Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля, повторюсь в сотый раз, раз у нас на форуме есть работники и люди связанные с Теле2: КАК МНЕ КУПИТЬ СИМКУ С ОКОНЧАНИЕМ НОМЕРА 7979?

Т.е ты ещё не догадался, что Витько видимо там работает?
Опубликовано

Мля, повторюсь в сотый раз, раз у нас на форуме есть работники и люди связанные с Теле2: КАК МНЕ КУПИТЬ СИМКУ С ОКОНЧАНИЕМ НОМЕРА 7979?

Костя, срочно прекращай отпуск!

потомо что "он" как раз таки догадался, потому и спрашивает

Опубликовано

Костя, срочно прекращай отпуск!

потомо что "он" как раз таки догадался, потому и спрашивает

Так если он догадался, почему Желтому не напишет, а вопрошает тут???

PS Отпуск прекращен :)

Опубликовано

Спросил у коммерсантов. Сказали нет такого номера, видимо кто-то опередил уже.
Опубликовано

Спросил у коммерсантов. Сказали нет такого номера, видимо кто-то опередил уже.
Значит надо позвонить на этот номер и предложить продать его )
Опубликовано

А вот в Пчелайне, Патифоне и МТСЭ, мне таких ответов не давали. Тупо дали номера и все...

Опубликовано

А вот в Пчелайне, Патифоне и МТСЭ, мне таких ответов не давали. Тупо дали номера и все...

У кого-то отобрали? )))
Опубликовано

У кого-то отобрали? )))

Первый выбрал сам в МТСЭ, когда они только открывались. С этого все и пошло. Потом, когда на работе решил завести для всех сотрудников корпоративный тариф, пришел в Пчелайн и просто попросил присвоить одному из корпоративных номеров цифры 7979. Потом увидел Баннер Патифона с хамелеоном и возможностью иметь похожый МТСЭ-вскому номеру, только в Патифоне. Как-то так.

з.ы. Так есть у кого возможность в ТЕЛЕ2 выбрать такой номер? Я готов за него заплатить.

Опубликовано

Костя! Ты забыл что ли? Я же сказала, подожди немного. Скоро придут новые НОМЕРА. И все будет ок.

Лен, не забыл! Жду с нетерпением! :Smile083:
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а инет есть? ели есть, то скока стоит? Какие тарифные планы? Наверняка тут написано, искать неохота.

http://www.kamchatka.tele2.ru/mobilnij_internet.html
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а инет есть? ели есть, то скока стоит? Какие тарифные планы? Наверняка тут написано, искать неохота.

С тарифными планами ясно, спасибо. Я как понял интернет тока 100кб-5 рублей. Дороговато.

Опубликовано

Хм. Набралась небольшая статистика. Почти все звонки с номеров на 900 звучат - "а сколько будет стоить?", после озвучивания цены (кстати не такой уж и огромной) говорят "спасибо" и кладут трубку. Больше не звонят.

Опубликовано

Хм. Набралась небольшая статистика. Почти все звонки с номеров на 900 звучат - "а сколько будет стоить?", после озвучивания цены (кстати не такой уж и огромной) говорят "спасибо" и кладут трубку. Больше не звонят.

Чё к чему, поясни.

Опубликовано

К тому, что обычно звонящие люди интересуются куда и когда ехать.

А звонящие с теле2 - спрашивают цену, грустно вздыхают и кладут трубку..

Опубликовано

А ты им цену не говори. Говори, что осмотр авто 25 коп. за деталь, начиная со второй детали! :)

Опубликовано

А ты им цену не говори. Говори, что осмотр авто 25 коп. за деталь, начиная со второй детали! :)

ага и минута стаса с арсением по 500 р))
Опубликовано

К тому, что обычно звонящие люди интересуются куда и когда ехать.

А звонящие с теле2 - спрашивают цену, грустно вздыхают и кладут трубку..

А что ты хотел? Все претензии к Тони Банелли, пущай тогда уж и автосервис открывает для абонентов Теле2, со стоимостью ремонта 10 коп "Среди своих" ;)
Опубликовано

Ну приятно, что компания может предложить ценовую политику для определенных "слоев" населения...а, или как здесь принято на форуме, уже не раз сталкивался с определением...нищеброды...

Опубликовано

С тарифными планами ясно, спасибо. Я как понял интернет тока 100кб-5 рублей. Дороговато.

Нет, не так. 1 Мб 5 руб+различные тарифные опции интернета. Читайте внимательнее.
Опубликовано

Ну приятно, что компания может предложить ценовую политику для определенных "слоев" населения...а, или как здесь принято на форуме, уже не раз сталкивался с определением...нищеброды...

Прошу всех заметить, я этого не говорил.
Опубликовано

Я не в претензиях к Теле2, но, если выпала "халява" с сотовым оператором, то это не означает, что все и вся начали массово снижать цены на свои услуги. Если ты не в состоянии обслуживать и содержать свою машину, то на кой ляд ее покупать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх