AVENSIS Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так понимаю, моя помощь уже не требуется? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Хм, при подключении тарифа обещали звонки на город по 3 копейки за секунду, следовательно минута стоит 1.80 руб. Что-то сейчас проговорил в общей сложности минут 20 и как-то неожиданно выкинуло меня, а на балансе несколько копеек. Вихтор, а как узнать тарифный план и вообще детализацию? Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так понимаю, моя помощь уже не требуется?Нет, спасибо! ))Хм, при подключении тарифа обещали звонки на город по 3 копейки за секунду, следовательно минута стоит 1.80 руб.Что-то сейчас проговорил в общей сложности минут 20 и как-то неожиданно выкинуло меня, а на балансе несколько копеек.Вихтор, а как узнать тарифный план и вообще детализацию?https://my.tele2.ru/ Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Запущена БС в п. Сосновка,улучшено покрытие в п. Вулканный и прилегающих трасс. Специально для Костега на следующей неделе будет запущена бс в п. Николаевка!))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Запущена БС в п. Сосновка,улучшено покрытие в п. Вулканный и прилегающих трасс. Специально для Костега на следующей неделе будет запущена бс в п. Николаевка!)))в сосновке местные её быстро на цветмет попилят )))PS Вихтор, я уже как 5 лет городской, это херу надо в деревне связь )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Я так понимаю, моя помощь уже не требуется?Требуется! Нужен еще один номер с окончанием ......7979. Мама просит. У нее тоже МТС с ......7979. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Улучшено покрытие в п. Николаевка и прилегающих трасс. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Какое щастье Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Жителям Камчатки предлагают снять видеоролик с Тони БонеллиКАМЧАТКА-ИНФОРМ, 21 мая. – Любой житель Камчатки сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли. Участники, чьи ролики наберут наибольшее число голосов, получат ценные подарки от Tele2. Один из призов — авиабилеты в любую точку мира. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщила представитель компании Анна Летягина.По ее словам, в преддверии сезона отпусков Tele2 представляет новую многоканальную коммуникационную кампанию под слоганом «Мы нигде молчать не будем». Интегрированная маркетинговая кампания пройдет в 41 регионе России, в том числе в четырех регионах ДФО – в Еврейской автономной области, Камчатском крае, Сахалинской и Магаданской областях. «В рамках кампании «Мы нигде молчать не будем» запущен телевизионный ролик. Действие рекламного видео разворачивается на территории государства, во главе которого стоит диктатор. Свобода слова в этой стране под запретом. Тони Бонелли игнорирует предостережение спутницы о том, что здесь «лучше помалкивать». Предприимчивому герою удается привлечь на свою сторону окружение диктатора и открыть государство для общения. Благодаря выгодному роумингу Tele2, клиенты оператора могут не ограничивать себя в разговорах, где бы они ни находились», - рассказала Летягина. Ролик уже доступен на официальном канале Tele2 Россия на YouTube .В поддержку рекламной кампании создан промо-сайт roaming.tele2.ru, на котором любой желающий сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли.Думаю перейти на Теле 2, когда "крепостное право" отменят, если Билайн цены не снизит Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёж Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёжА толку от интернета того же Билайн? 8 руб за 1 Мб платить? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёжА толку от интернета того же Билайн? 8 руб за 1 Мб платить?ну не знаю у мну на мегафоне гиг висит за 250 р, и то его не хватает на месяц..... на билайне вроде безлимит за 300 есть... всяко лучше энтого ёжа Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Для интернета нужно отдельный девайс, хотя некоторые устройства А6 формата к уху прикладывают и нормально)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёжА толку от интернета того же Билайн? 8 руб за 1 Мб платить?ну не знаю у мну на мегафоне гиг висит за 250 р, и то его не хватает на месяц..... на билайне вроде безлимит за 300 есть... всяко лучше энтого ёжаПробовал безлимит от билайна. После скольки-то мб в сутки скорость падает до 64кбит/сек. Обалденный безлимит Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Для интернета нужно отдельный девайс, хотя некоторые устройства А6 формата к уху прикладывают и нормально))зачем отдельный девайс, мой телефон вполне комфортно справляется с инетом, браузинг, фильминг в дорогинг, книгинг, и электроннинг почтинг и даже покеринг онлайнинг)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Tele2 Камчатка запускает городские номера 09 Февраля 2014 13:26КАМЧАТКА-ИНФОРМ. – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске услуги «Городской номер» для абонентов Камчатского края. По данным пресс-службы компании, воспользоваться новой услугой могут абоненты Tele2 с уже действующими федеральными номерами, выбрав подходящий шестизначный номер, либо новые абоненты оператора, выбрав при подключении городской номер телефона в связке с федеральным. При подключении в связке городского и федерального номеров будут совпадать последние шесть цифр.В компании считают, что подключив услугу «Городской номер» абонент получит ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, шестизначный номер легче запоминать и набирать. Во-вторых, звонки на городской номер со стационарного телефона тарифицируются по стоимости обычной городской связи. В-третьих, на городской номер можно позвонить в случае, если заблокирован выход на «восьмерку». Стоимость подключения обычного городского номера составляет 100 рублей. Стоимость подключения серебряного городского номера – 1000 рублей, золотого – 3000 рублей. Абонентская плата за использование услуги составляет 3 рубля в сутки. Все цены указаны с учетом НДС. Услуга «Городской номер» доступна всем абонентам независимо от тарифного плана и типа подключения. «Городской номер легко запомнить и набрать. Поэтому новой услугой Tele2 уже заинтересовались как предприниматели Камчатки, для которых важно обходиться без фиксированного телефона, так и обычные абоненты. Мы уверены, что городские номера в сочетании с корпоративными тарифами Tele2 – удачное решение для предпринимателей региона, а благодаря доступной цене услуга будет востребована и у абонентов массового рынка», - говорит Константин Цыганков, региональный управляющий директор Tele2 Камчатка.Вообще зачем нужнобыло федеральные номера вводить непонятно, пускай бы у всех были городские + код города кому надо Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Для интернета нужно отдельный девайс, хотя некоторые устройства А6 формата к уху прикладывают и нормально))Планшет - для интернета, с уклоном на безлимит. Телефон-уже с уклоном тарифа не на интернет, а на голосовую связь. А такого тарифа чтоб на ёлку залезть и жопу не акарябать я не знаю)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Может ещё устройство для СМС и фотик с диктофоном с собой таскать, а также часы и будильник. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Может ещё устройство для СМС и фотик с диктофоном с собой таскать, а также часы и будильник.все это есть как в планшетах, так и в телефонах! Если тебя прикалывает, носи все это в карманах по раздельности!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Уже не от одного человека слышал, и сам ощущал, что у теле два плохо слышно речь, что-то типа по как по громкой связи Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Только с абонентами сети Ростелеком, проблема на стороне Ростелекома. Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема)))Уже не от одного человека слышал, и сам ощущал, что у теле два плохо слышно речь, что-то типа по как по громкой связи Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема))) Абоненты Ростелекома тоже перестанут существовать? Суровое, чоткое решение проблемы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 и с билайна проблема.С прашиваю у звонящего мне - "чёта нифига не понятно, чё говоришь"ответ - " это теле 2, ща с МТС перезвоню нормально будет слышно" ну так договорили, перезванивать не стал Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема))) т.е. симки "Дальсвязи" можно будет выкинуть и забыть про номера? Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема)))т.е. симки "Дальсвязи" можно будет выкинуть и забыть про номера?Абоненты Ростелекома перейдут с номерами в сеть теле2. Давно уже писал где-то на форуме, что теле2 купила сотовую часть Ростелекома. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.