Перейти к содержанию

Услуга кто звонил, когда телефон не в сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой, что не приходят СМС, если мне звонили когда телефон вне зоны доступа, и тому, кто звонил тоже е приходят, что я появился на связи.

К оператору (теле2) обращался несколько раз по этому вопросу, даже в салон приходил, но отсылают в личный кабинет, помощник миа и т.п. и нечего не смог найти.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? 

Опубликовано
22 минуты назад, Привоз авто из Японии сказал:

Столкнулся с проблемой, что не приходят СМС, если мне звонили когда телефон вне зоны доступа, и тому, кто звонил тоже е приходят, что я появился на связи.

такая услуга может отдельно по идее подключаться и отключаться. может отключена.

Опубликовано

по идеи да, а по факту не получается, чтобы исправно работала, только через Миа и т.п. 

Опубликовано
20 минут назад, Привоз авто из Японии сказал:

по идеи да, а по факту не получается, чтобы исправно работала, только через Миа и т.п. 

в личном кабинете выкл эту опцию,перезагруз тел,затем включи опцию

Опубликовано

Это всё есть, только не работает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх