Привоз авто из Японии Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Столкнулся с проблемой, что не приходят СМС, если мне звонили когда телефон вне зоны доступа, и тому, кто звонил тоже е приходят, что я появился на связи. К оператору (теле2) обращался несколько раз по этому вопросу, даже в салон приходил, но отсылают в личный кабинет, помощник миа и т.п. и нечего не смог найти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Цитата
Stormwell Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Привоз авто из Японии сказал: Столкнулся с проблемой, что не приходят СМС, если мне звонили когда телефон вне зоны доступа, и тому, кто звонил тоже е приходят, что я появился на связи. такая услуга может отдельно по идее подключаться и отключаться. может отключена. Цитата
Привоз авто из Японии Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад по идеи да, а по факту не получается, чтобы исправно работала, только через Миа и т.п. Цитата
Stormwell Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Привоз авто из Японии сказал: по идеи да, а по факту не получается, чтобы исправно работала, только через Миа и т.п. в личном кабинете выкл эту опцию,перезагруз тел,затем включи опцию Цитата
Привоз авто из Японии Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Это всё есть, только не работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.