Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, при подключении тарифа обещали звонки на город по 3 копейки за секунду, следовательно минута стоит 1.80 руб.

Что-то сейчас проговорил в общей сложности минут 20 и как-то неожиданно выкинуло меня, а на балансе несколько копеек.

Вихтор, а как узнать тарифный план и вообще детализацию?

Опубликовано

Я так понимаю, моя помощь уже не требуется?

Нет, спасибо! ))

Хм, при подключении тарифа обещали звонки на город по 3 копейки за секунду, следовательно минута стоит 1.80 руб.

Что-то сейчас проговорил в общей сложности минут 20 и как-то неожиданно выкинуло меня, а на балансе несколько копеек.

Вихтор, а как узнать тарифный план и вообще детализацию?

https://my.tele2.ru/
Опубликовано

Запущена БС в п. Сосновка,улучшено покрытие в п. Вулканный и прилегающих трасс. Специально для Костега на следующей неделе будет запущена бс в п. Николаевка!)))

Опубликовано

Запущена БС в п. Сосновка,улучшено покрытие в п. Вулканный и прилегающих трасс. Специально для Костега на следующей неделе будет запущена бс в п. Николаевка!)))

в сосновке местные её быстро на цветмет попилят )))

PS Вихтор, я уже как 5 лет городской, это херу надо в деревне связь ))

Опубликовано

Я так понимаю, моя помощь уже не требуется?

Требуется! Нужен еще один номер с окончанием ......7979. Мама просит. У нее тоже МТС с ......7979. :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Жителям Камчатки предлагают снять видеоролик с Тони Бонелли

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 21 мая. –

Любой житель Камчатки сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли. Участники, чьи ролики наберут наибольшее число голосов, получат ценные подарки от Tele2. Один из призов — авиабилеты в любую точку мира. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщила представитель компании Анна Летягина.

По ее словам, в преддверии сезона отпусков Tele2 представляет новую многоканальную коммуникационную кампанию под слоганом «Мы нигде молчать не будем». Интегрированная маркетинговая кампания пройдет в 41 регионе России, в том числе в четырех регионах ДФО – в Еврейской автономной области, Камчатском крае, Сахалинской и Магаданской областях.

«В рамках кампании «Мы нигде молчать не будем» запущен телевизионный ролик. Действие рекламного видео разворачивается на территории государства, во главе которого стоит диктатор. Свобода слова в этой стране под запретом. Тони Бонелли игнорирует предостережение спутницы о том, что здесь «лучше помалкивать». Предприимчивому герою удается привлечь на свою сторону окружение диктатора и открыть государство для общения. Благодаря выгодному роумингу Tele2, клиенты оператора могут не ограничивать себя в разговорах, где бы они ни находились», - рассказала Летягина. Ролик уже доступен на официальном канале Tele2 Россия на YouTube

.

В поддержку рекламной кампании создан промо-сайт roaming.tele2.ru, на котором любой желающий сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли.

Думаю перейти на Теле 2, когда "крепостное право" отменят, если Билайн цены не снизит
Опубликовано

а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёж

Опубликовано

а зачем Теле2 вообще? сейчас 80% телефонов это смартфоны, им без интернета никуда.... а у Телека нет инета, точнее есть тупящий дорогущий ёж

А толку от интернета того же Билайн? 8 руб за 1 Мб платить?
Опубликовано

ну не знаю у мну на мегафоне гиг висит за 250 р, и то его не хватает на месяц..... на билайне вроде безлимит за 300 есть... всяко лучше энтого ёжа
Опубликовано

Для интернета нужно отдельный девайс, хотя некоторые устройства А6 формата к уху прикладывают и нормально))

Опубликовано

ну не знаю у мну на мегафоне гиг висит за 250 р, и то его не хватает на месяц..... на билайне вроде безлимит за 300 есть... всяко лучше энтого ёжа
Пробовал безлимит от билайна. После скольки-то мб в сутки скорость падает до 64кбит/сек. Обалденный безлимит
Опубликовано

Для интернета нужно отдельный девайс, хотя некоторые устройства А6 формата к уху прикладывают и нормально))

зачем отдельный девайс, мой телефон вполне комфортно справляется с инетом, браузинг, фильминг в дорогинг, книгинг, и электроннинг почтинг и даже покеринг онлайнинг))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Tele2 Камчатка запускает городские номера

09 Февраля 2014 13:26

КАМЧАТКА-ИНФОРМ. –

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске услуги «Городской номер» для абонентов Камчатского края.

По данным пресс-службы компании, воспользоваться новой услугой могут абоненты Tele2 с уже действующими федеральными номерами, выбрав подходящий шестизначный номер, либо новые абоненты оператора, выбрав при подключении городской номер телефона в связке с федеральным. При подключении в связке городского и федерального номеров будут совпадать последние шесть цифр.

В компании считают, что подключив услугу «Городской номер» абонент получит ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, шестизначный номер легче запоминать и набирать. Во-вторых, звонки на городской номер со стационарного телефона тарифицируются по стоимости обычной городской связи. В-третьих, на городской номер можно позвонить в случае, если заблокирован выход на «восьмерку».

Стоимость подключения обычного городского номера составляет 100 рублей. Стоимость подключения серебряного городского номера – 1000 рублей, золотого – 3000 рублей. Абонентская плата за использование услуги составляет 3 рубля в сутки. Все цены указаны с учетом НДС. Услуга «Городской номер» доступна всем абонентам независимо от тарифного плана и типа подключения.

«Городской номер легко запомнить и набрать. Поэтому новой услугой Tele2 уже заинтересовались как предприниматели Камчатки, для которых важно обходиться без фиксированного телефона, так и обычные абоненты. Мы уверены, что городские номера в сочетании с корпоративными тарифами Tele2 – удачное решение для предпринимателей региона, а благодаря доступной цене услуга будет востребована и у абонентов массового рынка», - говорит Константин Цыганков, региональный управляющий директор Tele2 Камчатка.

Вообще зачем нужнобыло федеральные номера вводить непонятно, пускай бы у всех были городские + код города кому надо
Опубликовано

Планшет - для интернета, с уклоном на безлимит. Телефон-уже с уклоном тарифа не на интернет, а на голосовую связь. А такого тарифа чтоб на ёлку залезть и жопу не акарябать я не знаю))
Опубликовано

Может ещё устройство для СМС и фотик с диктофоном с собой таскать, а также часы и будильник.

Опубликовано

Может ещё устройство для СМС и фотик с диктофоном с собой таскать, а также часы и будильник.

все это есть как в планшетах, так и в телефонах! Если тебя прикалывает, носи все это в карманах по раздельности!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже не от одного человека слышал, и сам ощущал, что у теле два плохо слышно речь, что-то типа по как по громкой связи

Опубликовано

Только с абонентами сети Ростелеком, проблема на стороне Ростелекома. Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема)))

Уже не от одного человека слышал, и сам ощущал, что у теле два плохо слышно речь, что-то типа по как по громкой связи

Опубликовано
Осенью сеть Ростелекома перестанет существовать-уйдет и проблема)))

Абоненты Ростелекома тоже перестанут существовать? Суровое, чоткое решение проблемы.

Опубликовано

и с билайна проблема.

С прашиваю у звонящего мне - "чёта нифига не понятно, чё говоришь"

ответ - " это теле 2, ща с МТС перезвоню нормально будет слышно"

ну так договорили, перезванивать не стал

Опубликовано

т.е. симки "Дальсвязи" можно будет выкинуть и забыть про номера?

Опубликовано

т.е. симки "Дальсвязи" можно будет выкинуть и забыть про номера?
Абоненты Ростелекома перейдут с номерами в сеть теле2. Давно уже писал где-то на форуме, что теле2 купила сотовую часть Ростелекома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх