой в хлам передней части пыжика, несся он в сторону 10 км достаточно быстро... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня проезжал возле коллежда КГТУ, который рядом с мех.заводом, в 13:30. Хонда СРВ упоролась в бочину Хундай Грэйс удлинённого. Грейс этот моего знакомого, продал его пару недель назад...Смотрим: Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Отдел вневедомственной охраны надо понимать, матьа это не мусора что ли??? те же яйца, только в профиль Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я вас умаляю, зачем всех собак то спускать на этих маршрутчиков. ОТ ДТП никто не застрахован, ни водила маршрутки, ни каждый участник дорожного движения, включая и нас с вами.При всем уважении хочу отметить Вашу невнимательность! Мне наверно следовало выделить четче слово "некоторые"!!!! В самом деле я далеко не всех "чешу" одной гребенкой. Среди них есть и порядочные ребята, однако встречаются крайне редко. Вы меня не совсем правильно поняли... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Удалено автором.Вопросы по содержанию удаленного сообщения задавать в ЛС. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 На прошедшей неделе наблюдал следующие дорожные эпизоды... Реально их было больше, но фотографировать в движении не столько неудобно, сколько небезопасно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 12 сентября в час ночи на Молчанова 28-летний водитель, ранее лишённый права на управление транспортным средством, на “Тойоте Королла” не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с милицейским “УАЗ-469”. В результате столкновения служебный автомобиль не очень пострадал. Но это не сильно смягчит наказание молодого шумахера. Сразу после ДПТ он помещён в спец. приёмник.Во как)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Во как))Тут два варианта: -либо он(виновник) вообще не имеет мозгов-либо ещё не знает, как ими пользоваться...А вообще случай довольно классический с "использованием" водителя, лишенного права управления. Думаю, что время, проведенное в ИВС, окажет на него самое благотворное воздействие и результатом будет мудрость и рассудительность. Хотя...., если человеку эти качества не даны от рождения, то в таком возрасте их преобрести довольно сложно. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 хорошо что мусора сразу не расстреляли ) Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 хорошо что мусора сразу не расстреляли )))))) ну на это у них нет прав)))))) у меня папаня в 2005 если не ошибаюсь,возвращаясь со СПОРТ БАРА, влетел в метовскую камри в лобовую....))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 4 октябряТяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу. Двое пешеходов пострадали вчера в районе Набережной. Под колеса автомобиля Лэнд Крузер на пешеходном переходе попала 34 летняя женщина. С переломами бедер ее доставили в больницу. В том же районе под машину попал 24 летний парень. Он перебегал дорогу по пешеходному переходу. С тяжелейшими травмами и мозговой комой он доставлен в больницу.Радио3 Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу."Синий зуб" куплю, выложу фотки.ИМХО Сурф поворачивал на лево с главной дороги, а в него, в левый борт въехал мотоциклист. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Что-то утро сегодня недоброе... Только что наблюдал на "Золотом Ключике" грузовик с разбитой мордой и Седрик с развороченной напрочь задницей, далее на Красной сопке грузовик с подбитым задним бампером и Хайс с осыпавшейся мордой, на первом повороте направо, после 13-го магазина, две легковушки, "сотка, и пожилой чиловек, сидящий на обочине, лицо в крови (видимо пострадавший). Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу.Радио3Блин... Совсем нет никакого желания рассуждать о компетентности и "качестве" работы вышеупомянутой радиокомпании, но промолчать тоже как-то не получается. Я в тот момент находился на заправке в районе Госпиталя и, когда уже отъезжал от неё, увидел пролетающую в сторону Рассвета "Скорую", а через пару минут и МЧС туда-же. А через сорок минут, находясь в парикмахерской и будучи невольным слушателем радио 3, узнал от них что авария произошла по вине мотоциклиста который заехал в Сурф на скорости 120 км/ч. Более того, в их первоначальной версии Сурф вообще сдавал назад, отъезжая от аптеки, да и мотоциклиста доставили не в краевую, а во 2-ю больницу. Но самым загадочным для меня навсегда останется их понятие о времени суток... Если период времени около 13:00 для них является вечером, то я Августо Пиночет... Я понимаю, что это ОФФ и извиняюсь, но вынужден предположить, что названная радиокомпания, в целях повышения рейтинга, идет на всё... В том числе использует абсолютно непроверенные данные, а потом их корректирует с точностью до "наоборот"! А делается всё это лишь для того, чтобы потом заявить о том, что их новости самые горячие. Я считаю, что ткими дешевыми методами лишь позорят честь и имя общества журналистов.Ну а по теме хочется сказать, что некоторые водители мотоциклов на самом деле переходят все грани разумного, ездя без шлемов, превышая МНОГОКРАТНО максимально допустимые скоростя, и вообще ведут себя на дороге, как быдло!!! Меня это, как мотоциклиста, угнетает и оскорбляет, потому что с помошью таких... уродов и рождаются стереотипы о "порядочности и мастерстве" мотоциклистов. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Блин... Совсем нет никакого желания рассуждать о компетентности и "качестве" работы вышеупомянутой радиокомпании, но промолчать тоже как-то не получается. Я в тот момент находился на заправке в районе Госпиталя и, когда уже отъезжал от неё, увидел пролетающую в сторону Рассвета "Скорую", а через пару минут и МЧС туда-же. А через сорок минут, находясь в парикмахерской и будучи невольным слушателем радио 3, узнал от них что авария произошла по вине мотоциклиста который заехал в Сурф на скорости 120 км/ч. Более того, в их первоначальной версии Сурф вообще сдавал назад, отъезжая от аптеки, да и мотоциклиста доставили не в краевую, а во 2-ю больницу. Но самым загадочным для меня навсегда останется их понятие о времени суток... Если период времени около 13:00 для них является вечером, то я Августо Пиночет... Я понимаю, что это ОФФ и извиняюсь, но вынужден предположить, что названная радиокомпания, в целях повышения рейтинга, идет на всё... В том числе использует абсолютно непроверенные данные, а потом их корректирует с точностью до "наоборот"! А делается всё это лишь для того, чтобы потом заявить о том, что их новости самые горячие. Я считаю, что ткими дешевыми методами лишь позорят честь и имя общества журналистов.в Ваших словах есть доля истины. но есть и другая сторона медали...Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. проверять необходимо сводки ГИБДД? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 3 летний ребенок погиб под колесами машины в Петропавловске. Трагедия произошла накануне днем на улице Индустриальной. Малышка с матерью шла вдоль дороги. На перекрестке остановился микроавтобус «Хайс». Когда загорелся зеленый, водитель тронулся и услышал крик. Под заднее колесо автомобиля попала трехлетняя девочка. Ребенок скончался на месте, - сообщили в ГИБДД. Там отметили, что пока неизвестно, как малышка оказалась на проезжей части. Ее мать находиться в шоке, а водитель просто не видел, как произошла трагедия.Радио3(( Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Радио3((мамаша без мозгов... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 за рулем был водитель микрика по маршруту "госпиталь-завойко". Произошло это, как раз напротив детского сада. Очевидно он остановился высадить пассажиров и не заметил ребенка. МАТЬ, может и без мозгов, но мне ее искренне жаль. Жить с этим - не пожелаешь врагу. Если сможет... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Не работал там светофор, его починили уже после того как случилась трагедия, и мамаши там рядом не было. А радио 3 – в топку, 3.14здуны Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Не работал там светофор, его починили уже после того как случилась трагедия, и мамаши там рядом не было. А радио 3 – в топку, 3.14здунымать стояла возле дороги, разговавривала. ребенок выскочил на дорогу. чтобы на смерть задавить, должна бытть скорость вообще-то. хоть, какая-то Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 что бы задавить трех летнего ребенка скорость не понадобитьсязнания физики для этого тоже не нужнына Авангарде чего-то куча авто собралось, кто-то из гайцев упоролся на патрульной Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.