Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью сегодня авария была на объездной, если не ошибаюсь 24км , камаз с фурой и королла. от короллы только мол крышка багажника и осталась. Фура в канаве. Знает кто подробности, как произошло.

Опубликовано

Про Короллу не слышал, ещё вчера вечером в районе 6 км мотоциклист в аварию попал.

Опубликовано

28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове. вследствие чего у меня пришла хана 2м дверям с левой стороны, стойка дверная ушла в салон, порог помят, зандяя арка помята. У виновника не знаю что, т.к. после дтп она не останавливаясь продолжила свой запланированный путь, небрежно оставив валяться на проезжей части свой номерной знак с переднего бампера)) жду результатов розыска...

Опубликовано

28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове. вследствие чего у меня пришла хана 2м дверям с левой стороны, стойка дверная ушла в салон, порог помят, зандяя арка помята. У виновника не знаю что, т.к. после дтп она не останавливаясь продолжила свой запланированный путь, небрежно оставив валяться на проезжей части свой номерной знак с переднего бампера)) жду результатов розыска...

Сочувствую:( Слов нет, ёпнутая наверно и не заметила нечего, и решила дальше ехать.
Опубликовано

Жесть, блин. :Smile084: Ты ж свою ласточку только к покраске подготовил! Одно радует, найдут ее полюбому. И тогда возьмешь по полной.
Опубликовано

Николыч не один такой...

- 19.09.2009 года в 08 часов 30 минут на ул. Кавказской неустановленный водитель, управляя автомашиной «Хонда-Акорд», государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Хонда- Стрим», государственный регистрационный знак А134МТ и с места ДТП скрылся.- 19.09.2009 года в 16 часов 15 минут на Космическом проезде неустановленный водитель, управляя неустановленный автомашиной государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс» государственный регистрационный знак А169ЕЕ и с места ДТП скрылся.

Опубликовано

- 19.09.2009 года в 16 часов 15 минут на Космическом проезде неустановленный водитель, управляя неустановленный автомашиной государственный регистрационный знак неизвестен, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс» государственный регистрационный знак А169ЕЕ и с места ДТП скрылся.

Я валяюсь блин, неустановленный водитель на неустановленной машине с неустановленным рег. знаком...... это вообще хоть машина была? или просто что-то неустановленное?
Опубликовано

клева будет если она лишенница и без страховки... что тогда?

однозначно суд и полюбому выйгрышное дело

В суд, на возмещение мат ущерба.+морального

насчёт морального ущерба при дтп большенство судей отказывают в нём.. мне даже за затраченый бенз на поездку до оценки отказали
Опубликовано

клева будет если она лишенница и без страховки... что тогда?

заберешь паскудк и все)))ну раз преклонного то, отмазка про малолетних детей дома не прокатит))PS кто то тут про моральный вред писал, 500рэ это стоит! PSS раз пошла такая пьянка подавай на ENC)))Держись, лучше в самом начале такой опыть по иметь, чем когда у тя будет машинка, за лимон)
Опубликовано

На Горизонте, на перекрестке где ТЦ "Пирамида" стоят. Неплохо так помялись, h-rv и что-то ещё с развороченной мордой, не смог опознать. Это что-то (похоже на короллу старую) видать сверху от диспечерской летело, а х-рв от пирамиды выворачивало.

Опубликовано

На спуске от Диспетчерской, сейчас серьёзное ДТП, пострадавшая девушка, водитель Тойота Марина, и Хайс серьёзно помят, пока стояли наблюдали проезжавшая мимо такси Камри, врезалась в новый Прадо...Фото Дука выложит позже

Опубликовано

28го сам стал участником ДТП.... ехал со стороны 7го км в торону 10го . на перекрестке чубарова - победы (поворот на базу 8км) меня с лева наглым образом проторанила в бочину женщина приклонного возраста на белом паскудике в круглом кузове.

До боли знакомая тетенька. Сигареты у нее в зубах не было? Меня она пыталась протаранить на пятом пару месяцев назад.
Опубликовано

Авария на Горизонте: 23-летняя девушка в реанимации. ДТП произошло накануне вечером на Курчатова. При повороте к станции переливания крови водитель «Тойоты» не пропустил иномарку. В результате столкновения пострадала водитель последней. С переломом бедра и травматическим шоком девушку доставили в реанимацию краевой больницы, - сообщили в ГИБДД.

радио 3Это про аварию, которую мы видели.
Опубликовано

Час назад на нижнем гарикесмех какой-то, чёрный тонированный Муссо покарябал такого же чёрного тонированного Гелена )

post-3544-1254461863_thumb.jpg

post-3544-1254461899_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня часов наверное в 11 вечера,ехала со стороны шанхая в сторону хлебзавода.Неподалеку от перекрестка(Метров наверное 10)была сильная авария.Машина лежала на крыше...Марку не разгледела,было темно,но ГАИшников было много,реанимация и МЧСники....Никто не знает подробностей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх