Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь на 7 сентября в реанимацию камчатской краевой больницы доставили двух мужчин, которые пострадали во время ДТП в Петропавловске-Камчатском, причем один из них — предполагаемый виновник аварии. Об этом корреспонденту ИА REGNUMрассказали в ГИБДД по Камчатскому краю. ДТП произошло в одном из микрорайонов краевого центра. «21–летний мотоциклист на своей «Ямахе» без госномеров на пешеходном переходе сбил мужчину. При этом после столкновения парень не справился с управлением, мотоцикл перевернулся и упал на него. В результате с различными травмами и пешеход, и мотоциклист госпитализированы в реанимацию»,— сказали в ГИБДД.

Во как...
Опубликовано

О некоторых водителях автобусов, вопреки всем правилам ДД и трезвому рассудку, жаждущих "миллионов"!!! Прецеденты ведь были и не раз... Уже неоднократно освещались в других ветках.

я вас умаляю, зачем всех собак то спускать на этих маршрутчиков. ОТ ДТП никто не застрахован, ни водила маршрутки, ни каждый участник дорожного движения, включая и нас с вами.
Опубликовано

Три человека пострадали в результате крупного ДТП, которое произошло накануне вечером в Петропавловске. На перекрестке улиц Пограничная, Солнечная и Халактырское шоссе, столкнулись «Нисан Датсун» и военный УАЗ. В ГИБДД рассказали, что на иномарке сорвалась покрышка, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там и столкнулись две машины. В результате аварии, с различными травмами водитель «Нисана» и его пассажирка госпитализированы во вторую городскую больницу, а водитель УАЗа с переломами доставлен в военный госпиталь.

Радио3Видел эту аварию, на этом перекрёстке "Буханкам" сильно невезёт((
Опубликовано

На пр-те Победы около 21 часа (между 9-м и 10-м км) Пыжик с номером 210 влетел в зад, как мне показалось, РВРу. Судя по тому, что сработали подушки водителя и пассажира, разбитой в хлам передней части пыжика, несся он в сторону 10 км достаточно быстро...

Опубликовано

Сегодня проезжал возле коллежда КГТУ, который рядом с мех.заводом, в 13:30. Хонда СРВ упоролась в бочину Хундай Грэйс удлинённого. Грейс этот моего знакомого, продал его пару недель назад...Смотрим:

post-36-1222227435_thumb.jpg

post-36-1222227458_thumb.jpg

post-36-1222227477_thumb.jpg

post-36-1222227484_thumb.jpg

Опубликовано

я вас умаляю, зачем всех собак то спускать на этих маршрутчиков. ОТ ДТП никто не застрахован, ни водила маршрутки, ни каждый участник дорожного движения, включая и нас с вами.

При всем уважении хочу отметить Вашу невнимательность! Мне наверно следовало выделить четче слово "некоторые"!!!! В самом деле я далеко не всех "чешу" одной гребенкой. Среди них есть и порядочные ребята, однако встречаются крайне редко. Вы меня не совсем правильно поняли...
Опубликовано

На прошедшей неделе наблюдал следующие дорожные эпизоды... Реально их было больше, но фотографировать в движении не столько неудобно, сколько небезопасно.

post-771-1222739952_thumb.jpg

post-771-1222740010_thumb.jpg

post-771-1222740036_thumb.jpg

post-771-1222740060_thumb.jpg

post-771-1222740104_thumb.jpg

post-771-1222740132_thumb.jpg

post-771-1222740166_thumb.jpg

post-771-1222740192_thumb.jpg

Опубликовано

12 сентября в час ночи на Молчанова 28-летний водитель, ранее лишённый права на управление транспортным средством, на “Тойоте Королла” не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с милицейским “УАЗ-469”. В результате столкновения служебный автомобиль не очень пострадал. Но это не сильно смягчит наказание молодого шумахера. Сразу после ДПТ он помещён в спец. приёмник.

Во как))
Опубликовано

Во как))

Тут два варианта: -либо он(виновник) вообще не имеет мозгов-либо ещё не знает, как ими пользоваться...А вообще случай довольно классический с "использованием" водителя, лишенного права управления. Думаю, что время, проведенное в ИВС, окажет на него самое благотворное воздействие и результатом будет мудрость и рассудительность. Хотя...., если человеку эти качества не даны от рождения, то в таком возрасте их преобрести довольно сложно.
Опубликовано

хорошо что мусора сразу не расстреляли )

))))) ну на это у них нет прав)))))) у меня папаня в 2005 если не ошибаюсь,возвращаясь со СПОРТ БАРА, влетел в метовскую камри в лобовую....)))
Опубликовано

4 октября

Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу. Двое пешеходов пострадали вчера в районе Набережной. Под колеса автомобиля Лэнд Крузер на пешеходном переходе попала 34 летняя женщина. С переломами бедер ее доставили в больницу. В том же районе под машину попал 24 летний парень. Он перебегал дорогу по пешеходному переходу. С тяжелейшими травмами и мозговой комой он доставлен в больницу.

Радио3
Опубликовано

Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу.

"Синий зуб" куплю, выложу фотки.ИМХО Сурф поворачивал на лево с главной дороги, а в него, в левый борт въехал мотоциклист.
Опубликовано

Что-то утро сегодня недоброе... Только что наблюдал на "Золотом Ключике" грузовик с разбитой мордой и Седрик с развороченной напрочь задницей, далее на Красной сопке грузовик с подбитым задним бампером и Хайс с осыпавшейся мордой, на первом повороте направо, после 13-го магазина, две легковушки, "сотка, и пожилой чиловек, сидящий на обочине, лицо в крови (видимо пострадавший).

Опубликовано

Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД. Он отметил, что в мотоциклиста врезалась Тойота Сурф, когда тот сворачивал с основной трассы. В результате столкновения, водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, переломами и травматическим шоком доставлен в краевую больницу.Радио3

Блин... Совсем нет никакого желания рассуждать о компетентности и "качестве" работы вышеупомянутой радиокомпании, но промолчать тоже как-то не получается. Я в тот момент находился на заправке в районе Госпиталя и, когда уже отъезжал от неё, увидел пролетающую в сторону Рассвета "Скорую", а через пару минут и МЧС туда-же. А через сорок минут, находясь в парикмахерской и будучи невольным слушателем радио 3, узнал от них что авария произошла по вине мотоциклиста который заехал в Сурф на скорости 120 км/ч. Более того, в их первоначальной версии Сурф вообще сдавал назад, отъезжая от аптеки, да и мотоциклиста доставили не в краевую, а во 2-ю больницу. Но самым загадочным для меня навсегда останется их понятие о времени суток... Если период времени около 13:00 для них является вечером, то я Августо Пиночет... Я понимаю, что это ОФФ и извиняюсь, но вынужден предположить, что названная радиокомпания, в целях повышения рейтинга, идет на всё... В том числе использует абсолютно непроверенные данные, а потом их корректирует с точностью до "наоборот"! А делается всё это лишь для того, чтобы потом заявить о том, что их новости самые горячие. Я считаю, что ткими дешевыми методами лишь позорят честь и имя общества журналистов.Ну а по теме хочется сказать, что некоторые водители мотоциклов на самом деле переходят все грани разумного, ездя без шлемов, превышая МНОГОКРАТНО максимально допустимые скоростя, и вообще ведут себя на дороге, как быдло!!! Меня это, как мотоциклиста, угнетает и оскорбляет, потому что с помошью таких... уродов и рождаются стереотипы о "порядочности и мастерстве" мотоциклистов.
Опубликовано

Блин... Совсем нет никакого желания рассуждать о компетентности и "качестве" работы вышеупомянутой радиокомпании, но промолчать тоже как-то не получается.

Я в тот момент находился на заправке в районе Госпиталя и, когда уже отъезжал от неё, увидел пролетающую в сторону Рассвета "Скорую", а через пару минут и МЧС туда-же. А через сорок минут, находясь в парикмахерской и будучи невольным слушателем радио 3, узнал от них что авария произошла по вине мотоциклиста который заехал в Сурф на скорости 120 км/ч. Более того, в их первоначальной версии Сурф вообще сдавал назад, отъезжая от аптеки, да и мотоциклиста доставили не в краевую, а во 2-ю больницу. Но самым загадочным для меня навсегда останется их понятие о времени суток... Если период времени около 13:00 для них является вечером, то я Августо Пиночет...

Я понимаю, что это ОФФ и извиняюсь, но вынужден предположить, что названная радиокомпания, в целях повышения рейтинга, идет на всё... В том числе использует абсолютно непроверенные данные, а потом их корректирует с точностью до "наоборот"! А делается всё это лишь для того, чтобы потом заявить о том, что их новости самые горячие. Я считаю, что ткими дешевыми методами лишь позорят честь и имя общества журналистов.

в Ваших словах есть доля истины. но есть и другая сторона медали...

Тяжелые травмы получил 22 летний мотоциклист. Авария произошла накануне вечером на Индустриальной, - сообщил дежурный ГИБДД.

проверять необходимо сводки ГИБДД?

Опубликовано

3 летний ребенок погиб под колесами машины в Петропавловске. Трагедия произошла накануне днем на улице Индустриальной. Малышка с матерью шла вдоль дороги. На перекрестке остановился микроавтобус «Хайс». Когда загорелся зеленый, водитель тронулся и услышал крик. Под заднее колесо автомобиля попала трехлетняя девочка. Ребенок скончался на месте, - сообщили в ГИБДД. Там отметили, что пока неизвестно, как малышка оказалась на проезжей части. Ее мать находиться в шоке, а водитель просто не видел, как произошла трагедия.

Радио3((
Опубликовано

за рулем был водитель микрика по маршруту "госпиталь-завойко". Произошло это, как раз напротив детского сада. Очевидно он остановился высадить пассажиров и не заметил ребенка. МАТЬ, может и без мозгов, но мне ее искренне жаль. Жить с этим - не пожелаешь врагу. Если сможет...

Опубликовано

Не работал там светофор, его починили уже после того как случилась трагедия, и мамаши там рядом не было. А радио 3 – в топку, 3.14здуны

Опубликовано

Не работал там светофор, его починили уже после того как случилась трагедия, и мамаши там рядом не было. А радио 3 – в топку, 3.14здуны

мать стояла возле дороги, разговавривала. ребенок выскочил на дорогу. чтобы на смерть задавить, должна бытть скорость вообще-то. хоть, какая-то
Опубликовано

что бы задавить трех летнего ребенка скорость не понадобитьсязнания физики для этого тоже не нужнына Авангарде чего-то куча авто собралось, кто-то из гайцев упоролся на патрульной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх