Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tele2 придёт на Сахалин, на Камчатку, на Чукотку, в Корякский округ

Цитата

Tele2 получает право на лицензии в четырёх регионах — на Сахалине, на Камчатке, в Корякском и в Чукотском округах.

Таковы итоги первого из четырёх конкурсов на новые лицензии GSM.

В итоге число тех российских регионов, в которых Tele2 может оказывать услуги мобильной связи, достигло 41.

Источник сведений — официальный твиттер Tele2

По радио говорят , скоро запустятся.

ОБС говорит, что уже базовые станции поставили кое где

Только не могу понять зачем нам здесь 5-й оператор :Smile049:

Опубликовано

А я только сейчас догнал, что это за банер напротив кукольного театра

"Скоро твой голос станет свободным", думал это как-то с выборами связано)))

Опубликовано

Почитал про них в Педивикии. Ничего интересного, кроме испытаний 4G не нашел. В чем их преимущества? Они сделают мне "местный" безлимит за 1000 р. в месяц?

Опубликовано

Почитал про них в Педивикии. Ничего интересного, кроме испытаний 4G не нашел. В чем их преимущества? Они сделают мне "местный" безлимит за 1000 р. в месяц?

при заходе в регион и такое немаловероятно))) будут убивать тарифы и переманивать абонентов))
Опубликовано

если будет безлимит на все номера КК за 1000р.

я подключусь.

правда если будет "тут беру там не беру", тогда нафиг он нужен, уже привык, что не нужно сеть искать

Опубликовано

если будет безлимит на все номера КК за 1000р.

У Билайна есть услуга что при разовом пополнении баланса не менее чем на 550 рублей, получаешь бесплатные звонки внутри сети по КК, и по каким-то деньгам небольшим на остальные телефоны КК. Меня устраивает вполне...

Был у них в офисе и увидел тариф за 550 в месяц белплатно на все номера КК, не помню мобильные или все... уточняйте кому интересно сами...

Опубликовано

я вот даже не понял что ты сейчас написал...

вот вроде думал что понятно))

хотел сказать о том что сотовый оператор в данном случае пчелайн не будет делать услугу звонков на других операторов за копейки (только какое нибудь ограниченное число), так как они платят за канал)) а внутри сети тут пожалуйста))

Опубликовано

Мне хватает 550 в месяц звонить на билайн бесплатно, а остальным за те деньги что они за это берут... еще и остается иногда немного...

Я вот не вижу смысла скакать с оператора на оператора. Везде усредненные цены.

Опубликовано

а о вас речи нет)) хотя с точки зрения оператора)) перейдете только в путь)

главное стоимость и качество услуг связи))

Опубликовано

На материке они предлагают самые выгодные тарифы, поэтому не исключено за 1000 на все. А я рада. Может другие операторы цены снизят. Обнаглели вконец.

Опубликовано

не соглашусь что конечно обнаглели.. достаточно приемлемые тарифы.. а вот стоиомость интернета драконовская)) но тут не они виноваты..... Теле2 первое время будет работать в убыток.... поживем посмотрим))

Опубликовано

На материке они предлагают самые выгодные тарифы, поэтому не исключено за 1000 на все. А я рада. Может другие операторы цены снизят. Обнаглели вконец.

Интересно, что они нам предложат. Вроде и так свободно говорим, не грабят нас.

А на сайте у них тарифов по Камчатке нет, только какие то сертификаты висят.

Опубликовано

Интересно, что они нам предложат. Вроде и так свободно говорим, не грабят нас.

А на сайте у них тарифов по Камчатке нет, только какие то сертификаты висят.

Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть)))
Опубликовано

Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть)))

Вы ушли с мегафона??
Опубликовано

Вы ушли с мегафона??
Да)))
Опубликовано

Вобщем как-то так у меня:

Входящие вызовы с любых телефонов 0 руб.

Местные исходящие вызовы:

на номера билайн безлимит

На других операторов 1-я минута 1.5 руб. со второй 0.5 руб.

стационарные городские - 3.0 руб.

Опубликовано

так то даже не знаю))

мегафон

входящие как не странно тоже 0

на мегафон 20 копеек

на других + город 1 р за минуту

смс 1,2 р

за 250 р висит пакет 1 гиг инета + 50 минут звонков внутри сети + 50 смс

Опубликовано

А я вот хз, 550в месяц, какая то спец цена, чего почем не знаю. В общем в месяц хватает))

а ну да, входящие как не странно тоже 0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх