Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ? :Smile009:

не хозяин, подрядчик который будет все это обслуживать. операторы тех службу будут свою "разгонять" а железо так и останется на балансе, просто будет к примеру одна вышка\башня, а на ней будет гроздь из всех операторов, сейчас они друг друга не переваривают, в этом плане, а управлять этим всем хозяйством будет чел в хабаровске...
Опубликовано

В этот баннер рекламирует я так понял Теле2?

Точно, Теле 2 рекламирует. Такой слоган. Я так понимаю, что говори, не думая о денежках в кошельке)))
Опубликовано

А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ? :Smile009:

не хозяин, подрядчик который будет все это обслуживать. операторы тех службу будут свою "разгонять" а железо так и останется на балансе, просто будет к примеру одна вышка\башня, а на ней будет гроздь из всех операторов, сейчас они друг друга не переваривают, в этом плане, а управлять этим всем хозяйством будет чел в хабаровске...
Конечно извиняюсь, но про единого хозяина полный бред. В аутсорсинг выводят тех службу, которая устраняет аврии на оборудовании и обслуживание его. И все! При чем здесь единый ХОЗЯИН? Как оборудование и амс принадлежало МегаФону, МТС и иже с ними, так оно и останется при них. А гроздь всех операторов полный бред))))
Опубликовано

А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ?

слово прикольное))
Приколись, еще словечко - аутстаффинг
Опубликовано

А гроздь всех операторов полный бред))))

бред не бред, а к этому все идет, минимизация расходов)
Бред по поводу единого хозяина! ))) В аусорсинг переведут службу технического обслуживания оборудования! Все остальное останется на своем))))
Опубликовано

Я думал это к выборам на торцах домов на 5 км плакатики глубокомысленные налепили.

Не, не к выборам, а к 26 октября, к запуску Теле2.

Кстати, вот статью надыбал про покрытие и открытие:

http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/...il.php?ID=37455

Опубликовано

Связь Tele2 доступна 75,1% населения Камчатского края

22.10.2012 15:16:48 (GMT+12)

Связь Tele2 доступна 75,1% населения Камчатского края

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о завершении пуско-наладочных работ в собственной сети в Камчатском крае. Сеть полностью готова к началу оказания услуг населению, которое запланировано на 26 октября 2012 года.

Строительство сети Tele2 в Камчатском крае длилось около года. Уже сейчас обеспечен высокий уровень сигнала в Петропавловске-Камчатском, Елизово, а также следующих селах и поселках Елизовского района: Пионерский, Термальный, Николаевка, Паратунка, Нагорный, Красный, Светлый, Сосновка, Новый, Долиновка. Также сетью покрыты дороги между перечисленными населенными пунктами.

На территории покрытия сети Tele2 проживает 75,1% населения Камчатского края.

В течение 2013 года Tele2 обеспечит связью большинство населенных пунктов, расположенных в центральной и северной части Камчатского края, а также населенные пункты на территории Корякского округа.

В настоящее время оператору выделено 100 000 номеров, емкость с номера +7 900 435 0000 по номер +7 900 444 9999 включительно.

Голосовые услуги связи будут оказываться в стандарте GSM 1800, передача данных – по технологии EDGE. Данный формат передачи данных подходит для комфортного серфинга в Интернете – позволяет просматривать с мобильного телефона электронную почту, новости и другие страницы с оптимальной скоростью.

Анастасия ГЕТЬМАН,

PR-менеджер макрорегиона Дальний Восток

Tele2 Россия.

Опубликовано

Кто готов взять себе вторую (третью...пятую) симку?

У моей мамы три телефона (она таки экономит) всё время у нею теряются контакты, заканчиваются деньги, разряжаются батареи и т.д. ...тихий дибилизм

И ещё терпеть немогу когда люди меняют номера телефонов, считаю это или глупо, или они от кого то скрываются

Опубликовано

Кто готов взять себе вторую (третью...пятую) симку?

У моей мамы три телефона (она таки экономит) всё время у нею теряются контакты, заканчиваются деньги, разряжаются батареи и т.д. ...тихий дибилизм

И ещё терпеть немогу когда люди меняют номера телефонов, считаю это или глупо, или они от кого то скрываются

Я возьму при выгодных условиях, хотя бы для того, чтобы половину уже выкинуть.
Опубликовано

Tele2 устроит праздник в "Роллердроме"

24 октября, Север ДВ.

Tele2, европейский оператор мобильной связи, устроит праздник в честь запуска сети в Камчатском крае. Мероприятие пройдет 28 октября с 13.00 до 20.00 в развлекательном центре "Роллердром", сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе компании.

Во время мероприятия вход в развлекательный центр будет свободным, а участие в празднике – бесплатным. Гостей ждет множество конкурсов и призов. В ходе праздника организаторы разыграют два смартфона, два планшетных компьютера, нетбук, красивые номера "золотой" и "серебряной" серий со стартовым балансом 500 и тысяча рублей, сувенирную продукцию и другие интересные и приятные призы.

Опубликовано

Интернета первое время вообще не будет никакого, смысл какой, большинство аппаратов глубоко интегрированы в сеть.

Опубликовано

Интернета первое время вообще не будет никакого, смысл какой, большинство аппаратов глубоко интегрированы в сеть.

O_o
Опубликовано

Интернета первое время вообще не будет никакого...

А откуда дровишки?

Знакомый сказал

ОБС :Smile084:

Интернет присутствует в виде полноценного EDGE!

Опубликовано

Друзья, сайт http://kamchatka.tele2.ru/ заработал в полном объёме.

Выбирайте красивые номера и необходимые услуги, читайте новости, обращайтесь за помощью - мы всегда вам рады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх