Di$a™!_41 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ночью сегодня авария была на объездной, если не ошибаюсь 24км , камаз с фурой и королла. от короллы только мол крышка багажника и осталась. Фура в канаве. Знает кто подробности, как произошло. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Про Короллу не слышал, ещё вчера вечером в районе 6 км мотоциклист в аварию попал. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове. вследствие чего у меня пришла хана 2м дверям с левой стороны, стойка дверная ушла в салон, порог помят, зандяя арка помята. У виновника не знаю что, т.к. после дтп она не останавливаясь продолжила свой запланированный путь, небрежно оставив валяться на проезжей части свой номерной знак с переднего бампера)) жду результатов розыска... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове. вследствие чего у меня пришла хана 2м дверям с левой стороны, стойка дверная ушла в салон, порог помят, зандяя арка помята. У виновника не знаю что, т.к. после дтп она не останавливаясь продолжила свой запланированный путь, небрежно оставив валяться на проезжей части свой номерной знак с переднего бампера)) жду результатов розыска...Сочувствую Слов нет, ёпнутая наверно и не заметила нечего, и решила дальше ехать. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове. вследствие чего у меня пришла хана 2м дверям с левой стороны, стойка дверная ушла в салон, порог помят, зандяя арка помята. У виновника не знаю что, т.к. после дтп она не останавливаясь продолжила свой запланированный путь, небрежно оставив валяться на проезжей части свой номерной знак с переднего бампера)) жду результатов розыска...Жесть, блин. Ты ж свою ласточку только к покраске подготовил! Одно радует, найдут ее полюбому. И тогда возьмешь по полной. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Адов угар, трэш и Страшный Суд Тете - орден флегматичной Сотоны Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 клева будет если она лишенница и без страховки... что тогда? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 В суд, на возмещение мат ущерба.+морального Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Николыч не один такой...- 19.09.2009 года в 08 часов 30 минут на ул. Кавказской неустановленный водитель, управляя автомашиной «Хонда-Акорд», государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Хонда- Стрим», государственный регистрационный знак А134МТ и с места ДТП скрылся.- 19.09.2009 года в 16 часов 15 минут на Космическом проезде неустановленный водитель, управляя неустановленный автомашиной государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс» государственный регистрационный знак А169ЕЕ и с места ДТП скрылся. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 - 19.09.2009 года в 16 часов 15 минут на Космическом проезде неустановленный водитель, управляя неустановленный автомашиной государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс» государственный регистрационный знак А169ЕЕ и с места ДТП скрылся.Я валяюсь блин, неустановленный водитель на неустановленной машине с неустановленным рег. знаком...... это вообще хоть машина была? или просто что-то неустановленное? Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 клева будет если она лишенница и без страховки... что тогда? однозначно суд и полюбому выйгрышное дело В суд, на возмещение мат ущерба.+морального насчёт морального ущерба при дтп большенство судей отказывают в нём.. мне даже за затраченый бенз на поездку до оценки отказали Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 клева будет если она лишенница и без страховки... что тогда?заберешь паскудк и все)))ну раз преклонного то, отмазка про малолетних детей дома не прокатит))PS кто то тут про моральный вред писал, 500рэ это стоит! PSS раз пошла такая пьянка подавай на ENC)))Держись, лучше в самом начале такой опыть по иметь, чем когда у тя будет машинка, за лимон) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 На Горизонте, на перекрестке где ТЦ "Пирамида" стоят. Неплохо так помялись, h-rv и что-то ещё с развороченной мордой, не смог опознать. Это что-то (похоже на короллу старую) видать сверху от диспечерской летело, а х-рв от пирамиды выворачивало. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 кароч вот.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не везет этой Карине на левую бочину. Уже второй раз влетают. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 На спуске от Диспетчерской, сейчас серьёзное ДТП, пострадавшая девушка, водитель Тойота Марина, и Хайс серьёзно помят, пока стояли наблюдали проезжавшая мимо такси Камри, врезалась в новый Прадо...Фото Дука выложит позже Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове.До боли знакомая тетенька. Сигареты у нее в зубах не было? Меня она пыталась протаранить на пятом пару месяцев назад. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а как ты догадался??)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Авария на Горизонте: 23-летняя девушка в реанимации. ДТП произошло накануне вечером на Курчатова. При повороте к станции переливания крови водитель «Тойоты» не пропустил иномарку. В результате столкновения пострадала водитель последней. С переломом бедра и травматическим шоком девушку доставили в реанимацию краевой больницы, - сообщили в ГИБДД.радио 3Это про аварию, которую мы видели. Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Час назад на нижнем гарикесмех какой-то, чёрный тонированный Муссо покарябал такого же чёрного тонированного Гелена ) Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня утром... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня утром...наверно кто-то подрезал, или колесо лопнуло, Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня утром...опять столб снесли??? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня утром...До озера чутка не хватило. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня часов наверное в 11 вечера,ехала со стороны шанхая в сторону хлебзавода.Неподалеку от перекрестка(Метров наверное 10)была сильная авария.Машина лежала на крыше...Марку не разгледела,было темно,но ГАИшников было много,реанимация и МЧСники....Никто не знает подробностей? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.