Автолюбитель Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В этот баннер рекламирует я так понял Теле2? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В этот баннер рекламирует я так понял Теле2?целевая аудитория студенты)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ? не хозяин, подрядчик который будет все это обслуживать. операторы тех службу будут свою "разгонять" а железо так и останется на балансе, просто будет к примеру одна вышка\башня, а на ней будет гроздь из всех операторов, сейчас они друг друга не переваривают, в этом плане, а управлять этим всем хозяйством будет чел в хабаровске... Цитата Жалоба
Jackal Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В этот баннер рекламирует я так понял Теле2?Точно, Теле 2 рекламирует. Такой слоган. Я так понимаю, что говори, не думая о денежках в кошельке))) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Я думал это к выборам на торцах домов на 5 км плакатики глубокомысленные налепили. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ? не хозяин, подрядчик который будет все это обслуживать. операторы тех службу будут свою "разгонять" а железо так и останется на балансе, просто будет к примеру одна вышка\башня, а на ней будет гроздь из всех операторов, сейчас они друг друга не переваривают, в этом плане, а управлять этим всем хозяйством будет чел в хабаровске...Конечно извиняюсь, но про единого хозяина полный бред. В аутсорсинг выводят тех службу, которая устраняет аврии на оборудовании и обслуживание его. И все! При чем здесь единый ХОЗЯИН? Как оборудование и амс принадлежало МегаФону, МТС и иже с ними, так оно и останется при них. А гроздь всех операторов полный бред)))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А гроздь всех операторов полный бред))))бред не бред, а к этому все идет, минимизация расходов) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ?слово прикольное))Приколись, еще словечко - аутстаффинг Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А гроздь всех операторов полный бред))))бред не бред, а к этому все идет, минимизация расходов)Бред по поводу единого хозяина! ))) В аусорсинг переведут службу технического обслуживания оборудования! Все остальное останется на своем)))) Цитата Жалоба
Mey Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Приколись, еще словечко - аутстаффингтаких словечек для прикола много поизобретали)но в то, что будет сеть единая, что то мне не верится. Цитата Жалоба
Jackal Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я думал это к выборам на торцах домов на 5 км плакатики глубокомысленные налепили.Не, не к выборам, а к 26 октября, к запуску Теле2. Кстати, вот статью надыбал про покрытие и открытие:http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/...il.php?ID=37455 Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Связь Tele2 доступна 75,1% населения Камчатского края 22.10.2012 15:16:48 (GMT+12) Связь Tele2 доступна 75,1% населения Камчатского края Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о завершении пуско-наладочных работ в собственной сети в Камчатском крае. Сеть полностью готова к началу оказания услуг населению, которое запланировано на 26 октября 2012 года. Строительство сети Tele2 в Камчатском крае длилось около года. Уже сейчас обеспечен высокий уровень сигнала в Петропавловске-Камчатском, Елизово, а также следующих селах и поселках Елизовского района: Пионерский, Термальный, Николаевка, Паратунка, Нагорный, Красный, Светлый, Сосновка, Новый, Долиновка. Также сетью покрыты дороги между перечисленными населенными пунктами. На территории покрытия сети Tele2 проживает 75,1% населения Камчатского края. В течение 2013 года Tele2 обеспечит связью большинство населенных пунктов, расположенных в центральной и северной части Камчатского края, а также населенные пункты на территории Корякского округа. В настоящее время оператору выделено 100 000 номеров, емкость с номера +7 900 435 0000 по номер +7 900 444 9999 включительно. Голосовые услуги связи будут оказываться в стандарте GSM 1800, передача данных – по технологии EDGE. Данный формат передачи данных подходит для комфортного серфинга в Интернете – позволяет просматривать с мобильного телефона электронную почту, новости и другие страницы с оптимальной скоростью. Анастасия ГЕТЬМАН, PR-менеджер макрорегиона Дальний Восток Tele2 Россия. Цитата Жалоба
Mey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 100000 номеров выделено. То есть планируют охватить примерно треть всего населения. Получится? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кто готов взять себе вторую (третью...пятую) симку? У моей мамы три телефона (она таки экономит) всё время у нею теряются контакты, заканчиваются деньги, разряжаются батареи и т.д. ...тихий дибилизм И ещё терпеть немогу когда люди меняют номера телефонов, считаю это или глупо, или они от кого то скрываются Цитата Жалоба
Jackal Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кто готов взять себе вторую (третью...пятую) симку?У моей мамы три телефона (она таки экономит) всё время у нею теряются контакты, заканчиваются деньги, разряжаются батареи и т.д. ...тихий дибилизмИ ещё терпеть немогу когда люди меняют номера телефонов, считаю это или глупо, или они от кого то скрываютсяЯ возьму при выгодных условиях, хотя бы для того, чтобы половину уже выкинуть. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Tele2 устроит праздник в "Роллердроме"24 октября, Север ДВ. Tele2, европейский оператор мобильной связи, устроит праздник в честь запуска сети в Камчатском крае. Мероприятие пройдет 28 октября с 13.00 до 20.00 в развлекательном центре "Роллердром", сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе компании. Во время мероприятия вход в развлекательный центр будет свободным, а участие в празднике – бесплатным. Гостей ждет множество конкурсов и призов. В ходе праздника организаторы разыграют два смартфона, два планшетных компьютера, нетбук, красивые номера "золотой" и "серебряной" серий со стартовым балансом 500 и тысяча рублей, сувенирную продукцию и другие интересные и приятные призы. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Пойду возьму симку, все едино в телефоне одно место пустует. Цитата Жалоба
Mey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Пойду возьму симку, все едино в телефоне одно место пустует.я тоже возьму, пойду на праздник в воскресенье и подключу. Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Интернета первое время вообще не будет никакого, смысл какой, большинство аппаратов глубоко интегрированы в сеть. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Интернета первое время вообще не будет никакого, смысл какой, большинство аппаратов глубоко интегрированы в сеть.O_o Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Интернета первое время вообще не будет никакого...А откуда дровишки? Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Интернета первое время вообще не будет никакого...А откуда дровишки?Знакомый сказал Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Интернета первое время вообще не будет никакого...А откуда дровишки?Знакомый сказалОБС Интернет присутствует в виде полноценного EDGE! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Знакомый сказалВ народе КБС называется. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, сайт http://kamchatka.tele2.ru/ заработал в полном объёме.Выбирайте красивые номера и необходимые услуги, читайте новости, обращайтесь за помощью - мы всегда вам рады. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.