Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Tele2 придёт на Сахалин, на Камчатку, на Чукотку, в Корякский округ Цитата Tele2 получает право на лицензии в четырёх регионах — на Сахалине, на Камчатке, в Корякском и в Чукотском округах. Таковы итоги первого из четырёх конкурсов на новые лицензии GSM. В итоге число тех российских регионов, в которых Tele2 может оказывать услуги мобильной связи, достигло 41. Источник сведений — официальный твиттер Tele2 По радио говорят , скоро запустятся. ОБС говорит, что уже базовые станции поставили кое где Только не могу понять зачем нам здесь 5-й оператор Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у них уже полный штат набран)) и ЗП не куевые)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня телефон уже неделю ловит их сигнал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я только сейчас догнал, что это за банер напротив кукольного театра "Скоро твой голос станет свободным", думал это как-то с выборами связано))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так что, через 10 дней будут симки продавать?http://www.kamchatka.tele2.ru/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почитал про них в Педивикии. Ничего интересного, кроме испытаний 4G не нашел. В чем их преимущества? Они сделают мне "местный" безлимит за 1000 р. в месяц? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почитал про них в Педивикии. Ничего интересного, кроме испытаний 4G не нашел. В чем их преимущества? Они сделают мне "местный" безлимит за 1000 р. в месяц?при заходе в регион и такое немаловероятно))) будут убивать тарифы и переманивать абонентов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если будет безлимит на все номера КК за 1000р. я подключусь. правда если будет "тут беру там не беру", тогда нафиг он нужен, уже привык, что не нужно сеть искать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если будет безлимит на все номера КК за 1000р.У Билайна есть услуга что при разовом пополнении баланса не менее чем на 550 рублей, получаешь бесплатные звонки внутри сети по КК, и по каким-то деньгам небольшим на остальные телефоны КК. Меня устраивает вполне...Был у них в офисе и увидел тариф за 550 в месяц белплатно на все номера КК, не помню мобильные или все... уточняйте кому интересно сами... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сто пудово только внутри сети)) не будет пчела рубить золотую вербу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я вот даже не понял что ты сейчас написал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я вот даже не понял что ты сейчас написал... вот вроде думал что понятно)) хотел сказать о том что сотовый оператор в данном случае пчелайн не будет делать услугу звонков на других операторов за копейки (только какое нибудь ограниченное число), так как они платят за канал)) а внутри сети тут пожалуйста)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне хватает 550 в месяц звонить на билайн бесплатно, а остальным за те деньги что они за это берут... еще и остается иногда немного... Я вот не вижу смысла скакать с оператора на оператора. Везде усредненные цены. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а о вас речи нет)) хотя с точки зрения оператора)) перейдете только в путь) главное стоимость и качество услуг связи)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На материке они предлагают самые выгодные тарифы, поэтому не исключено за 1000 на все. А я рада. Может другие операторы цены снизят. Обнаглели вконец. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не соглашусь что конечно обнаглели.. достаточно приемлемые тарифы.. а вот стоиомость интернета драконовская)) но тут не они виноваты..... Теле2 первое время будет работать в убыток.... поживем посмотрим)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mey Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На материке они предлагают самые выгодные тарифы, поэтому не исключено за 1000 на все. А я рада. Может другие операторы цены снизят. Обнаглели вконец.Интересно, что они нам предложат. Вроде и так свободно говорим, не грабят нас. А на сайте у них тарифов по Камчатке нет, только какие то сертификаты висят. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На материке они предлагают самые выгодные тарифы, поэтому не исключено за 1000 на все. А я рада. Может другие операторы цены снизят. Обнаглели вконец.Интересно, что они нам предложат. Вроде и так свободно говорим, не грабят нас. А на сайте у них тарифов по Камчатке нет, только какие то сертификаты висят.Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть)))Вы ушли с мегафона?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 г-жа Пасевич перетянула?? али сами?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я так то тут)) и вещать не собирался)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть)))Вы ушли с мегафона??Да))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вобщем как-то так у меня: Входящие вызовы с любых телефонов 0 руб. Местные исходящие вызовы: на номера билайн безлимит На других операторов 1-я минута 1.5 руб. со второй 0.5 руб. стационарные городские - 3.0 руб. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так то даже не знаю)) мегафон входящие как не странно тоже 0 на мегафон 20 копеек на других + город 1 р за минуту смс 1,2 р за 250 р висит пакет 1 гиг инета + 50 минут звонков внутри сети + 50 смс Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я вот хз, 550в месяц, какая то спец цена, чего почем не знаю. В общем в месяц хватает)) а ну да, входящие как не странно тоже 0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.