Stormwell Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 1 час назад, Дайсон сказал: Тойота надёжнее, проще с запчастями обслуживанием и ремонтом И ликвиднее Этот филдер на старом добром автомате который ходит практически весь срок службы автомобиля? Или нет? Ну это так, о надежности. А двигатель? 4А? 5А миллионник? Все эти сказки о надёжности тойоты закончились примерно с 2010 годов. И вместо инженеров ими занялись маркетологи. Где тыс 100 кончается вариатор, а на 150 меняется мотор. Потому что не все даже капиталятся. Покупая свежий филдер он нечем не надежней того же субару vx который на роботе. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Про 4й цилиндр на субару ничего не слышал? Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта ИМХО 144 филдер лучший в серии, это класс С, а 16(х) кузов ваще не то пальто, это уже платформа Витца, класс В, с упрощенной подвеской, да и в нем банально меньше места. А на не проходные Gaia Isis и Wish не смотришь? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 4 часа назад, Дайсон сказал: Про 4й цилиндр на субару ничего не слышал? Так vx вроде как атмосферник? А 4 цилиндром болеют вроде как турбо и то прошлых поколений и те не все. Вроде 200 какие то моторы. Атмо субари очень живучие моторы. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта https://vk.ru/wall-64852015_3296 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Королла оказалась градом побитая. я отказался вот ВХБ появилась, 2018 год и хоть не чёрная, но тёмно синяя поставил 1,3 млн иен Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Королла кросс по санкциям не проходит Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Чёрную продали за 995,000 JPY, моя ставка 555 000 Sold To Other Белую не продали , 1,360,000 JPY максимальная ставка , а продавец хотел 1,590,000 Not Sold моя ставка 1 300 000 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Дайсон сказал: Чёрную продали за 995,000 JPY, моя ставка 555 000 Sold To Other Белую не продали , 1,360,000 JPY максимальная ставка , а продавец хотел 1,590,000 Not Sold моя ставка 1 300 000 Ты так постепенно может и барыгой станешь, начнёшь на перепродажу тачки из японии гонять)) Вдруг кому надо, закажут у тебя. Привезешь, сверху копейку накинешь! Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Start Price: JPY 350,000 Average Price: JPY 680,000 Не знаю сколько ставить 995 000 иен прошлая ушла, это где-то 1 250 т.р. А тут салон не кожа я так понимаю и к сидением вопросы, и год староват, но ВХБ редкость Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 36 минут назад, Дайсон сказал: Не знаю сколько ставить 995 000 иен прошлая ушла, это где-то 1 250 т.р. Что ты до филдеров докопался?!! Таксовать собрался?)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 1 час назад, Дайсон сказал: И грузы возить Vx тоже универсал Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта на 700 т.р. дороже. ладно поставлю на завтра на хв, если короллу сейчас не куплю. через пару часов будет мой лот торговаться Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 17 минут назад, Дайсон сказал: на 700 т.р. дороже. ладно поставлю на завтра на хв, если короллу сейчас не куплю. через пару часов будет мой лот торговаться Почему то мне кажется королла попроще vx. В vx даже робот поставили вместо вариатора . А роботы это более дорогая и технологичная технология . Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Дайсон сказал: Start Price: JPY 350,000 Average Price: JPY 680,000 Не знаю сколько ставить 995 000 иен прошлая ушла, это где-то 1 250 т.р. А тут салон не кожа я так понимаю и к сидением вопросы, и год староват, но ВХБ редкость не продана. Японец не захотел продавть мне за 800. Not Sold --- Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта предлагают за 850 000 переговоры с продавцом провести, такая услуга имеется за недорого, но я отказался, посмотрю посвежее и салон не очень нравился Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 1 час назад, Дайсон сказал: предлагают за 850 000 переговоры с продавцом провести, такая услуга имеется за недорого, но я отказался, посмотрю посвежее и салон не очень нравился А ты через какой сайт или приложение торгуешься? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Идёт вторая королла Машина в порту, ждёт отправки во владивосток Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Вот поднял я так понимаю Интересно стойки заменил или просто проставки Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Дайсон сказал: Интересно стойки заменил или просто проставки Проставки, 3, 5 см нормально седаны подымают. Легковые на Камчатке считай все на проставках. Без них слишком низко с такими убитыми дорогами. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Нахрен покупать легковую и хотеть от нее внедорожник. Потом эти лифтованые пузотерки до первого гаишника, и на снятие с учета. Да и насколько безопасно на этом колхозе ездить, скорость переставки 100% падает и в занос быстрее улетит. Короче колхоз-деревня в головах неискоренима. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 1 час назад, ncux сказал: Нахрен покупать легковую и хотеть от нее внедорожник. А для чего многим иметь джип и кормить его по 20, 30 литров по городу если многие двигаются на своих автомобилях дом, работа и редко выезжают за его пределы? Он купит сейчас филдер, поставит проставки 3 , 5 см и будет на нём носится заливая литров 12. Цена на топливо имеет сейчас для многих большое значение. Так как зарплата меняется раз в 2 , 3 года. А цена на бензин и саляру по 10 , 15 раз за пол года. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.