Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а она меня послала.... в "Парус". Говорит, что номера можно выбрать только там.

Так у них, что, даже офиса нет? В "Парусе" я так понимаю, с лотка торгуют?
Опубликовано

В "Парусе" я так понимаю, с лотка торгуют?

В "Парусе" у них бутик по продаже сим-карт. Насчет офиса, я не в курсе. Может где и есть.
Опубликовано

Поставил этой конторе большой жирный минус и поехал домой. ((((

Узнавал у них, они оченьобеспокоены данным фактом, коротко говорят: нам пофиг
Опубликовано

Не вижу смысла тем более менять номер, если чем-то значительно отличались от других операторов, то ещё можно было рассмотреть

и ещё если три месяца не пользоваться номером , сначала там "отбирут" все деньги, а потом и номер отберут, так было у меня с некоторыми номерами других операторов

Опубликовано

и ещё если три месяца не пользоваться номером , сначала там "отбирут" все деньги, а потом и номер отберут, так было у меня с некоторыми номерами других операторов

Афигеть...я пока в командировке был, у меня симку "Билайн" с модема заблокировал...А восстановить этот номер обратно можно?
Опубликовано

А восстановить этот номер обратно можно?

Тоже с этим столкнулся. Сказали, что проще новый купить.
Опубликовано

Афигеть...я пока в командировке был, у меня симку "Билайн" с модема заблокировал...А восстановить этот номер обратно можно?
а чем хорош номер? Для модема имхо вообще не критично
Опубликовано

У теле2 открылся новый "офис" в Веге, правда ниодного интересующегося, ни то, что бы желающего подключится там не было

Опубликовано

Хотела вчера подключиться, весь Вилючинск обошла, нет симок. Позвонила в офис высказать свое возмущение, пообещали привезти лично для меня серебряный или золотой, не знаю верить им или нет.

Опубликовано

Я смоторю во многих ТЦ стоят лотки с надписью - ТЕЛЕ2, а продаовцов нети, наверно раскупили все))

Опубликовано

Мне уже звонили с номера из пула теле2, может мне показалось, но связь была среднего качества, присутствовали шумы.

Опубликовано

Мне уже звонили с номера из пула теле2, может мне показалось, но связь была среднего качества, присутствовали шумы.

В каком районе? По всему городу звонил, связь хорошая, ни шумов не помех нет.
Опубликовано

Силует-Сероглазка-5 км. Связи почти нет. Очень напоминает VoIP..

Живу на силуете, не замечал проблем. А что именно напоминает VoIP?
Опубликовано

Задержка.
Опубликовано

Задержка.
Действительно, есть задержка на звонки на Дальсвязь, просто на эту сеть ни когда не звоню. т.к. нет абонентов знакомых. На другие сети звонки отличные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос в том, имеет ли это преимущество реальные основания и позволит ли оно оператору стать полноценной альтернативой для жителей края?

Простые наблюдения показывают, что важных факторов в работе сотового оператора для среднестатистического жителя не так уж и много: это та самая цена, качество связи и зона покрытия. В последние годы, с появлением множества устройств, важной категорией становится и скорость доступа в интернет. И в этом разрезе перспективы Теле 2 выглядят довольно шаткими.

Вот, что рассказали "Вечерним Вестям Петропавловска" эксперты в сфере связи. Сотовая связь в регионе строилась годами: компании возводили базовые станции, модернизировали существующие, тем самым добиваясь хорошего качества и географического охвата. Сможет ли Теле 2 за полгода или даже год добиться аналогичных результатов, строя сеть с нуля? Ответ очевиден. Поэтому если в городах связь еще сносная, хотя в некоторых районах Петропавловска-Камчатского, например в районе БАМа переодически пропадает, поездка в районы скорее всего принесет немало разочарований и проблем абонентам этого оператора.

Аналогичная ситуация и с доступом в интернет. Сегодняшние реалии, вернее, даже стандарты – это как минимум сеть 3G, которая технически обеспечивает высокую скорость работы мобильного интернета. Но Теле 2 лицензии 3G не имеет и работает только в стандарте GSM... Не вдаваясь в цифры, соотношение между операторами можно проиллюстрировать простым примером: что лучше и быстрее поедет – «свежая» иномарка или ВАЗ-2101 (да-да, те самые советские «Жигули»)? Выходит, что покупая сим-карту этого оператора про мобильный интернет можно забыть...

Таким образом, низкие цены остаются, пожалуй, единственным аспектом, на который и остается уповать Теле 2. Хотя и здесь ситуация неоднозначна.

подробнее

http://petropavlovskkamchatskiy.bezformata...h-tcen/7728463/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх